ID работы: 11954858

То есть ты скрыл от меня тот факт, что у тебя есть сын?!

Слэш
G
Завершён
194
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — То есть ты скрыл от меня тот факт, что у тебя есть сын?! — неверяще спросил Сэм, смотря на Клинта.        — Эм... Да. — неловко почесав голову, ответил тот. Остальные Мстители просто смотрели на них. Они наслаждались их семейными ссорами, которые были редкими. Очень редкими. А ведь причиной всему был маленький мальчик, что позвонил своему отцу по видеосвязи, пока тот был на собрании Мстителей...

***

Питер сидел и смотрел на рыбок, которые плавали в аквариуме. Он стоял возле кабинета, в котором находится стоматолог, куда привела его няня. Если честно, мальчику она не нравилась. Молодая девушка, которая недавно окончила школу, искала работу, чтобы оплатить колледж. Опыта у неё никакого не было. Это был её первый контакт с ребёнком. Уже по этому признаку девушка не нравилась пятилетнему малышу. Сама няня ушла с кем-то поговорить, А мальчика оставила сидеть и ждать её прихода, чтобы в назначенное время зайти в кабинет к врачу. Заскучав, Питер вытащил телефон из своего рюкзачка. Сначала он решил поиграть в игры. Но они ему быстро наскучили и он решил позвонить своему папе. Его папа — Мститель по прозвищу Соколиный Глаз. Тот самый Клинт Бартон. Клинт — отец-одиночка. Он один воспитывает своего сына. И поэтому иногда ему бывает трудновато, но он не унывает. Ведь он знает, что его ребёнок — самый понимающий из всей их семьи. Питер его очень любит. Иногда мальчик грустит, когда его долго нет. Тогда Бартон-младший просто не разговаривает с его няней, как с единственным человеком, который находится рядом с ним. И вот сейчас Питер решил позвонить отцу, который был на очередном собрании Мстителей.        — Папа! Привет! — ярко улыбнулся малыш, когда родитель поднял трубку.        — Привет, малыш. — нежно улыбнулся отец, показывая рукой на Мстителей. — У нас сейчас собрание, так что ты немного не вовремя позвонил.        — Прости, пап. — голова юного Бартона опустилась вниз.        — Ничего страшного. Я сам как раз хотел тебе позвонить. — старший Бартон успокоил своего ребёнка, показывая рукой на мужчину рядом с ним. — Это Сэм и он мой самый близкий человек из всех тех, кто там присутствует.        — Вы любите друг друга? — прямо спросил Питер, рассматривая Уилсона, который смотрел на него в ответ.        — Да, малыш. Мы с твоим папой любим друг друга. — ответил Сокол, с улыбкой смотря на ребёнка. — Ты не против, если мы тебе потом позвоним?        — Не против. Всё равно сейчас к стоматологу идти. — с недовольным лицом сказал Питер и первым завершил звонок. После этого ненадолго воцарилась тишина. Никто не хотел её прерывать. Все переваривали информацию.       — То есть ты скрыл от меня тот факт, что у тебя есть сын?! — неверяще спросил Сэм, смотря на Клинта.        — Эм... Да. — неловко почесав голову, ответил тот. Остальные Мстители просто смотрели на них. Они наслаждались их семейной ссорой, которые были редкими. Очень редкими. Вот и сейчас они тактично не встревали в ссору двух голубков, наблюдая со стороны.        — Когда ты хотел мне об этом сообщить?! — продолжал Уилсон, не смотря на своего мужчину. — Когда я тебе предложение руки и сердца сделаю?!        — Раньше! Я как раз хотел завтра вас всех в гости пригласить! — ответил Бартон, стоя перед окном.        — Завтра?! — не удержалась от вопроса Наташа.        — Завтра. — кивнул лучник. — А сейчас прошу меня простить. Я иду к своему ребёнку, который выходит от зубного. — после своих слов он взял за руку Сэма и они вышли.        — Как думаете, мы завтра сможем познакомиться с его сыном? — спросил Стив.        — Сможем. — уверенно ответил Старк, выходя из гостиной, где и проходило собрание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.