ID работы: 11954715

Дневник Фредди

Слэш
NC-21
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"В ожидании нового дня"

Настройки текста
Примечания:
Грегори решил пройтись по пицца плексу не стал волновать " отца" , он думал о том ,что могло случится ведь тот не отвечал на сообщение через фаз-часы. Но решившись тот отправился к комнатушке Фази. Вот через минут 20 он уже стоял у двери и начал стучать. Фазбер проснулся от стула в железную дверь, натянув трусы он открыл её и увидел своего сыночка ,он поднял Грегори на руки и сел на диван. -Фред ,так ты спал! Я думал ,что Монти, что-то сделал с тобой!! Волнуясь о опикуне мальчишка оглядел комнату и увидел в койке Фазбера знакомого нам Аллигатора Монтгомери. -что он здесь забыл? И че он голый? Сделал вывод ,что Монти голый только потому ,что было видно только голый торс ниже ах и увы ребёнку закрыли обзор одеялом. -мы играли.. Смущённо ответил Фази обнимая своего малыша. В мыслях Фредди была каша ,ведь тот не знал как сказать Грише о том ,что у него теперь буквально 2 отчима . Ещё пару минут объятий и Фредди начал раскладывать диван для Грегори. -я сейчас так хочу спать...ты бы знал. Ворчал Фазбери потирая глаза. Вот когда спальное место было готово Гриша сняв шорты прыгнул в мягкую постель. Фред нежно укрыл ребёнка одеялом и сам отправился в постель в ожидании нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.