ID работы: 11954880

Возмездие Копатыча

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Все смешарики были расстроены смертью Копатыча. Все..кроме одного. Того самого смешарика, который убил Копатыча и почти каждый день доставал из-под своей кровати его хуй. На нем Крош провел бесчисленное количество дней и ночей, во всех возможный позах. А Копатыч в это время так хотел отомстить, что стал злым духом. Сначала он нашел своих детей, тех самых, что вылезли из него перед его смертью. Он окреп и озверел. Да и статус призрака дал ему новых возможностей. Он стал сильнее, быстрее и выносливее. В один вечер, Крош как всегда растягивал себя для дальнейших игр с членом Копатыча. Вставив в свою задницу пенис, Крош начал насаживаться на него. Когда же он полностью оказался внутри Кроша, член начал двигаться и извиваться. 7 раз смачно, жестко и глубоко трахнув Кроша, пенис вылетел из задницы Кроша и полетел. Он остановился в воздухе. Крош слышал шаги, видел хуй… но там никого не было… суеверный и верующий Крош очень испугался. *Призраки*.. проснулась у зайца в голове. И он был прав. Это был Копатыч, который пришёл мстить. Тут из окон и дверей начал доноситься стук. Пока оттуда не вылезли непонятные существа. Они были похожи и на Кроша и на Копатыча.. -Это наши дети, узнаешь? Член Копатыча с непонятными существами начали идти на Кроша. Сзади стена, идти некуда. Парящий член все приближается… Крош уже все понял. Он понял, что Копатыч стал призраком и как то вернул себе член. Он боится представить, что с ним будет дальше… он знает, что Копатыч пришёл мстить. Быстро надрачив свой пенис призрак медведя кончил себе в руку. Он намазал свою сперму на запястья Кроша и присоединил их друг к другу. Заяц не мог их разорвать. А ноги Копатыч связал его ушами. И в таком неудобном положении он вошёл в Кроша. Повторюсь, весь Копатыч стал сильным. И его член тоже. Его пенис стал живым организмом. И хуй Копатыча начал есть изнутри кишку Кроша. Заяц несколько раз падал в обморок от боли. Медведь вытащил свой аппарат только тогда, когда тот доел кишку несчастного зайца. Дети начали приближаться… все ближе и ближе. Пока они резко не побежали на Кроша. У зайца не было сил сопротивляться. Он просто лежал в полумертвом состоянии. Дети начали забегать в Кроша, Копатыч же как любящая мама иногда надувал Кроша, чтобы все поместились. Но тут Пенис парящий в воздухе разворачивается и уходит?.. но бежать все равно некуда. Да и очень сложно. Но тут медведь возвращается… теперь от него видно только хуй и пять морковок... он заткнул ими Кроша. Три в зад, две вперед. Кроша начало разрывать. Призрачный медведь разрезал брюхо и член Кроша пополам и вытащил оттуда всех детей. Затем он нашел провод от телевизора и достал оттуда кабель. Зашив зайца кабелем, Копатыч опять начал долбиться в его задницу. А затем кончил и его сперма, которая была очень быстрой и сильной порезала мозг Кроша… так он и умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.