ID работы: 1195472

У всех есть свои слабости

Слэш
PG-13
Завершён
303
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 65 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Отличная новость, Аллен, - чуть ли не с порога оповестил Комуи. Тут же он схватил парня за руку, утаскивая за собой в лабораторию. Никто не успел ничего сказать, как они пропали за поворотом. Из-за удивления Уолкер даже слова не успел вставить. По пути учёный рассказал, что смог синтезировать вещество, которое должно избавить парня от его…проблемы в виде ушей и хвоста. Также он умудрился пожаловаться, как трудно было это делать, потому что проверить не на ком, поэтому и уверенности нет в том, что сработает. Однако шансы имеются, поэтому надо этим воспользоваться. - Вы хотите меня напоить неизвестно чем, а потом посмотреть, выживу ли я?! - Нет, ну что. Ты точно не умрёшь, - поспешил уверить Ли-старший экзорциста. Но при этом его выражение лица говорило о совершенно другом. Уолкер даже подумывал, что с Ноями ему было бы безопасней, но его уже втолкнули за дверь, которую, видимо для надёжности, сразу же заперли. Не давая времени на раздумья, Аллену дали колбу с подозрительно белой жидкостью внутри. И ведь вещество действительно было белоснежным, почти как молоко, только ещё белее. А вот запаха не было, или он практически не чувствовался. - Давай, Аллен. Не бойся. Там нет ничего опасного, - ответом на эти слова был скептический взгляд. - Или тебе ещё долго придётся ходить в таком виде, - попробовал зайти с другой стороны мужчина. А вот этот аргумент сработал: ну не нравилось Уолкеру чувствовать другие взгляды, которые порой были отнюдь не невинны. Глубоко вздохнув, блондин зажмурился и выпил жидкость одним глотком. Ничего не произошло. Парень всё также стоял с закрытыми глазами. Однако всё осталось таким же, как и прежде: уши и хвост Аллен продолжал чувствовать. - Оу, - устрашающе послышалось рядом. И вот от этого Аллену стало не по себе. Его так не пугала даже схватка с Ноями или акума четвёртого уровня. Уолкер резко открыл глаза, отчего учёный ещё раз ойкнул. - Комуи? -Хахаха. Аллен…тут такое дело, - отвел взгляд Ли. – Кажется, не сработало. - Что?! – парень тут же кинулся к ближайшему зеркалу. И что же он там увидел? Белоснежные ушки и хвост так и остались, но к ним ещё кое-что прибавилось. На нормальной руке появились когти, которые Аллен не сразу заметил, зубы стали совсем чуть-чуть, но острее, а клыки длиннее. Если не открывать рот, то оно и незаметно, неудобств тоже не ощущалось. Зрачки стали чуть уже. Стало понятно, почему мир немного, но изменился для Уолкера. – Комуи… - угрожающе прорычал блондин. – Вы не успокоитесь, пока окончательно меня в кота какого-нибудь не превратите?! – взревел Аллен. - Ну, что ты так реагируешь? Я же сказал, что экспериментировать не на ком было, – оправдывался глава Европейского отделения. – И если подумать, так это маршал Кросс виноват. Он же заставил тебя выпить то, что намешал он же. - А где всё это он взял, а? Я спрашиваю, откуда учитель достал все эти подозрительные склянки? - экзорцист подбирался ближе к своему начальнику. Хвост угрожающе двигался, плавно извиваясь, зубы Аллен оскалил. Выглядел со стороны он очень внушающе: словно дикий зверь на охоте. И неизвестно чем бы всё это дело закончилось, если бы в дверь не постучали. И с той стороны послышался голос Линали. - Братик, ты тут? Я видела Канду, значит, Аллен тоже вернулся? Но мне сказали, что ты его увёл. Пришлось Уолкеру недовольно фыркнуть, но ответить. - Да, Линали. Я здесь. Только вот Комуи умудрился усугубить своё положение. - В смысле? Блондин мучительно размышлял о последующих своих действиях. Теперь ему нельзя было скрыться, только если полностью не укутаться в плащ, надеть капюшон, очки и не разговаривать. И не есть. То есть шансов никаких. С тяжелым вздохом, Аллен подошёл к двери и замер. Пару раз глубоко вздохнув, он открыл дверь. Первое, что он заметил – удивлённый взгляд подруги, а затем послышался смех Лави. - Аллен, ты ли это? – смеялся ученик Книгочея. – Или Комуи завёл себе экзотичное животное? За свой длинный язык он и поплатился. Тёмный Аллен не стал даже говорить: просто ударил Лави по лицу. Но с новыми изменениями удар получился не таким, как обычно. Вместо синяка, ушиба на щеке рыжего парня красовались глубокие царапины, из которых тут же посочилась кровь. - Ай-яй-яй. Больно-больно. За что, Аллен? Но Уолкер только угрюмо зыркнул на друга и направился в свою комнату, приговаривая по пути, что ему надоели эти насмешки, покусает всех, кто только что-нибудь скажет. Никого не забыл упомянуть, даже Тикки и всю семейку Ноев с учителем; легче не становилось. Аллен даже подумал, что в том жутком городке было не так уж и плохо. По крайней мере, там его никто не превращал в кота ещё больше. Не хватало ему как будто! Там даже Канда не раздражал, скорее пугал своим поведением. И эта мысль привела к другой: «А почему бы не окопаться у мечника пока?» На нём и злость можно сорвать. Конечно, придётся выслушивать фырканье со стороны, подколки, оскорбления, возможно даже, но всё лучше, чем сейчас. На том Уолкер и решил остановиться. Резко тормознув, он вспомнил, где комнаты Канды и направился туда. А то, что ему там не будут рады, не волновало. Оставаться одному почему-то до жути не хотелось. Это Аллен решил списать на своё новое состояние. - Канда, открывай! – громко стучал блондин. Уже пару минут как. - Тч. Чего тебе? - дверь резко раскрывалась. Юу с раздражением смотрел на мояши, посмевшего его побеспокоить. К тому же они меньше пары часов вернулись, с чего бы этому стручку опять стремиться к общению с мечником? Но когда он открыл, то мысли из головы вылетели в мгновение ока. На японца смотрели глаза стального цвета с узкими зрачками, выражая весь гнев мира. Юу так этому удивился, что даже слова не сказал, когда его потеснили. - Я буду жить у тебя. Сказать, что Канда пребывал в шоковом состоянии, не сказать ничего. Мало того, что какой-то мояши (вполне определённый) посмел ворваться к нему в комнату, так ещё и покидать не хотел её. Но не это больше беспокоило японца, а собственная реакция на ситуацию. Как оказалось, он был не против такого соседства. Даже наоборот. Видимо, последствия от пребывания в том ужасном городе ещё не прошли, потому что Юу обрадовался, что именно к нему пришёл Уолкер. Естественно, что внешне не проявилось. - Значит, Комуи, - сделал вывод мечник, рассматривая изменившегося блондина. – Мило. - Не издевайся, - зашипел Аллен. – Я его чуть не убил. - Давно пора. - Не поверишь, но я с тобой согласен. Ничему его жизнь не учит. Или нас, если мы до сих пор его нигде не заперли. Обиженный Уолкер выглядел…привлекательно. По крайней мере, на взгляд Юу, который ещё не решил, что же ему делать. Конечно, мечнику очень хотелось прижать парня к себе, куснуть за белоснежное ушко, провести языком по шее, чтобы узнать, умеет ли чёртов стручок мурлыкать. - И с чего же это ты решил придти сюда; так и не объяснил. - Потому что это ты, - буркнул блондин. Он и сам не мог придумать нормальных причин, из-за которых остановил свой выбор именно на Канде. Они, естественно, были, но сейчас казались глупыми. – Я всё равно не уйду. Пока новое задание не дадут. - А не боишься? - Нет, - покачал головой Аллен. «Зря», - промелькнула мысль у Юу. Больше он ничего не сказал, но кто бы знал, какие картинки представали перед его глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.