ID работы: 1195492

My angel

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ* Прозвенел будильник,а значит пора собираться в универ. Моя жизнь уже не была такой скучной и серой,её окрасил мой маленький ангел,мой Найл. Мы каждый день проводили вместе.Эти дни стали лучшими в моей не разнообразной жизни,я начала любить её,любить жизнь.Если бы не Найл,то я бы до сих пор была замкнутой,он сделал меня по настоящему счастливой,он дал мне заботу и тепло,которую уже давно не мог дать ни один человек.Да и мне кажется я люблю его,люблю,но я боюсь сказать это,вдруг наши чувства не взаимны,вдруг всё хорошее кончится. На часах уже 7:30,а значит если я не встану,то я опоздаю и не сдам экзамен. Я быстро оделась и выбежала на улицу,возле моего дома стояла машина,а в машине сидел Найл. -Привет красавица,тебя подвести? Я тиснулась к нему в объятья,ведь он недавно уезжал на целую неделю и я очень сильно соскучилась по нему. -Ты ведь должен был вернуться только завтра? -Я не смог бы прожить ещё один день без тебя. -Найл,я опаздываю.. -А,даа,садись. Через несколько минут мы были уже возле моего универа,я училась на журналиста,ибо-это единственная профессия,которая заинтересовала меня. Когда мой экзамен закончился и сдала его на отлично,я вышла из колледжа.Там меня уже ждала его машина. -Ну что детка,как сдала? От его милейшей улыбки я потекла. -Ну,как сказать,твёрдая пять!! Он улыбнулся,прижал тебя к машине и нежно поцеловал. Во рту он вырисовывал различные узоры языком,на что тихонько простонала. -Ну так поехали,нас ждёт столик. -Эм,что?Но.. -Ничего не говори. Он знал,что я не любила ездить в рестораны,но он любил меня баловать. После аппетитного ужина мы поехали к нему домой.Дома мы у него дурачились,бесились,смотрели фильмы и даже пекли пиццу. В итоги были все в муке. Он подошел ко мне сзади,обхватил руками мою талию и поцеловал в шею,затем развернул меня и начал целовать в губы.Его язык проникся в мой рот и начал вырисовывать узоры,как днём.Это чувство было невозможно передать,это было настолько прекрасно,будто мира не существует,только вы,вы как одно целое,стоите на кухне и углублённо-нежно целуетесь. -Хочешь спать. -Нет,с тобой я могу целую ночь не спать. Он подхватил тебя на руки и понёс на верх. -Но тогда ты будишь ходить сонной. -Но зато не потеряю те моменты,когда я могла бы просто поговорить с тобой -Но я буду с тобой,я буду лежать рядом,обнимая тебя. -Тогда я не захочу просыпаться. Он положил тебя на кровать и полез в шкаф,в поисках одежды. Он достал футболку и протянул её мне,после чего я пошла в ванную. Когда я вышла,он уже лежал в кровати.Я тихонько откинула одеяло и легла рядом.Он выключил лампу и подвинулся ко мне,обхватив меня руками. Мы тихонько лежали,как вдруг: -Я люблю тебя,Кристен,я не смогу без тебя. Я онемела,не могла промолвить и слова,это шокировало меня. Но всё же я смогла: -Я тоже люблю тебя Найл и без тебя я просто никто. Я повернулась к нему лицом,после чего он повис надо мной и поцеловал меня. -Я никогда не брошу тебя.Ты моя вселенная. -А ты мой ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.