ID работы: 11955090

Я всё ещё тебя люблю

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Санкт-Петербурге началось очень хорошо, все люди спешили кто куда: кто на работу, а кто в больницу. Валентина Владимировна Антонова проснувшись рано утром, начала собираться на новую работу. -Какое прекрасное утро, и ничто не сможет мне его испортить. - Подумала Антонова. Ведь сегодня первый рабочий, на новой работе. А работать Антонова собиралась в больнице судмедэкспертом. Вот Антонова подходила к зданию больницы. -Здравствуйте, а где мне найти главврача. - Спросила у медсестры Антонова. -Здравствуйте, по коридору и налево, вторая дверь справа. - Сказала медсестра. -Спасибо. - Сказала Антонова и пошла искать кабинет Спустя очень много времени Антоновой удалось найти кабинет главврача Постучавшись в кабинет Антонова стала ждать пока её впустят. -Здравствуйте Виктор Геннадьевич, я к вам по поводу новой работы. - Сказала Антонова и посмотрела на главврача -Ну что я могу сказать, с завтрашнего дня вы можете приступать к своим обязанностям. - Сказал Виктор Геннадьевич -Хорошо. - Сказала Антонова и вышла из больницы. Когда она вышла, то решила позвонить своему самому лучшему другу. -Привет ты сегодня не занят. - Мы можем встретиться, у меня есть хорошая новость. - Сказала Антонова -Привет, пока нет, давай я тогда заеду за тобой. И да мне тоже есть что тебе сказать.- Сказал Данилов -Тогда подъезжай к магазину одежды, я как раз уже там. Сказала Антонова -Хорошо, через пару минут приеду. - Сказал Данилов и сбросил вызов Эти двое дружили ещё с института, долгое время общались и только потом спустя ровно год после окончания института Данилов понял, что он влюбился. Спустя несколько минут -Привет, так что ты мне такого важного хотела сказать. - Спросил Данилов -Степ, помнишь я тебе говорила, что я хочу работать в больнице, вообщем с завтрашнего дня я выхожу на работу. - Сказала Антонова. - А ты мне что такого важного хотел сказать. - Сказала Антонова и посмотрела на лучшего друга -Меня приняли на работу в местное МВД, с завтрашнего дня я буду капитаном полиции, чуть не забыл это тебе. - Сказал Данилов отдавая Антоновой букет её любимых цветов -Спасибо тебе за букет. - Ты до сих пор помнишь мои любимые цветы. - Сказала Антонова Прошло уже больше десяти лет, а я всё ещё помню твои любимые ландыши -Сказал Данилов. -Это так мило. - Сказала Антонова и посмотрела в сторону лучшего друга. Она сразу же поняла, что влюбилась в него, но как отреагирует он, она не знала и это её пугало. Прошло уже больше четырёх лет. Антонова всё ещё продолжала работать в больнице. Настал вечер рабочий день давным-давно закончился. Все поспешили разойтись по домам, кроме тех врачей кто дежурят Тем временем мимо кабинета Антоновой проходила Зинаида Ивановна и увидела, что в кабинете у Антоновой горит свет, она решила зайти и узнать почему это она домой не идёт. -Валь пошли домой, отчёт закончишь завтра. Сказала Зинаида Ивановна. -Я бы с радостью, но не могу, у меня ещё куча дел, да и дома нечего делать. Сказала Антонова и посмотрела на свою подругу -Ну как знаешь. - Сказала Зинаида Ивановна и вышла из кабинета Тем временем в МВД. -Степ, пошли домой, пока никак дел нет. Сказал Сергей Михайлович -Пожалуй я тут останусь, а то мало ли что. - Сказал Данилов дописывая отчёт -Ну ладно, но если что-то случится, то звони. - Сказал Сергей Михайлович и ушёл -Прошло уже больше одиннадцати лет, а она даже не написала. - Подумал Данилов, как вдруг на его телефон пришло сообщение -"Привет давай встретимся, около больницы, нам нужно серьёзно поговорить". - Говорилось в сообщении. -Интересно, что такого важного она хотела мне сказать, что попросила меня приехать. - Подумал Данилов и как только собирался уходить, как вдруг он увидел подполковника -Ну что капитан домой пошёл. - Сказал Илья Михайлович -Да нет товарищ подполковник, просто важная встреча, я потом приеду. - Сказал Данилов. -Да не торопись, пока всё спокойно, если, что я вас всех вызову. - Сказал Илья Михайлович и ушёл к себе в кабинет Тем временем Антонова сидела и ждала, для себя она решила ему признаться, а там будь что будет. -Валь, о чём ты хотела со мной поговорить. - Спросил Данилов и посмотрел в сторону Антоновой, которая увлечённо писала отчёт. -Ты со всей этой работой забыл про меня. - С грустью в голосе сказала Антонова -Ты прекрасно знаешь что у меня времени нет, я с ночного дежурства уехал, ради тебя, ты меня не рада видеть. Прошло одиннадцать чёртовых лет, а ты совсем не изменилась. - Сказал Данилов и посмотрел на Антонову -Да Степ, ты прав прошло уже одиннадцать лет, а я всё не могу тебе кое что сказать. - Сказала Антонова, отложив отчёт, она подошла к капитану. -Помнишь ещё в институте, когда я каждый день тебе цветы дарил, я ведь ещё в институте в тебя влюбился, но до сих пор признаться не могу. - Сказал Данилов -Я тоже ещё в институте по уши в тебя влюбилась,но признаться решила только сейчас. - Сказала Антонова и обняла капитана Прошло пятнадцать лет. Рогозина пришла к себе в кабинет, настроение было не к чёрту, так как ещё нужно было собрать новый состав федеральной экспертной службы Тем временем. -Степ, давай переедем в Москву, я там устроюсь работать в больнице. - Сказала Антонова -Валь, я бы с радостью, но где я то работать буду. - Сказал Данилов и посмотрел на Антонову, у неё сразу же испортилось настроение -Я всё поняла. - Сказала Антонова и ушла в другую комнату. -Ну Валь, подожди, я согласен, как раз таки будем вместе работать в федеральной экспертной службе. Сказал Данилов Спустя несколько часов -Ну что ребята скоро к нам приедут новые сотрудники. - Сказала Рогозина не отрываясь от чтения каких то документов. -Мне кажется, что мы и таким состав справимся. - Сказал Круглов -Ну пока я ещё начальник, и я решаю, кого я возьму на работу, а кого нет. - Сказала Рогозина и посмотрела в сторону майора Тем временем, главные герои приехали в Москву -Какой всё таки красивый город. Сказала Антонова -Для начала нам нужно прийти на работу, а потом можно будет достопримечательности посмотреть. - Сказал Данилов и посмотрел на Антонову -Ты прав. - Сказала Антонова и пошла к какому то большому зданию. Тем временем -Ребята пока к нам едут новые сотрудники, мне бы хотелось кое что сказать. - Сказала Рогозина и посмотрела на всех присутствующих. - - Я просила чтобы кто-то из вас составил небольшой список тех специалистов, которые будут работать с нами. - Сказала Рогозина -Нам нужно четыре лаборанта, и очень много оперативников. - Сказала Белая -Так и не только, а судмедэксперт. - Сказала Рогозина и посмотрела в сторону Татьяны Всё увлечённо, что-то обсуждали, что даже не заметили, что кто-то стучится в кабинет -Галина Николаевна можно. - Сказала Антонова - Заходите, а вот и наши новые сотрудники. Сказала Рогозина. --Тань проведи пожалуйста экскурсию нашим новым сотрудникам. - И введи их пожалуйста в курс дела. - Сказала Рогозина и посмотрела в сторону капитана -Хорошо Галина Николаевна. - Сказала Белая и вышла из переговорной Тем временем в буфете -О ребят вот вы где. - Сказала Белая -А что нам делать, вот решили отдохнуть. - Сказала Антонова и поставила на стол кружку с кофе -Вообщем Галина Николаевна сказала, чтобы я вам тут всё показала и ввела в курс дела. - Сказала Белая После долгой экскурсии. -Значит ты Валь будешь работать у нас патологоанатомом. - Сказала Белая и посмотрела в сторону Антоновой -Получается что да. - Сказала Антонова -Вообщем убитый Семёнов Иван Васильевич, тридцать пять лет, его труп скоро привезут. - А мы с тобой Степ поедем проводить обыск на его квартире. - Сказала Белая и посмотрела в сторону капитана Все разошлись каждый по своим местам, как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.