ID работы: 11954977

Брайан Дечарт и очередная история о которой невозможно молчать (очень страшно и жестоко, до слез просто, плакала вся маршрутка)

Bryan Dechart, Amelia Rose Blaire (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1
Highway Unicorn соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хихихахавжопенога

Настройки текста
Темное и сырое подземелье, обитель нищих, кашель раздающийся эхом от всех окрестных стен, грязь о которую хлюпает обувь, что же это? Средневековые катакомбы? Нет, просто не очень богатый район Лос-Анджелесса. Так уж довелось, что ныне, именно сегодня, фотосессия Брайана для плаката новой игры *Детройт бамбалейла хюман* проходит именно здесь, видимо у его продюссеров нет денег на более хорошую студию, но Брайан не жалуется, к сожалению для него, он уже привык что жизнь подкидывает ему всякое говно, по типу его новоиспечённой жены, с которой они ещё не сыграли свадьбу, но уже успели сделать помолвку. И вот, в очередной раз это говно случилось с Брайаном, идя со своей женой, (прим. которая является скорее поводырем, ибо когда она последний раз отпускала Брайана одного, а именно в магазин за хлебом, он потерялся в десяти метрах от дома и две недели не мог найти дорогу обратно) Амелия первая заметила, как за ними идёт толпа, человек явно больше чем десть, уж точно около двадцати, и они явно не просто прогуливались случайно следуя по пятам за нашей сладкой парочкой. У толпы в руках были кастеты, цепи намотанные на руки, у пары из них были пистолеты а самый огромный амбал уже заряжал свой револьвер. Брайан заскулил и уже понял в чем тут дело, собираясь бежать он встал в позу, как встают перед стартом 12ти часового марафона бега, но так на этой улице было всего две дороги или взад или вперёд, особо прыткий член банды преследователей мигом опередил Брайана и закрыл тому проход. Брайан врезался в мягкую волосатую грудь и чуть не уснул, перепутав её с волосней Амелии, однако член банды не растерялся и толкнул Дечарта что тот врезался в стену находящуюся справа от него, и к удивлению Бебрайана теперь между агрессивным челиком и ним расстояние ощущается примерно как 20 метров. *Аааауаавуауауауауаууууууууааааааааа* крик. -Это Амелия! О нет, так просто я это не оставлю! — сказал Брайан, а после уже увидел как главный пятиметровый лидер оф зе пак этой банды собирается схватить Амелию за её обвисшую грудь. Брайан тут же начал искать чем же ударить или кинуть, да сделать хоть что нибудь чтобы спасти любимую, и к удивлению своему нащупал в штанах нечто твердое и большое, достав это он размахнулся, и мигом 20 разбойников разлетелись кто куда, Брайан ударил ещё раз и только тогда заметил, что то, чем он сейчас дерётся, это его собственная прямая кишка. — ого, я и не знал что обладаю такой силой. В детстве я всегда мечтал стать супергероем и иметь сверхспособность, разве теперь моя мечта стала явью — удивлённо пролепетал Брайан, когда остатки банды уже лежали на земле. Брайан ударил последний раз и на всей улице остался только он и Амелия. Жена подбежала к мужу и страстно поцеловала его в губы, она была в шоке и не могла выразить словами свою благодарность — не зря я согласилась с тобой пожениться, мой милый — сказала она а Брайан лишь спокойно улыбнулся и кивнул головой С этого дня, Лос-Анджелес может спать спокойно, ведь город охраняет супергерой, под личиной которого скрывается и Брайан и андроид Коннор, только тсссс… И имя ему: — кишка-мен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.