ID работы: 11954939

Мой кустик

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

🌹✨💗Часть 7 Красивый лес💗✨🌹

Настройки текста
Примечания:
( что-ж....один человек подкинул мне небольшую идею по поводу небольшой сорры между пиковыми. но я не хочу в этом фанфике писать про их ругани, прости пожалуйста😭. когда я буду писать новый фф, то будет пару ссор между ними как тебе подарок :_)💚💜 ). ~6.27~ Первым как всегда проснулся Вару. Он вылез из объятий Пика и пошёл на кухню. Придя туда, он поставил чайник, достал свою кружку, пакетик любимого чая и стал ждать пока засвистит чайник. Прошло пять минут. Чайник скипел, Вару налил в кружку воды и стал ждать пока чайный пакетик растворится и вода обретёт другой окрас и привкус. Через десять минут проснулся и сам Пик. П - 💭мгх, опять он так рано проснулся. Боже мой как у него это получается??💭 Пик встал с кровати и поплёлся на кухню. Опять незаметно прокрался к Вару, обвил его талию руками и положил свою голову на плечо. П - доброе утро малыш В - доброе, иии..... почему малыш? П - а ты против что-бы я тебя так называл?) В - да нет, просто немного странно но терпимо |> П - хех) В - что будем кушать? П - давай лучше пиццу с роллами закажем В - :0000000 В - да! да! и ещё раз да! :> П - ну тогда пошли заказывать В - дааааа😄 Потом Пик налил себе кофе и они стали заказывать еду. Заказали они пиццу 4 сыра и пиперони, ролллы с огурцом, форелью, кунжутом, и морс ( я тоже так хочу :_( ). Через десять минут всё привезли ( хуя быстро :0 ). Ну вобщем, они включили какой-то дешёвый ужастик, начали его смотреть, жрать и угорать над тупостью главных героев ( 😐👍🏿 ). В - блять.. П - что такое? В - я щас вспомнил что послезавтра уже приезжают клоны :_) П - та ну бля, без них так спокойно. опять приедут, будут как слоны топтаться, гриметь и шуметь :_( В - да :_( В - может их ещё куда нибудь збагрим? :_> П - куда? лучше самим куда нибудь уехать на недельку В - о, а давай :> П - хмм, нуу давай :) В - а щас что будем делать П - )) В - Пик! я серьёзно П - (( В - ну Пик, придумай что нибудь :_( П - не знаю, ну пошли в лес на природу В - давай :) Ребята пошли собираться. Взяли они еды ( дохуя ), воды, ноутбук, солнцезащитные очки, одежду чистую ( если захотят искупаться ), наушники, телефоны, аптечку и всё остальное по мелочи. Когда они вышли на улицу, то сразу заприметили, что на улице жарко жарковато, и солнце слепило глаза. В - ух ебать, пошли за моржкой :> П - хех, ну пошли) Ребята отправилесь через парк в лес, там очень прекрасная атмосфера. По пути купили мороженое, ели его и общались про всё на свете. Придя туда, они подметили красивое место: оно было усыпано разными цветами, рядом было кристаллически чистое озеро, бабочки летали везде красуясь своими невообразимыми крыльями, птички напевали прекрасные песни и мелодии. просто чудесная атмосфера. В - прекрасно здесь) П - даже очень) Ребята решили устроиться здесь. Накрыли пледом чтобы не мусорить, разложили еду, сели и включили фильм. Так они провели целый день там. ~16.02~ Ребята всё-же решили что пора домой. Они собрали всё, и уже собирались уходить как Вару позвонил Куро. П - кто там? В - ща подожди В - да Куромаку? Ага Хороша Аг.......а.. Угу.. Давай пока... В - это пиздец... П - что случилось? В - они сегодня приезжают :_) П - та ну бля :_( В - эх, а как хорошо то было, тихо :_( П - ладно пошли, чё уж теперь поделаешь В - ну пошли Ú nÙ П - угу :_) Пря домой, у брав весь мусор, им оставалось только молится и смотреть фильм по телику. Вдруг кто-то открывает дверь ключом... ВиП - пиздец... Джо - ехей, чё не ждали меня?) В - фух бля, это всего лишь Джокер :_) П - уф :_) В - конечно блин, ты хотя-бы предупредил что приедешь Джо - хех ну прости, решил сюрпрайз устроить |>. А где все? :/ П - уехали на неделю на дачу ( помоему, я уже не помню :_) ) Джо - ооо, знч можно устроить дискачь >:) В - обломись, они сегодня вечером приедут типо "сОскУчИлИсЬ пО нАм" Джо - ну бля, жалко :_) П - сами только что смирились с этим Джо - ну и что тогда будем делать? В - я хз, я фильм смотрю. потом спать П - а чё так рано? Джо - рил :/ В - если я усну, то не буду слышать шумов с низу, до меня не будут докапываться, иии не будут просить помочь разгрузить ихние вещи Джо - фига ты мыслишь :0 П - ля, тогда я тоже по раньше пойду спать :_) Джо - а, ну, я тогда домой :_) В - пока Джо - завтра приеду П - ага, пока Джо - пока голубки Джокер испарился, а ребята продолжили смотреть фильм. Прошло два часа. Вдруг они снова слышат шум открывания дверей. ВиП - бля... В - ну теперь это точно они.. П - пошли быстрей Они мигом выключили телик и рванули в свою комнату. Быстро залезли под одеяла и притворились спящими. Вдруг кто-то подходит к двери пикомым, открывает её, проходит в комнату и.... ( опять листаешь?)))) ) ( хах, ну листай-листай)) ) ~ П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т ~ ( хах, опять наебала)))). простите :_) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.