ID работы: 11955024

Неважно кто он, я всё равно люблю его

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
- Вы это слышали? - спросил Чёрч, доставая пистолет. Внизу слышался мужской голос. Фарлан подбежал ближе к лестнице, которая вела вниз. Остальные побежали за ним; не бросят же друга одного. Внизу они увидели балку, к которой было привязано девичье тело с чёрными, чуть выше плеч, волосами, примерно их же возраста. Рядом с ней сидели двое мужчин, которые что - то пили, похожее на алкоголь. - А её точно купят? - спросил один. - Конечно, - взял бутылку и разливал содержимое по кружкам - Это же азиатка! Её можно продать за бешенные деньги. - Неужели её хотят продать.. - испуганно шептал Фарлан - Ей нужно помочь.. - Ты чего? - спросила Изабель - Бежать надо, пока охрана не пришла! - Можете идти, а я хочу ей помочь! - и он стал медленно, но тихо спускаться по лестнице вниз. - Напомни: почему мы с ним дружим? - спросила красноволосая, но увидев, как Леви пошёл за ним, ей пришлось поступить также. Леви достал из рюкзака бомбу. Срывая с неё чеку, он бросил её вниз - на первый этаж. Ребята полегали на пол, закрывая глаза и уши. Через несколько секунд, или даже через целую минуту, раздался громкий шум, аж дверь слетела с места. - Что это было? - спросил один, протирая глаза и вставая с пола, ничего не видя из - за дыма. - Ограбление? - думал другой. Из - за дыма Микаса зажмурила глаза, не понимая, что происходит. У неё в мыслях было только одно: "Что случилось? Как мне уйти?". Внезапно она почувствовала свободу. Вот - вот упадёт, но крепкие руки ловят её, аккуратно приземляя на холодный пол. Перед ней сидел симпатичный блондин, который бережно держал её за плечи. - Ты как? - спросил он - Говорить можешь? - Да.. - тихо произнесла девушка, но парень её услышал. - Нужно уходить - сказал второй, стоящий рядом черноволосый парень. - Леви, а где Изабель? - Чёрт.. - Нет времени! Спрячем девушку и пойдём за ней - он схватил её на руки, что та прижалась к нему крепко - крепко, лишь бы тот не отпустил. Но как он развернулся, то увидел стоящих "торговцев". - Эй, ты.. - выражался один из них - Если не хочешь проблем, то отпусти девушку. Она нам нужна. - выделил слово "нам". - Чёрч, беги! - сказал черноволосый и направил пистолет на них. Девушка не на шутку испугалась. Сначала её украли, убили родителей на глазах - не пощадили, хотели продать. Теперь её спасают неизвестные парни и будут драться за неё. Она не хочет больше жертв.. не хочет видеть кровь.. мёртвые тела.. Микаса слезла с блондина, готовясь убежать. Фарлан понял её мысли, хотел схватить за руку, но не успел. Девушка побежала наверх по лестнице. Леви стрельнул в одного, и кровь разлетелась по сторонам. Второй начал нападать на Фарлана, но тот дал отпор. Но тут к ним зашёл ещё один мужчина, который держал при себе их подругу, подставив к голове пистолет, говоря с угрозами. - Положили оружие! - кричал он. Леви не знал что делать, но послушно положил пистолет на пол, поднимая руки вверх. Фарлану пришлось поступить также. Только они поняли, что поступить по - другому никак, в комнате озарился странный звук. Изабель закричала, отбегая из "лап" вора, мужчина упал на пол, а позади него стояла с тяжёлым вздохом Микаса, держа в руках большую доску. - Ого! - удивился Чёрч, а девушка откинула дерево в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.