ID работы: 1195472

У всех есть свои слабости

Слэш
PG-13
Завершён
303
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 65 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Этим утром небо над Черным орденом заволокло тучами. Шел промозглый дождь.... Нет. Вообще-то был только сильный пронизывающий ветер. Он проникал под одежду, забирая последние крохи тепла.... Если уж говорить на чистоту, то светило солнце. Жара стояла жуткая. К замку медленно подходил экзорцист, полностью облачённый в форму, даже капюшон надет. Парню с каждым шагом становилось все теплее. И, хотя ему было очень жарко, снимать хоть что-нибудь он не желал. Если бы кто-нибудь решил подойти к этому сгустку тьмы и злобы, игнорируя инстинкт самосохранения, то этот человек услышал бы периодическое злобное хихиканье и проклятия в адрес Кросса, Комуи, Тикки Микка и всех окружающих, за компанию. Настроение у Аллена было отвратительным по вполне понятным причинам. Однако Уолкер твердо решил держать себя в руках, не срываться на окружающих, быть милым. По возможности, и, желательно, устроить длительную тренировку, разрушив попутно пару комнат. За всё время поездки четырнадцатый в его голове только подленько посмеивался, даже не пытаясь заговорить. Экзорцист предположил, что Ною итак весело и лучше не стоит усугублять ситуацию, а то еще и наскучить может. В любом случае, парень надеялся, что Комуи хоть что-нибудь придумает. Правда, не особо в это верил. Вспомнился первый день в Черном ордене. Тогда Канда на него напал. Эх, счастливые, беззаботные денечки. Стоило Аллену переступить порог замка, как на него налетел Лави. В прямом смысле этого слова: рыжий убегал от хозяина Мюгена. К счастью, Уолкер удержал капюшон на голове. Одна только мысль о том, что и мечник начнет издеваться из-за ушек, вызвала дрожь раздражения. Хотя для Канды такое поведение нормально, все равно было бы неприятно. Настроение не то. - Аллен, ты вернулся! - позабыв об опасности со стороны Юу, кинулся обнимать друга ученик Историка. - Мы волновались. А Линали так зла на брата. Кстати, на счет твоих... - Я устал с дороги, - не дал закончить фразу. - Хочется немного отдохнуть. Может попозже встретимся в столовой и поговорим? Обо всем. А может, чуть позже, и потренируемся. Хорошо, Лави? Последние слова довольно точно давали понять, что еще один лишний звук и бегать придется уже от Коронованного клоуна. А злобная ухмылочка обещала долгую память, причем посмертную. Поэтому, прислушавшись наконец к здравому смыслу, рыжий паренек послушно замолчал. Аллен же, полностью проигнорировав Канду, рванул к себе в комнату. Мечника трудно понять, его выражение лица не просто прочитать: чаще всего показывает презрение ко всем окружающим, но сейчас он проводил парня удивлённым взглядом. Их отношения трудно назвать хорошими, но чтобы так. Не похоже как-то на Мояши. В общем и целом самым счастливым оказался Тимкампи. Посудите сами: он не парился в теплой форме экзорциста, на него никто не падал, его скоро накормят, да еще и хозяин надел на голову банданку, на которой так удобно сидеть. Голему было немного жаль Аллена, наверное. Но ему это не мешало наслаждаться моментом. Когда Уолкер пришел в столовую, на нем красовалась черненькая косыночка, которая скрывала кое-что лишнее. Но плащ он так и не снял. Хотя парень знал почти наверняка, что весь орден знает, ему не хотелось, чтобы пялились на его ушки и хвост. Как всегда набрав еды, бедный и несчастный ученик Мариана Кросса уселся за дальний стол. Он здраво рассудил, что друзья его и так заметят: хотя бы по количеству тарелок. И, конечно же, оказался прав: только вот первой зашла Линали. Девушка целенаправленно шла к Аллену. Несмотря на улыбку, весь ее внешний вид говорил о решительности. Почему-то от этого Уолкер чувствовал себя неуютно. - Аллен, я знаю, что тебе сейчас не просто, - без предисловий начала Линали, присев напротив. - Но ты не должен прятаться! Братик был не прав! На задания тебя пока не будут отправлять, - на этих словах юноша покраснел и смущенно отвел взгляд. Ли даже не обратила внимание. - Научный отдел пока ничего не придумал, но они работают. Смесь оказалась странной, не такой, какая попала на меня в тот раз. Аллен, мы поможем... - она вдруг замялась, - А можно посмотреть на...ну, на...ты знаешь! А потрогать? - Линали! - А что это вы тут шумите? А? - Лави! Скажи нашей дражайшей подруге, чтобы ко мне не приставала! И не смотрите на меня так! Не хочу даже вспоминать об этих...этих...ушках, - еле выговорил последнее слово седовласый, и то шёпотом. Ученик Историка удивленно перевел взгляд с одного на другую, чтобы в следующее мгновение кинуться на Уолкера. Через секунду к нему присоединилась и Линали. Вся столовая, уже не скрываясь, наблюдала за бесплатным шоу. Пока не пришел кое-кто с мечом. В итоге, когда Канда появился, он застал такую картину: глупый кролик пытается стащить с мояши плащ, а сестра Комуи сдирала с головы этого проклятого платок. Вокруг летал желтый голем, пытаясь укусить недругов своего хозяина. Этот вид его, мягко говоря, удивил. Когда безумной парочке все же удалось раздеть Уолкера, мечник впал в полнейший ступор. Но тут на него начала падать бывшая когда-то аккуратной стопка тарелок. - Твою мать! - подытожил ситуацию Лави, морально готовясь к бесславной и мучительной смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.