ID работы: 11955075

Выбор за тобой

Мстители, Мститель (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась в 8:00 занятия начнутся буквально через 30 минут.Ты подбегаешь к шкафу и одеваешь первые попавшиеся вещи,смотришь в зеркало твои тёмно черные волосы немного растрёпаны на тебе толстовка и штаны(шаравары) расчесав волосы ты хватаешь портфель, и идёшь в коридор проходя мимо кухни берёшь яблоко и бежишь в универ не предвещая ни какой беды ждёшь автобус но что странно на автобусной остановке е кого нет. ПРОШЛО 20 МИНУТ И вдруг какой то яркий свет слепит тебя, и в один момент ты без памяти падаешь в обморок. СПУСТЯ 2 ЧАСА Ты просыпаешься оказываешься в кровати, посреди пустоты в железной комнате в комнате есть только зеркало.Слышно будто что то гудит как у вертолёта ты понимаешь что летишь вдруг слышно какие то крики мужчины -Нет это не мужчина то есть не человек что-то... Вдруг ты слышишь приближающиеся шаги и прячешься за дверью что бы потом напасть. *мысли* не зря же я занимаюсь гимнастикой и кунгфу и т.д дверь открывается и ты видишь что больше тебя на 3 головы больше нет даже на 5 что-то фиолетовое. Время медлить нету ты нападаешь он оказывается на полу с улыбкой и ты понимаешь что он поддался.Пока он не сообразил ответить ты решила его спросить самое главное. -ГДЕ Я? -хах на моём корабле) -кто ты такой вообще -Танос.....твой отец) От шока ты отскочила в сторону,пытаюсь понять что происходит пока он встовал и отряхивался. -Не может быть я не верю! -Придётся поверить ведь это правда -Но я человек не такая как... -я? ну да твоя мама была человеческой формы у тебя это от неё -кто? кто? она... -мгх ну она богиня смерти её зовут Хела.Она умерла этот ТОР её убил -СТОП! ЧТО?! ТОР! БОГ ГРОМА? -он именно Он подошел протянул руку чтобы помочь встать ты заметила какуето золотую перчатку с какими-то камнями фиолетовым зелёным и ещё много других их было ровно 6 . Ты ответила ему и протянула руку он помог тебе встать . На этот раз ты краем глаза увидела себя в зеркале на тебе был облегающий костюм чёрный с синим ремешком. -пошли ты пошла за ним, осматриваясь вокруг ты видела что везде ходили какие-то монстры. *мысли* - ЭНЛО? Нет они все разные обсалютно не совпадают не вчём -кто это? спросила ты? -Мои воины -куда мы направляемся? -узнаешь Он был не много словен ты поняла что идти нужно молча. И вот вы наконец пришли в большую комнату с столом и огромным окном .Первым делом ты подлетела к окну . Снаружи был космос и летели мы в сторону земли было так красиво.И в один момент ты вспоминаешь новости (новости) -СЕГОДНЯ о новостя мстители в растеринности они потеряли всеми известного железно человека и человека паука они пропали без вести.По данным нашего источника во всем этом что происходит с Нью-Йорком виноват ТАНОС. Вспомнив это ты резко оборачиваешься и смотришь на него, он почувствувал твой взгляд и глубако вздохнув начал говорить -Боишься меня? - нет,ну знаешь когда ты узнаешь что твой родной отец Главный враг мстителей и злодей я не боюсь я шокирована -(вздох) но ты перебиваешь -подожди зачем Я тебе? -мне надоели эти мстители ты очень сильна,сильней меня, я хочу отправить тебя на землю что бы ты их уничтожила.... -СТОП тоесть я твоё оружие? -.... -я подумаю.Куда мне можно мне уйти ? что бы побыть одной? -ПРОКСИМА! В комнату кто-то забежал краем глаза взглянув на тебя.Немного приклонившись и смотря в пол она заговорила -да господин -отведи её в комнату -так точно.Прошу проследовать открыв дверь и выйдя из комнаты она тебя отвела в твою комнату Сев на кровать ты свернулась в клубок и начала думать что делать -Почему ? Почему? Я? ты долго думала что происходит.И в один момент всё вокруг затряслось. От испуга ты вылетела в коридор и увидела Таноса и подлетела к нему обняв его он единственный от кого ты чувствуешь защиту он на секунду обняв тебя.Слегка од толкнул и убежал вглубь коридора .Ты подбежала к окну и нечего не увидела кроме облаков. И кто-то появился перед тобой и от испуга всё вокруг тебя взарвалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.