DarKancler соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 314 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 8 или Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Мы втроём сидели на кровати. Я бездумно пялился на расположенные тут и там цветы. Слева от меня была Нора, справа моя новая сестра-близнец. Я всё же глянул вниз. Девочка. Сразу не бросилось в глаза в силу, скажем так, из-за лёгкого шока, но всё же личико у неё более нежное. Углы чуть более сглажены. Едва заметно, но выдавая в ней противоположный пол. На свою новую знакомую я накинул одеяло, чтобы не смущало видом своим великого и ужасного меня. Пауза висела уже секунд тридцать. Я решал как представить остальным нового духа. Можно ли вообще её считать моей сестрой? Нет наверное. Это скорее внешне. А меня отцом? Тоже… Надеюсь. Что делать дальше? — Так, давай ещё раз. Ты формально рождена от моей неудачи. И энергии веры направленной на меня? — Кивок. — Хорошо, то есть ты моя дочь? — Отрицательное покачивание головой. — Нет, она твоя сестра. Несмотря на то, что рождена после тебя, но не от тебя, ты скорее образец, да и она хочет быть именно сестрой. — Ответила Нора. — Угу… То есть ранее ты была в кубке, потом выплыла оттуда и пока я призывал своего первого духа неудачи за моей спиной приняла иной облик, похожий на мой, только женский. — Снова согласие. — А женский потому, что…? — Потому, что у нас духов нет как такового привычного пола, хотя мы можем размножаться. У духов неудачи он отсутствует вовсе, мы принимаем противоположный от носителя, для дальнейшего продолжение рода. — Снова взяла слово моя давняя подруга. — Угу… Так, стоп, надо будет прочитать как вы размножается, а то не дай Один яйцами… — От этой мысли меня всего передёрнуло. Действительно, не дай Один… — Нет. Не забивай себе этим пока голову, ты ещё маленький для подобных мыслей. — Чёрный дух поддержал её слова кивком. Я начал тереть виски. — То есть по факту у меня теперь будет два духа неудачи, а это значит… — Я сделал небольшую паузу. — Тебе будет не везти в четыре раза больше. Если даже с учётом моей только неудачи ты умер, то мне страшно представить, что будет с нашей общей… — Закончила Нора. — Но почему в четыре раза? Разве не в два? Или вы перемножаете? — Уточнил я. — Неа возводим в степень. А силы складываются и умнажаются на силу носителя. Мы все в троем усиливаем друг друга. Делаем лучше, быстрее, сильнее, наши врождённые особенности становятся куда более могущественными… — Но шансов выжить меньше. Семьдесят процентов любого дела это удача. То есть высок шанс, что если я буду просто есть печенье я умру от неожиданно и неудачно появившийся аллергии? — Уточнил я. — Я не знаю, что такое аллеррргия, но смертельно подавиться ты сможешь. — Ответили мне. С момента моего пробуждения прошло не более десяти минут. Даже странно, что никого в комнате не было. Повторяют старые ошибки. Стоило только мне это подумать как дверь распахнулась от мощного пинка. В комнате резко запахло озоном. — Локи, брат мой, слава Одину ты жив! Я так рада. — Игнорируя двух духов прыгнула мне на шею Тория. Чтобы вы понимали, она была отнюдь не маленькая, примерно одного со мной роста, но с учётом того, что тратила восемьдесят процентов жизни свободной от того чтобы портить мне нервы, на физические тренеровки… Сестре без проблем удалось повалить меня на спину. А затем я был стиснут в драконьих объятиях, и поцелован в щёки. — Тория, ради Одина, прекрати, успокойся, я в порядке. Ты меня сейчас сломаешь. Тория агхррр, — Раздался странный хруст. Надеюсь это не рёбра. А нет кажется всего лишь позвоночник. Меня пытали долго. Наверное вечность, возможно чуть-чуть больше. Под конец я кажется начал видеть улыбающиеся лицо Хель. Меня о чём-то спрашивали, что-то говорили, но ответить я не мог. Видария — вечная противница Тории, а также наша сестра, присоединилась к столь ужасному делу чуть позже. Буквально через секунд пятнадцать, заставив отпрыгнуть Нору с пути, чтобы не быть сбитой. Потом влетел в нашу кучу мой новый дух, и просто упал на всех троих чёрной жижей, то ли играя с нами, то ли просто изучал новые интересные для себя гуманоидные тела. Меня к слову почти не трогала. (П.Соавтора: многие спрашивали про облик духа (по сути они астральные-полу жидкие симбионты, так, что в тексте симбионты будет использоваться как синоним духа, чтобы не повторяться), надеюсь теперь вы поняли, что они могут принять любую внешность, но есть какая-то конкретная, которая становится можно сказать основной, привычной, в которой им комфортно.) Ей богу, чуть не сдох. Но слава Фригги всё прекратилось. Буквально из-за неё, когда она оттянула от меня двух не в меру наглых сестёр, симбионт же благоразумно свалил сам, приняв тот же облик, что и раньше. То есть практически мой. Мне потребовалось ещё секунд тридцать чтобы прийти в себя. Просто к слову, я могу без проблем спрыгнуть с восьмого этажа. Пробежать с громадными магическими утяжелителями не один десяток миль. Выйти победителем из спаринга с магией и мечами против двух детей лет десяти (не смейтесь они в двое старше!). А с симбионтом и того больше… Но впервые я терплю столь сокрушительное поражение. Наверное возвращение из Мира Мёртвых не прошло даром. — Сын, как ты себя чувствуешь? — Спросил меня Один входя последним. В комнате были две мои сестры, два духа, Фригг и сам Всеотец. А ещё слуги и гвардейцы, что толпились на пороге. — На удивление неплохо, отец. Когда проснулся было намного хуже. А где мои слуги, почему я вновь тут один? — Задал я интересующий меня изначально вопрос. — Когда ты проснулся амулет передал нам это. Прошлый так неудачно вышел из строя, что мы решили их продублировать. И не зря. Три из четырёх сломались. А слуг не было так как я приказала их не запускать тебе в комнату. Ты вытягивал магию и жизненную силу отовсюду. Они бы умерли в считанные часы. Поэтому было решено оставить тебя одного с твоей новой… — Фригга скосила взгляд на мою чёрную подругу. Она сейчас окончательно приняла облик моей сестры — близняшки, — Подругой и кучей кристаллов. Я чуть приподнял бровь, как бы спрашивая, «что за кристаллы»? Нора незаметно от окружающих указала мне ступней на одну из ваз, приглядевшись к центру которой, я действительно заметил какой-то свет, а затем увидел сам камень. Фригга и отпустила воротники своим детям, ставя их на землю. — Ясненько…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.