ID работы: 11955022

children's love

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Ты, которая когда то жила в Инадзуме, и даже не совсем в курсе событий в ней, приезжаешь, потому что здесь будет твоя работа и жилье на первое время. Ты никому не нужна была ни в Модштадте, ни в Ли Юэ, а до других стран дело как то не доходило.. Уж там тебе было бы еще сложнее. Родители отказывались помогать тебе, и выбросили за порог дома. Но здесь была твоя подруга детства, Аяка. И да, еще так же ее брат Аято. С ним у тебя сохранилось даже больше воспоминаний, он как будто был твоим лучшим другом, и ты с ним проводила больше времени. Ты не помнила точно, где жила Аяка, но лишь по воспоминаниям старалась найти что то связанное с ее местом проживания. Так же, опрашивала местных. Так и нашла. Рискуя тем, что тебя могли выгнать, потому что вряд-ли светловолосая помнила твой вид, ты все равно постучалась. Дверь открыли слуги. - Незнакомка, уходите прочь. - произнесли они, очень мерзким тоном, что аж стало тошно. Но ты ожидала этой реакции, так что сказала лишь одно - Мне нужна Камисато Аяка. И я не скажу ни слова, и не уйду, пока вы не позовете ее. - вы не имеете права на подобное! - вскрикнул один из них, уже собираясь сдвинуть тебя с места, как вдруг, вы услышали звук шагов. - Можете успокоиться, позвольте поговорить с данной особой. - мягко произнесла девушка, похлопав слугу по плечу. Он же хмыкнул, но тебя отпустил. - - Здравствуйте. Позвольте узнать ваше имя, и почему вы здесь. Может вас что то интересует? - - ахах.. - ты вспомнила, как сможешь доказать ей, что это именно ты. Прозвище, которое ты использовала для Аяки. - Привет, моя старая знакомая длиннохвостая. ( простите за это, ахахах, я не придумала ничего лучше ) - ? ..... Я не могу понять, это вы шутить хотите, или... - Аяка, это я, Т/И! Помнишь, я дала тебе такое прозвище? Забыла свою подругу?) - Т-т/и?... - Обладательница крио глаза бога явно удивилась. Она так давно тебя не видела, что незамедлительно подошла и обняла. - Я так соскучилась! Почему ты даже не писала мне писем?... Как твои дела? Как давно ты вернулась в Инадзуму? Я столько всего могу рассказать! А... ах, боже, прости, я так давно тебя не видела, что просто голова чуть не взрывается... - не переживай, теперь у тебя достаточно времени, чтобы все мне рассказать) - произнесла ты, обняв ее в ответ. Спустя некоторое время, вы уже сидели за столом, попивая чай с сакурой, и взяв несколько моти. - рассказывай, Т/и, как твоя жизнь? - спросила она, взяв одну моти. - Очень тяжело... в лице долгов и отсутствия денег, и никому ненадобности в Ли Юэ и Мондштадте, мне пришлось договариваться с одной знакомой, чтобы смогла довести меня до сюда на корабле.... так и попала сюда. - ого... а что насчет родителей?.. - они отказались помочь. Мол, девушка уже самостоятельная, сама ищи деньги на жизнь, либо живи на мусорке так сказать... Работу, кстати, я так и не смогла нигде найти.. - о боже... такую талантливую девушку, и не взять никуда?.. слишком печальна твоя судьба.. - задумчиво произнесла Аяка, немного злобно хмыкнув. - я постараюсь помочь тебе найти работу. - Н-но.. Аяка, не нужно, я все сама найду! Тебе вовсе не обязате- - Не принимаю отказы. - а...аэх.... как же сложно... но я же говорю, вовсе не нужно... Вы услышали голос одного из слуг, который произносит имя Аято. Аяка явно резко поменяла настрой, и сразу же пошла искать свою родню. Ты же, вспомнив некоторое с детства, улыбаешься тому, что с Аято у тебя много приятных воспоминаний. Спустя минут 10, брат и сестра заходят в комнату, где сидела ты . И увидев, как сильно изменился парень, это заставляет тебя покраснеть и слегка неуверенно вести себя. - Т/и. Я.. так давно не видел тебя. Ты так изменилась, что даже не узнать... - Э..Это ты мне говоришь?)... Ты бы на себя посмотрел, ты изменился еще сильнее... - неловко улыбнулась ты, отмахнувшись. Как вдруг, почувствовала мягкие объятия со стороны Аято. Ты покраснела еще сильнее, и сердце забилось быстрее. Но ты слегка приобняла его в ответ. ты поняла одно. Ты резко упала в яму любви. Причем, это было с детства, просто ты никогда не понимала этого. или не хотела признавать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.