ID работы: 1195472

У всех есть свои слабости

Слэш
PG-13
Завершён
303
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 65 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Знаете, эксперименты Комуи до добра не доводят. Даже если забыть об его горячо любимых комуринах, хотя вот как раз о них лучше не забывать, всегда остаются пробирки с неизвестными веществами, количество которых всё увеличивается. Вообще к Ли-старшему в лабораторию лучше не заходить. И в хранилище, где от главы Европейского отдела прячут его же изобретения. Но это ведь Чёрный орден, где живут самые разнообразные люди от тихого искателя до пьяного Кросса, который в общем-то и виноват во всем случившемся. Генерал решил прогуляться по замку. Это решение пришло к нему после некоторого количества бутылок вина, поэтому удивляться не стоит. Каким образом его занесло в обитель страха и ужаса всея ордена, т.е. в вышеупомянутую лабораторию никто выяснить так и не смог. Зато о последствиях этой прогулки знали все. Как потом сам Мариан рассказывал, а точнее из него выпытывали каждое слово, ему стало скучно, а глупого ученика в пределах досягаемости не было, чтобы отправить того за новой выпивкой. А в том месте, куда он забрел, было полным полно склянок с неизвестными жидкостями. Можно сказать, руки сами потянулись к мензуркам; в результате Кросс что-то с чем-то смешал и, довольный собой, спокойно ушел, не забыв прихватить во истину "дьявольский коктейль". Вот именно тогда и не повезло Аллен попасться на глаза Кроссу. Уолкер как раз вместе с Линком шел с тренировки в столовую. И, конечно же, они не могли не столкнуться с Марианом: видимо судьба у Аллена такая. Из-за этой встречи, неровного пола, по словам генерала, и перегара, от которого глаза слезились, по заверениям окружающих, все содержимое мензурки вылилось...догадаетесь на кого? Правильно, на одного седовласого экзорциста. Мало того, что в ближайшем от учителя расстоянии дышать невозможно было, так ещё и кожу стало что-то жечь. Очевидцы утверждают, что никогда, до этого момента, не видели, чтобы Линк так быстро бегал да еще с парнем на руках. Спустя примерно три часа из палаты, куда уложили Уолкера, вышел Комуи, нервно посмеиваясь. Заикаясь, он сказал Лави, Линали, Линку и Кроссу, который тоже почему-то ждал рядом, что в целом Аллен-то здоров и сейчас выйдет. Только вот из-за смеси появились неожиданные последствия. Также глава Европейского отдела Чёрного ордена быстро добавил что-то о возможном исправлении и долгой работе. Что конкретно случилось, он рассказать не успел, потому что Лави надоело слушать Ли, и он ворвался в палату. Аллен сидел на кровати, при этом умудряясь выглядеть самым несчастным созданием на свете, но ещё и распространяя вокруг себя темную, зловещую ауру. Весь его облик как бы кричал: "Почему я?!". О причине такого настроение не трудно догадаться: изменения видны были сразу. Аккуратные белые ушки на голове и длинный гибкий хвост, раздраженно дергавшийся из-за злости. Выглядел Уолкер действительно очаровательно, только на умиленные взгляды смотрел диким зверем. Как позже выяснил Лави, его друг был зол не из-за самих изменений, скорее обижался на несправедливость судьбы: ведь именно с ним это произошло, и именно его учитель виноват. Чья реакция, кстати, была довольно странной: сначала Кросс смеялся, точнее ржал, чуть ли не катаясь по полу, чуть успокоившись он захотел почесать за новоявленным ушком своего ученика, который с шипением отпрыгнул от учителя на пару метров. Казалось, вся ситуация только веселила генерала, поэтому он всё-таки добрался до Уолкера, затащив парня на колени. Неужели так кошек любит? А еще чуть позже оказалось, что подобная мелочь не освобождает от работы. Послал Комуи Аллена в какую-то глухомань. Одного. На поезде. Ковчегом же ещё не разрешили пользоваться. Тем более миссия простенькая, да и проветриться надо. И пока Уолкер ехал, он пришёл к выводу, что смесь из Комуи и Кросса опасна для жизни. Причем, для его жизни. Неделя явно не задалась. Парню теперь приходилось скрывать уши и хвост, хотя, благодаря плащу, это сделать было просто. Но сама ситуация расстраивала. С другой стороны, если бы смесь попала на Линали, то последствия были бы другими: наверняка, Комуи разрывался бы между умилением, как когда-то это было, и гневом на Кросса. Возможно, ради младшей сестры Ли попытался бы отомстить генералу. Выйдя на нужной станции, экзорцист еще сильнее натянул капюшон, чтоб скрыть кое-что от любопытных глаз. Чтобы не тратить попусту время Аллен сразу же отправился к главе деревни. Им оказался темноволосый мужчина лет сорока, который был счастлив видеть экзорциста и сразу же рассказал про беспокоившее жителей место: озеро в паре километров отсюда. Когда-то давно то место считалось благословенным: его воды несли спокойствие и целебную силу. Сейчас же вода забирает жизни. Естественно, что Аллен не собирался прямо сейчас отправляться на озеро. На данный момент было лишь одно желание – поесть. В трактире, как всегда заказав гору еды, Уолкер решил узнать побольше о том месте. Как ни странно, ему много чего рассказали, но кое-что повторялось чаще. Как оказалось, все исчезновения происходили вечером или ночью, как когда-то счастье даровалось тем, кто встречал рассвет подле той воды. Значит, надо идти сразу после обеда, чтобы к вечеру добраться. Нужное место было недалеко, поэтому к закату Аллен добрался до озера: он даже не слишком поторопился. Как и говорили, это место было действительно прекрасно, но темной красотой. Вода звала, манила черной гладью, поглощая, кажется, даже свет. Даже лучи заходящего солнца не отражались на поверхности. Залюбовавшись, Аллен как-то упустил из виду, окружение: расслабился слишком. - Малыш?! Да-а-а. Ну, надо же было так случиться, чтоб не заметить Ноя. А ведь всего лишь залюбовался водой. Просто тут так спокойно, а Аллену необходимо было успокоиться: он до сих пор костерил учителя. Не вслух, конечно. Ко всему прочему стояла жара, и экзорцист снял капюшон, чтобы остудиться слегка. В общем, неделя и, правда, не задалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.