ID работы: 11955024

Неважно кто он, я всё равно люблю его

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
- Ты вещи все взяла? - спросила домохозяйка, закрывая свой чемодан. - Да.. - та поступила также, - Раз Леви привёз мне вещи, почему же не остался на ночь? - Они были заняты, разве не понятно? Ты хочешь здесь сидеть что ли? К лесному домику подъехала машина, в которой за рулём сидел Фарлан. Девушки узнав его вышли из старья и залезли в автомобиль на заднее сидение. - А Леви не здесь? - спросила Аккерман. - Нет, он сейчас встречает свою знакомую, у которой выкупит новое местечко. - Знакомую? - после этих слов девушка отвернулась к окну и молча смотрела на всю местность, по которой недавно шла, чтобы расклеить объявления. На сколько хорошо знакомую? Спустя полчаса они прибыли в нужное время. Фарлан припарковал автомобиль, и троица отправилась к высокому дому. Сам дом был в красно - черном стиле, со стороны выглядело красиво. А внутри по - другому, каждая комната была в своём цвете. Коридор - коричневый, кухня - белая, зал жёлтый, спальня 1 - красная, спальня 2 - зелёная, ванная - голубая. Вот троица зашла в зал, где уже их ждали Изабель, Леви и какая - то девушка, видимо бывшая хозяйка. Пол в зале был покрыт мягким ковром. Неподалёку от них был огромный диван, а напротив висел телевизор. На окнах стояли цветы и две мягкие игрушки. Недалеко от дивана было зеркало, а рядом стол, на котором лежали какие - то бумаги. Вся комната была в жёлтом стиле. Леви сидел на диване, а Изабель стояла недалеко от знакомой Аккермана. - Знакомьтесь, это моя старая знакомая - Лия Фридберг. Лия была блондинкой, волосы вплетены в гульку, пряди выпущены. Глаза голубого цвета, носит очки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.