ID работы: 11955185

Лучший чёртов паб

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Место любви

Настройки текста
Примечания:
Сириус Блэк шёл по дождливым улицам Лондона. За два года его отсутствие он не капельки не изменился. Ещё до войны Сириус любил "Дырявый котёл". Ну единственное место куда он мог пойти он выбрал его. Колокольчик звякнул, объявляя о приходе нового посетителя. - Извините, но бар скоро закрывается, сказал бармен. - Том, не узнал меня?, - язвительно спросил Блэк. - О, эту интонацию я узнаю из тысячи, Сириус!, - бармен повернулся и раз кинул руки для объятий. Мужчины обнялись и у них завязался разговор. - Кстати, а твой крестник стал главным аврором, а Гермиона Грейнджер стала Министром Магии, точнее завтра она станет Малфой. - Как Малфой?, - удивился Блэк. - Ну они с младшим-Малфоем обручились полтора месяца назад, - сказал Том. - Вот это да, - сказал Сириус. И дверь колокольчика сново звякнула и рядом с Блэком, приземлился мужчина, который заказал выпить. - Ладно, я вынужден покинуть тебя, Сириус, заходи почаще, - сказал Том и изчез за барной стойкой. - Ну здравствуй, Бродяга, - обратился к нему мужчина, в котором Блэк узнал своего друга Римуса. - Лунатик, - мужчины обнялись и у них завязался разговор. - Ну что как у тебя дела?, - спросил Блэк. - Ну, после того как ты меня бросил на два года, не очень, - сказал Римус и начал уходить, но Блэк схватил его за рукав. - Прости меня, Лунатик. Я должен бы сказать тебе. Я понимаю что не протишь меня, но я готов ждать сколько... Но он не смог закончить свою речь, потому Римус притянул его к себе и поцеловал. Блэк был в шоке. Он не думал, что Люпин так быстро его простит. Римус отстранился и на его лице отобразился ужас. - Прости, я не хотел, мне лучше уйти, - сказал Римус и начал быстро собиратся. Он трансгрессировал раньше того как Блэк смог его догнать. Сириус выбежал из паба и судорожно пытался вспомнить где живёт Люпин. И как только его озарила мысль, он сразу трансгрессировал.

***

Гринвич встретил Блэка дождём и сыростью. Заприметив знакомую дверь, Бродяга рванул к ней и постучал. Дверь открылась и из неё вышел удивлённый Люпин. - Сириус?, - Что ты тут..., - Блэк притянул его к себе и страстно поцеловал и Люпин ответил. Они начали проходить коридору попутно снимая друг с друга одежду. До спальни они добрались уже совершенно голые. - Как же я скучал по тебе, - Заткнись, Люпин, - сказал Блэк и страстно его поцеловал. - Чур, сегодня я, - сказал Блэк. В ответ Римус лишь мотнул головой. Сириус кинул его на кровать и начал яростно целовать его шею, возможно на ней отстанутся засосы, но их это не волнует. Блэк постепенно добрался до его сосков. Он прикусил один сосок, а потом зализал его, а второй он выкручивал рукой. Справившись с одним соском он приступил ко второму. Постепенно напряжение между ног росло у обоих. И когда Сириус не выдержал, он сказал Римусу встать на четвереньки. Сириус замер на мгновение наслаждаясь чудесным ракурсом, который ему открылся. Он испытывал чисто эстетическое удовольствие. Он наконец прикоснулся к требующему внимания органу и начал водить по нему рукой, то делая, что сжимая руку сильнее. Люпин не понимая, почему Блэк перестал его трогать и обернулся. - Блэк, - возмутился Люпин. - Хорошо сейчас, - сказал хриплым голосом Сириус. Сириус поводил членом вокруг ануса, решив подразнить Римуса. Но сам не выдержал и вошёл в него и очень грубо начал двигаться в нём. Сириус очень старался удовлетворить Люпина. Сириус потянул руку к возбуждённому органу Люпина и начал водить по нему рукой, размазывая смазку. Римус застонал ещё громче. - Давай кончи для меня, - Люпин не выдержал и кончил прямо на ладонь Сириуса. А Блэк кончил за ним. - Я скучал по этому, - сказал Блэк уткнувшись лицом в плечо Люпина. - Я тоже, - полусоным голосом сказал Люпин.

***

- Римус, ты собрался? У нас регистрация через двадцать минут., - крикнул Сириус с первого этажа. После той ночи прошёл месяц, Римус сделал предложение Сириусу и сегодня у них свадьба. - Сириус не переживай, мы успеем, - сказал Римус, спустившись с лестницы. - Ну всё равно, давай быстрее, - сказал Сириус. - Всё хорошо, не переживай, - сказал Римус и поцеловал его настолько нежно чтобы успокоить.

***

- Согласны ли вы, Сириус Орион Блэк взять в законные мужья Римуса Джона Люпина?, - Да, согласен!, - сказал мужчина с чёрными волосами. - А вы, Римус Джон Люпин согласны взять в законные мужья Сириуса Ориона Блэка?, - Согласен, - сказал мужчина со светлыми волосами. - Тогда объявляю вас мужьями, можете поцеловаться., - и оба мужчины прильнули друг к другу в нежном поцелуе. Он был наполнен любовью, радостью и обещанием быть вместе до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.