ID работы: 11954978

Сахарно-джемовая ревность

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

jealousy.

Настройки текста
Примечания:
      Руди и не подозревал, что он настолько ревнив. Ревность больно разрушает изнутри, он сгорает от мерзкого чувства, и его тянет искупаться в холодной воде, чтобы смыть с себя то, что невозможно заглушить.       Они уже несколько дней находятся на гигантском торте, где каждый божий день Пожелания отмечают дурацкий праздник. Ворон теперь понял, что терпеть не может дни рождения, ведь если бы их не было, никогда бы и не существовало это место, состоящее из сладостей, белоснежного сахара и клубничного джема.       Труди как будто несколько изменилась. Она ступает мягче, грациозно машет хвостиком и стала ещё тщательнее следить за собой. Руди это нравится, но он ненавидит того, ради кого его подруга так старается. Ещё больше он ненавидит аромат, которым Труди стала пахнуть. Жвачно-сладкий аромат.       Он такой мягкий, яркий, само название всё говорит за него. Охотник за поцелуями. Ворону и не хочется осознавать, что этот воздушный Охотник посмел похитить первый поцелуй Труди. Хотя Руди знает, что на самом деле именно он позволил себе забрать первый поцелуй его подруги.       В ту ночь кошечка крепко спала и не ведала, что её лучший друг, смущённый собственными действиями, посмел поцеловать манящие губы. Ворон так и не признался подруге, он постыдно хранит это в секрете, так как ему не хватило смелости рассказать о своих истинных чувствах.       Труди возвращается на кураже, слегка не в себе. Видно, напилась пунша, может сока с морсом, ну или пьяна от поцелуев. Поцелуев от Охотника.       Шатаясь, она падает в кресло и заливается смехом. Руди вскакивает, подлетает к ней, но кошечка не обращает на него никакого внимания, она смеётся и вскоре засыпает с блаженной улыбкой на лице.

***

      — Руди, представляешь ли ты, насколько нам хорошо вместе? — звучит где-то голос. — Руди, я же в курсе, что ты поцеловал меня, когда я спала. Как ты посмел меня коснуться? Мы же были друзьями! Ты всё разрушил! Ты разрушил нашу дружбу! Ты осмелился дотрагиваться до меня! Всё могло быть по-другому, но теперь этому никогда не бывать!       Ворон просыпается, у него быстро колотится сердце. Ему кажется, словно эти слова были произнесены в реальности, а не во сне, однако это всего лишь выдумка, всего лишь сновидение, вечный кошмар. Его совесть разговаривает с ним, и он не может сдержать рыдания, задыхается от плача и зарывается в мокрую подушку, шепча имя любимой.

***

      Сквозь оконную щёлочку он видит, как Труди ложится на кровать, делает пригласительный жест, и Охотник за поцелуями подходит к ней, нависает сверху, а дальше Руди больше не может смотреть, он прячет глаза, полные слёз, и убегает, пытаясь выкинуть из головы отвратительную сцену.       Ему приходят видения, как подруга томно вздыхает и громко стонет, наслаждается малиновыми губами партнёра и умоляет о большем, поддаваясь вперёд, выгибаясь всем телом навстречу ласкам.       Ворон кусает себе перья и укрывается колючим одеялом. Только вот ничего больше не помогает, он поселился в этой фантазии и живёт в ней, не различая где выдумка, а где настоящее.       Труди, куда ты позволяешь ему целовать себя?       Прошу, давай уйдём, Труди, мне плохо здесь.       Я во всём признаюсь, я готов тысячу раз извиниться, только давай улетим отсюда, продолжим наши путешествия!       Пожалуйста, Труди, целуй и обнимай только меня.       Они всё чаще уединяются, и Руди вскипает. Он чувствует как подруга безвозвратно отделяется от него. Чувствует пропасть, растущую между ними.       Руди пытался поговорить с кошечкой, но каждый раз срывался на крик, а она лишь щурила глаза, наигранно фыркала с хитрой улыбкой и пожимала плечами. А ещё каждый раз уходила, оставляя его одного.       Ревность подобна огню, который не оставит ни пылинки после себя. Руди горит в огне, даже вода не потушит пламени его чувств.       У Труди этакая ухоженная и пушистая шёрстка, наверняка она позволяет Охотнику вылизывать себя везде и до идеала. А Охотник только и рад.       Радостная кошечка вся цветёт, сияет, Руди одновременно сложно и отвести взгляд, и продолжить пялиться. Она стала такая красивая. Ещё лучше, краше. Но теперь Труди ни за что не посмотрит на неопрятного ворона, своего бывшего "лучшего" друга. У неё есть дела поважнее, да и знакомства увлекательнее. Воздушный Охотник не любит ждать, тем не менее Труди он ждёт терпеливо и вежливо, приносит ей съедобные букеты, дарит сладкие украшения. Издалека видно, что он без ума от неё. Как и Руди, терпящий поражение за поражением.       Ещё чуть-чуть. Если пройдёт ещё хоть пара дней, то Руди точно взорвётся. Он больше не ест, не пьёт, лишь лихорадочно ждёт, когда вернётся подруга, чтобы понаблюдать за ней, дотронуться до неё, пока она спит. Однако Труди всё чаще остаётся на ночь у нового партнёра, и всё меньше обращается к ворону по имени. Кошечка забывает непутёвого друга и то, через что они прошли. Ведь мы всегда стремимся забыть то, что нам неинтересно или раздражает. Только бы не думать об этом.       Охотник за поцелуями тоже ходит довольный, косится на ворона с видом победителя. Охотник насмехается над Руди и заставляет того страдать ежеминутно, увязая в горячей ревности.

.

      Труди не хочет покидать это место, а Руди не может отпустить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.