ID работы: 11955228

Наше домашнее сафари

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История о двух ебанутых сёстрах

Настройки текста
Примечания:
      День не задался с самого утра.       Девочки влетели в комнату с криками о том, что британцы захватят мир и им нужно обороняться. Томас даже не успел встать с постели, как на него прыгнула младшая из сестер — мелкая, белобрысая Дарья, и начала щекотать. И, хоть парню и было неприятно, он не мог отказать дочке в таком развлечении, хоть ей и было уже почти тринадцать лет.       Старшая дочь — долговязая брюнетка Андреа, или же у простолюдинов Аня, — смеялась в стороне с такой силой, что разбудила Эдда, лежащего рядышком с черноглазым парнем. Он лениво потянулся и посмотрел на дочек.       Девчонки, заметив, что разбудили пухляша, сразу же ретировались на кухню, громко обсуждая бессонную ночь. Ночь была бессонной не только для них, но и всей четверки, решившей после вчерашнего «спектакля» устроить траходром.       Что же вчера случилось, спросите вы. А все просто — девочки решили устроить что-то на подобии спектакля и разыграть там сцену с захватом британского судна пиратами. Кораблями стали кресла с закреплёнными на них шваброй и веником. Парусами служили старые футболки Тома и Мэтта. Ещё той проблемой для сестер стали костюмы и атрибуты декора. Треуголки и сабли было сделать проще простого — на это сгодились цветная бумага и книга «Оригами для чайников». На задний план и море так же пригодилась бумага и завалявшийся, уже поеденный молью и потускневший от старости, синий плед. В качестве пиратской одежды подошёл старенький наряд на Хэллоуин, а с костюмом британского матроса пришлось попотеть.       Ходили в секонд-хенды, спрашивали у соседей, покоряли мусорные горы на свалке. И вскоре собрали примерно такой сэт одежды: черный мундир и белая блуза с кучей рюш (нашли в каком-то магазине), бриджи по колено (у Марка завалялись в шкафу), шелковые чулки и лакированные туфли (как такое могли выбросить?). Довольные собой и порядком подуставшие, девочки ввалились к себе в комнату и принялись за постройку «большого театра».

***

— Сдавайтесь, у нас есть оружие! — кричала Аня с пушкой в руке. — Зачем оно вам? И кто вам дал его?! — закричал только что подошедший Гоулд. — Чтобы обороняться. — объяснила Даша, проигнорировав второй вопрос. — Ладно, скажу по-другому. НАХЕРА ВЫ ЗАСУНУЛИ ПУШКУ В РИНГО?! — Ринго на пушке или пушка в Ринго? — задумчиво протянула младшая. — Это тайна покрытая мраком. — прошептала Аня. В комнату пришел радостный Мэтт и осмотрел «декорации». — А что у вас тут… Аааааа! — закричал Мэттью, когда Ринго с боем вырвалась и, с пушкой в одном месте, запрыгнула на Мэтта, поцарапав его. — Ринго, нет! — закричала Аня. В комнату вбежал Торд и взволнованно осмотрел всех присутствующих. — Я слышал, Мэтт кричал. Что произошло? — Торд… Я… Я умираю. — прохрипел Харгривз. — Мэтт, у тебя всего лишь царапина… — Торди, — Мэтт схватил Ларсона за толстовку — … Скажи нашим детям, что я их любил… — Каким ещё детям?! Мы оба парни!!! — воскликнул Торд. — Ты отрицаешь, что гей? — Мэттью вопросительно вскинул бровь. — Эм… нет? — Тогда пошли заведем детей, что бы ты потом мог сказать, что я их любил. — Мэтт потянул Торда в сторону спальни. — Господи, сейчас снова устроят свои потрахушки. — закатила карие глаза Аня. Сестра согласно хмыкнула. К слову, девочки взаправду являлись родными сестрами, хоть между ними и были значительные расхождения во внешнем виде. Взять даже в пример расхожий цвет волос и глаз, также тон кожи.       Дарья задумчиво уставилась голубыми глазами в потолок, почесав с важным видом острый подбородок. Это выглядело забавно и комично. Девочка схватилась белыми ручонками за край трикотажной футболки цвета осеннего заката, оттягивая ее вниз, и все так же рассматривала потрескавшуюся со временем штукатурку на потолке. Такое состояние для нее было чем-то обыденным, удивляться было нечему.       Томас зашёл в комнату только через час, когда Эдвард уже помог девочкам одеться в наряды и доставить весь декор. На худом тельце Даши висел пиратский костюм, словно его надели на крест пугала. Ее волосы были убраны под одну из бумажных треуголок, глаз прикрывала черная повязка. Аня же выглядела как и матрос английского корабля того времени. Точнее, не матрос, а настоящий капитан — треуголка украшала голову с короткими волосами, на широкой, смуглой груди, обтянутой накрахмаленной тканью блузы, отчётливо виднелись рюши и ярко выделялся камзол. Наряд сидел как влитой. — Ну вот! — улыбнулся Эдд, заправляя прядь светлых волос Даши за ухо, — Какие красавицы! Малышки мои! — Да па! — засмущалась Аня, вырисовывая носком туфли на деревянном полу фигуры. — Бля, а где эти идиоты? — Том осмотрел комнату, за стеной послышались неоднозначные стоны. Он недовольно хмыкнул: — Пидоры… — А может и нам… — начал было Эдд, но был резко оборван Томасом. — НЕТ! НЕТ И НЕТ!!! — Том пошел снимать Ринго с пушки. Бедному кошаку досталось больше всего, точнее растяжение мышц заднего прохода. — То-о-ом, — томно протянул Эдвард, надвигаясь на парня. Они оба разом забыли о детях, что заинтересованно пялились на разворачивающиеся события из рейтинга +18. — Эдд, нет! — Томас, помоги мне. — Эдд надел на себя ошейник, который достал из кармана, и посмотрел на Риджа похотливым взглядом. — Бляя, помогите! — Тебя никто не услышит, Том. — Эдд утащил Тома с спальню. — Они все забыли про нас… — обиженно протянула Аня, со скорбью в глазах посмотрев на с таким трудом сделанные декорации. Даша страдальчески вздохнула и, театрально изобразив обморок, упала прямо на сестру.

***

      Давайте перейдем к сегодняшнему утру, если уж мы про него не забыли.       Девочки мирно обсуждали предстоящие весенние каникулы, отвлекаясь буквально на каждый шорох. Они обе знали, что невыспавшийся Эдд — злой и раздражительный Эдд, особенно после таких ночей.       Послышалось шарканье тапочек, и девчонок и след простыл — они спрятались за большим фикусом, купленным Мэттом на какой-то распродаже. Но тут у автора случился сердечный приступ у Даши и Ани в жопе зашевелилось шило и девочки решили вспомнить ранние свои годы, когда они воображали себе вместо сада — сафари, населенное различными существами. — О, смотри, индивидуум с зелёным лицом и худи решил утолить жажду после пятираундового спаривания с самцом. Проследим за ним и узнаем, что он больше всего предпочитает в данный период — колу или пепси, — голосом диктора щебетала Аня, слегка высовываясь из укрытия. Даша тихо угорала с серьезного лица сестры. — Надо заснять это все. А потом будем наблюдать за развитием плода в утробе самки в зеленой худи. — прошептала Даша, протягивая фотоаппарат Ане.       Эдд с прищуром зыркнул на них, сильнее захлопывая полы плюшевого халата и доставая банку колы из холодильника. Сейчас он не собирался вообще ничего говорить и только с презрением и завистью смотрел на дочерей, мысленно ворча из-за боли в заднице. На кухню вошёл Торд, держа в зубах папиросу. Его торс прикрывала красная майка с желтыми серпом и молотом и надписью «USSR», на бедрах буквально висели спортивки. — О! Вот вышел самец под именем Торд, втянутый в длительные сексуальные связи с самочкой Мэттом. Он предпочитает питью сигареты и пытается убить меня взглядом, что свойственно данному виду. — Аня приняла фотоаппарат, тихо благодаря сестру. Сделав пару фото, девочка злобно улыбнулась.       А вот Тома поприветствовали дочери очень радушно, особенно почти-что-четырнадцатилетка. — О, о, о! — протянула Аня, — смотри, это же синий траходром, под кодовым именем Томас Риджуэлл!!! Я передаю вам слово о нем, Дошыг. — Вышел второй самец Том. Ой, ой! Кажется самец Торд проявляет агрессию по отношению к нам. У него есть оружие — ствол. Смотри, его лицо приобретает красный окрас, а сам он рычит. Это шанс, надо его сфоткать. А потом отпугнем его водой с лимонным соком из распылителя. — Дарья достала откуда-то распылитель. Андреа с удивлением посмотрела на сестру. — Хорошо, Дошыг! — Аня делает парочку фото, — Брызгай!       Даша начала распылять на бедного Тордика эту жгучую смесь, а сама продолжила: — А сейчас немного о Томасе, пока Аня пытается сфотографировать Торда. Том сейчас испытывает жажду, из-за этого он ищет то, что обычно пьет. Но самка Эдд спрятал весь алкоголь от своего самца, из-за этого Том испытывает резкий перепад настроения с усталости до грусти и злости. — Но мы как раз припасли для такого случая бутылочку Смирноффа! — Аня достала из-за спины заветную бутылку водки, на что Даша с таким же удивлением посмотрела на нее. — Спаси и сохрани нас Господь Бог! — Аня передала Тому бутылку. Том благодарно улыбается и отпивает из горла. — Но самка Эдд замечает это и надвигается на нас. — предупредила Аня — Пора сваливать, Даша!       Аня вскочила и схватила за руку сестру. — Бежим! Самку Эдда ничего не может остановить, даже вода с лимонным соком. Она разрывает на части тех, кто дает ее самцу алкоголь. Так что настроена она к нам враждебно! — продолжала сыпать фактами Даша, еле поспевая за старшей.       Сестры бегом поднимались по лестнице, стараясь издавать как можно меньше шума. Добежав до комнаты Торда и Мэтта, они захлопнули дверь и попытались отдышаться. — Нам удалось скрыться в гнезде пары Торда и Мэттью. Самка Мэтт на данный момент находится в состоянии мясного оладушка, и не может нам навредить. — продолжала вещать Аня прерываясь на вдохи. — Самка Мэтт очень самолюбива и ревнива, но довольно добра, так что если бы она была сейчас в форме она бы не принесла нам вреда, если она, конечно, не приревнует нас к ее самцу. — Дарья уперлась руками в колени и жадно глотала воздух — Самку Эдда это остановит ненадолго. У нее отличный нюх, с помощью которого она вычисляет жертву, которая принесла ее мужу алкоголь.       Андреа с ужасом воззрилась на дверь, будто оттуда прямо сейчас мог выскочить Эдд. — Но ревновать нас к ее самцу нет смысла, так как мы — две идиотки-яойщицы, при этом несовершеннолетние. На счёт самки Эдда согласна. Надо замаскировать наш запах. — высказала свою идею брюнетка. — Набрызгаемся водой с лимонным соком? Нет, тогда у нас не будет защиты от самцов. — задумчиво протянула Дарья.       Аня задумчиво осмотрела комнату и наткнулась на большое круглое зеркало. И тут в ее голове появилась идея… — Даша, я гений! — радостно воскликнула старшая — Самка Элл и ее самочки нам могут помочь! — Точно! Открывай портал и зови Святую Тамару! А не, стой, не зови! От нее за километр пасет алкоголем! — Даша протестующе замахала руками.       Аня взяла зеркало и покрутила в руках, рассматривая с разных ракурсов. — Нам помогут Тори и Матильда! — вспомнила о девушках Андреа.       Тут зеркало покрылось рябью, как волны в море. Из зеркала высунулась голова Тори. Ну как голова. Сиськи тоже. Она с недовольным лицом осмотрела девочек. — Я слышала своё имя! — подала признак существования Тори. — Помогите нам, пожааалуйста! — протянула брюнетка и вместе с сестрой состроила щенячьи глазки. — Кто-то звал прекрасную Матильду? — из зеркала высунулась рыжая макушка. — А чем помочь вообще надо? — Тори сделала пофигистичное лицо, но в голосе проскальзывал интерес. — Тори, Матильда! Эдд нас прикончит на месте! Спасите! — запаниковала Андреа. — Ох, забыла сказать еще интересный факт. Если самка Эдд на охоте, никто не может ее отвлекать. Иначе их ждет судьба жертвы. — сделала голос диктора белобрысая. — Так что помогите нам сбить наш запах! — У вас что тут, сафари, блять? — усмехнулась Тори, но встретившись с взволнованными взглядами, продолжила — Эм…       Тори схватила девочек за руки и затянула в портал. Как только всех засосало в портал, поверхность зеркала перестала рябиться и стала идеально гладкой. — Ну я ничего лучше не придумала — оправдалась Ларссон. — Ну спасибо, сисястая! — усмехнулась Аня, отряхнувшись. — Завались, мелочь! — воскликнула Тори с раздражением. — Блять, самку Эдда ничего не может остановить! Ничего! Так, что делать, что делать?! Точно! Что на счет того, что мы воспользуемся вашим душом? — снова запаниковала Даша. — Но за горячую воду платите вы! — Ну лады… — протянула Тори грустненько. — Не боись, сисястая, мы тебе хентай притащим. У Торда отожмем. — усмехнулась Даша и потянула сестру в ванную. — Ага. — Тори улыбнулась, никак не отреагировав на «сисястую».

***

      Даша, которая мылась после Ани вышла из душа, протирая белые волнистые волосы. — Все, а теперь, побежали. — Аня схватила за руку растерянную Дашу и вместе с ней нырнула в зеркало.       Они буквально выпали из зеркала и наткнулись на злого Эдда. — А вот вы где! — прошипел Гоулд.       Заиграла зловещая музыка, по крайней мере так показалось сёстрам. Даша вытянула перед собой распылитель и сообщила: — Не обезвредит, но задержит! Даша пшикает распылителем, а после слышится Анин ор. — Бежим! — старшая старается убежать, но безуспешно, так как ее за руку хватает Эдд. — Нет уж, юные леди! Вы, — Эдвард забрал распылитель, — отправитесь драить полы в вашем ебучем сафари! — Ааа, в окно, в окно! — кричит блондинка. — Окно спасает мир! — орет Аня и прыгает в окно, утаскивая за собой Дашу, благо был первый этаж.       Трава пружинила под ногами, пока девочки бежали, а адреналин бушевал в крови. — Мы вконец разозлили самку Эдда. Нас ждёт кара в виде уборки после спаривания индивидуумов не противоположных полов. — заговорила Андреа голосом диктора. — Короче пиздец. — коротко обобщила Дарья. — Что нам делать? — задумчиво протянула Аня, когда они отошли за дом.       Даша с самым невинным лицом начала; — Знаешь, Эдд оставил ключи от машины в не очень надёжном месте и я… — Господи, спасибо, что дал мне такую сестру! В машину! — Аня быстро побежала к машине. Белобрысая побежала за ней и запрыгнула в машину на переднее сиденье. Брюнетка же села за руль. — Слушай, ты водила когда-нибудь? — с опаской спросила Гоулд. — Да! Не раз ездила уже! Ключи дай! — Ну, в таком случае, лови! — Дарья кинула ключи и старшая их ловко поймала. — И так, сваливаем быстро и незаметно. — сообщила план действий Даша и закинула руки за голову. — Да заводись ты, таратайка безмозглая! — гневно шипела Аня. — О! — радостно воскликнула Риджуэлл когда машина наконец-то завелась. Она вывернула из двора и газанула — С ветерком!       Неслись они и вправду быстро. Настолько быстро, насколько позволял закон, чтоб не загреметь по полной. Даша с улыбкой высунула голову из окна, лицом ловя порывы ветра. Андреа посмотрела в правую сторону, сторону, где сидела сестра, и тоже стала улыбаться. — Главное — сбить кого-нибудь, — серьезного заявила младшая, высматривая дорогу. — Там, кажется, Эдуардо идёт… — заметила темное зелёное пятно впереди Аня. Даша разразилась смехом. — Сбей его! — чертёнок потерла ладони друг о друга и слегка сгорбилась. С ее лыбой от уха до уха она была похожа на гринча из рождественской истории.       Аня возражать не стала, хоть и понимала, что они могут просто напросто убить человека. Эдуардо стоял посреди дороги, нагнувшись зачем-то. Андреа надавила на газ и они понеслись на бедного Эдика. Он, увидев машину запаниковал и замахал руками. Эдуардо досталось не сильно, он успел отскочить и машина задела только его бок. Девочки понеслись дальше, а вслед им Эдуардо крикнул: — Идиоты! Я жалобу на вас подам! Вас посадят! — А вот нехер посреди дороги стоять! — крикнула Даша, высунувшись из окна. — Том, они машину угнали! — раздался голос Эдда далеко позади девчонок. — А куда поедем? — Дарья сложила руки на груди, откинувшись на сиденье. — К Полу и Патрику, конечно, — пожала плечами старшая, будто это было так очевидно, что они собираются поехать именно к ним. Где-то в глубине подсознания засела мысль о том, что теперь им влетит в удвоенной мере. — А они не сдадут? Ну, Эдду и Тому? — уставившись в окно спросила Дарья, теребя пальцами кисточку на шнурке толстовки. — Да не, — и Аня задумалась. И вправду — не зададут ли? — Ну, может только Торду, и то не факт. — Ну тогда погнали! — девочка вытянула руки перед собой и, изображая, что держит руль, засмеялась: — Вруууум, вруууум!       Тем временем, Пол и Патрик спокойно сидели на кухне, потягивая из стаканов чай и болтая о бессмысленных вещах. Вурде перевел взгляд на окно и тут же подавился напитком. — Это тачка Торда, что-ли? — откашлявшись спросил Пол, посмотрев на спокойного Пата, что тоже посмотрел в окно. — Нет, это Эдда. У Торда же кабриолет, — Патрик задумчиво почесал нос, — А вот приехали на машине племяшки. И как только их Эдд отпустил?       Парни вышли во двор, где девочки уже припарковались и вышли из развалюхи. Даша недовольно ворчала о том, что это — пародия на нормальную тачку, и «можно же купить новую!». Аня молча соглашалась, кинув выразительный взгляд на троюродных дядей. — Привет Ань, Даш, — Пол посмотрел на Патрика, как на умалишенного, будто думал, что увидит совсем другую картинку. Швиц усмехнулся, — Не помнишь? Одна из них яблоком умудрилась нам машину случайно сломать. Ей лет так одиннадцать было, — Он кивнул на старшую, в то время стоящую рядом с сестрой. — И зачем только их они удочерили… — Пол сжал губы в тонкую линию. — Так, сейчас это мы вас заставим нас удочерить, если вы продолжите. — угрожающе протянула Даша. Ей было больно вспоминать, что они с Аней — приемные. Девочка вытянулась и, выпятив грудь, словно нахохлилась. Волосы на голове заходили дыбом. — Хорошо, хорошо! — Пол протянул руки перед собой, мол, «сдаюсь», — Заходите, что как не родные…       «Это уже каламбур, » — промелькнуло в голове девочек, но они не обратили на это внимание. — Во-о, так-то лучше, — мазнув пальцем по воздуху воскликнула Дарья, важно шагая в сторону дома. Все остальные пошли следом за мелкой.       Проследовав в гостиную, девочка плюхнулась на диван. Аня присела рядом, а парни сели на кресла. — Аня, нам по идее надо рассказать, во что мы снова вляпались? — ткнув локтем сестру в бок спросила Даша, переведя взгляд на дядей.       Патрик вскинул бровь: — Что учудили? — Снимали увлекательное сафари! — невинно улыбнулась Даша, — Со спариванием!       Аня, подперев щеку кулаком, что-то мямлила, разобрать было сложно. Казалось, что она примешала ещё парочку языков к английскому, и теперь пыталась оправдаться. —…Они там, все… ну… А мы… — уже более-менее внятно сказала Андреа, но сестра ее перебила: — Изучали жизнь диких животных! — То есть, они занимались непристойными вещами, пока дома были дети?! — Патрик говорил то, что понял из не очень красноречивых объяснений девчонок и кажется, понял он все слишком буквально, — Ну все, я сейчас же звоню им!       Девочки наперебой пытались уверить Пата, что все нормально и звонить не надо. К ним даже присоединился Пол, пытаясь оправдать действия двоюродного брата и его «семьи» как обычное стечение обстоятельств. — Ладно, хорошо. — согласился Патрик спустя почти час уговоров, — Но я поговорю с ними об этом! — Пат, их опекунам не по пятнадцать лет же! И так после этого поймут! — Пол развел руками и со шлепком положил их на подлокотники. — Вот спасибки! — похлопала в ладоши Дарья, — Аняаняаняаняаня, а я не уверна, что самочка Эдд нас не найдет. — Да найдет он нас, материнский инстинкт сработает… — И пиздюлей вставит. — Вместе с Томом. — Так, надо что бы они сменили гнев на милость! Подарить что нибудь. Например… — Даша стала рыться в сумке, что успела прихватить во время их «побега». — Детскую кроватку! — выдала свою гениальную мысль Аня, на что получила странный взгляд сестры. — Презики! А то трахаются и не предохраняются, — вытащила из сумки цветастую коробку Даша, — А за детскую кроватку надо почку продать. — Да залетел Эдд уже! Презики им не нужны! — Ну, а это потом… — А потом суп с Ринго! — Откуда у вас презервативы?! — Патрик вскочил с кресла и в один миг оказался рядом с девочками. — Думаешь, у Торда в ящике их нет? — усмехнулась малая, все также держа в руках пачку с контрацепцией. — У него их там дохера и больше! — Миллионы! — Только от залета нихера не помогают… — задумчиво протянула Аня. — А он ими не пользуется, — с видом знатока проговорила Даша, читая надписи на обложке упаковки, — Ладно, на Патрик, вам на будущее — Даша вручила Пату презервативы.       Искра.       Буря.       Безумие.       И Пат осознает, что принял от двенадцатилетней девочки резинки и, залившись румянцем, дал подзатыльник племяннице. — Ай, Пат, за что?! — девочка обиженно надула пухлые губы, — Давай тогда тест на беременность. Эдда все равно тошнит, а он не понимает. — Он всегда ничего не понимает, — Аня выглядит как-то странно, но никто не замечает этого. — Так, Пат, а у вас тесты на беременность есть? — все же поинтересовалась Даша не смотря на то, что уже попросила их. — Вот. Откопал. — Пол дал пять тестов на беременность Дарье, которая тут же запихнула их Ане в карман куртки. Патрик же делает вид, что это не его и он вообще не причастен к этому. — О-о, спасибо. Все, теперь он точно нам поверит. Пятюню бро! — девочки дали друг другу «пять».       Послышалась трель звонка, а после и яростное стучание в бедную дверь. За ней послышался злой голос Эдда. — Ладно, встретим смерть вместе? — грустно посмотрела на сестру Даша, взяв ее за руку. — Эх..... Давай, — вздохнула Аня, — ОТКРЫТО!!!       В дом ворвался разъярённый Эдд, а за ним не менее разъяренный Том. На них уже не было домашней одежды, а довольно приличная и чистая не сочеталась с их красными от злости лицами. — Пиздец…- пробормотала Даша. Краем глаза она заметила, как сестра сунула руку в карман с тестами и сжала их. На лице отразилась гримаса плачевной скорби, — Вручим их после того, как они успокоятся, — шепнула Даша. — Ребят, спокойнее… — Пол пытается успокоить их… — Но бесполезно, — Даша закусила губу, медленно встав с дивана. — Ага — шепчет Аня, вставая вслед за сестрой. — А что вы такие злые? — пытается сделать более-менее милый и невинный тон Даша, что получается довольно хорошо. — Как. Тут. Можно. Быть. СПОКОЙНЫМ?! — Эдд с каждым словом повышал тон и яростней жестикулировал. Том усмехнулся: — Мы не злые, дочур…       Даша удержалась, чтобы не съязвить. — Тише! — Патрик встал между опекунами и детьми, — Давайте обсудим все за чашкой чая. — Нет! Мы обсудим все здесь и сейчас! — Гоулд-старший скрестил руки на груди и слегка надул и так пухлые щёчки. — Ну паааааа!!! Что мы сделали не так? — Аня смотрела на Эдда круглыми глазами и пыталась изобразить удивление и непонимание. — Вот именно! — Даша подошла ближе к сестре. — Мне уже интересно — Пол пристроился на кресле, потягивая из кружки пиво. Пат оставался стоять посреди комнаты. — Во-первых: вы дали Тому алкоголь, во-вторых: вы сбежали в альтернативный мир, в-третьих: вы угнали машину, хотя у вас нет прав и уехали из дома! И вы спрашиваете что сделали не так?! — орал Эдд — А про Эдуардо ты не знаешь? — с опаской поинтересовалась Даша. — Надеюсь, что нет. — Аня с надеждой взглянула на опекунов. — Знает, конечно. — ответил за Гоулда Том, усмехнувшись — И гордится вами! — Чё? — в непонимании посмотрела на них Аня, переглянувшись с сестрой — Сбили же!       Том получил испепеляющий взгляд Эдда, в котором проскользнули нотки гордости. — Матяня за нас горд — прошептала Даше Аня, наклонившись к сестре. — Мы молодцы. — прошептала Даша в ответ. — А теперь юные леди, объясните все ваши поступки?! — яростно попросил, а точнее приказал Эдд, размахивая руками. — Ну, нам было скучно… И мы решили развлечься! — потрясла руками Аня — В целом, да! — подтвердила Даша — Отлично развлеклись! — прошипел Эдд — Вы хоть понимаете, что могли попасть в аварию и умереть?! — Да пааааа! Намана ж все! — протянула Аня. — Зато я племяшек увидел за долгое время — тепло улыбнулся Пат. — Вот именно! Мы слишком живучие. Вот мы развлеклись и нам хорошо, а еще дядя Пат и дядя Пол рады! Разве не хорошо? — обиженно сказала Даша и отвернулась. — Им все плохо — фыркнула Аня — О господи, что мне с вами делать? Что вам ни говори, вы все делаете с точностью наоборот. — пожаловался Эдвард. — Слушайте, не нравится, тогда зачем вообще удочеряли? — Даша метнула немного обиженный взгляд. — Кстати да! — согласилась старшая. — Не знали, что у вас есть шило в одном месте. — подал голос Том, ранее молча наблюдавший за всей этой сценой. — Это не знать надо, а чуять! — воскликнула Даша. — Оно живое! — тыкнула в Тома пальцем Андреа.       Дарья наклонилась к Ане и шепнула на ухо: — Пора доставать подарок. Как думаешь, какие дети будут у Сатаны и Инопришленца? — хмыкнула блондинка. — Мутанты — хихикнула старшая. — Паааааа! У нас вам подарок! — уже громче сказала Андреа, протягивая тесты Эдду. — Господи, что вы опять нам…что это? Тесты на беременность? Зачем они мне? — брови Эдварда поползли вверх.       Сёстры синхронно закатили глаза и сделали жест «рукалицо». — Дай Мэтту парочку и сделай сам — сказала Аня, как будто объясняла что-то нереально простое пятилетнему ребенку. — И тогда поймешь, что мы были правы. — добавила Даша, тряхнув белыми волосами. — Мы всегда правы… — с пафосом произнесла Аня, сложив руки на груди. — Так, стоп. Я не беременный. Подумаешь потошнило пару раз… — Эдд протестующе замахал руками. — Пару тысяч раз занимал тубзик с утра… Как ещё у меня дно не прорвало тогда? — напомнила Аня — А ты тест все равно сделай, на всякий случай. — Даша взглядом указала на тесты, которые Гоулд-старший сжимал в руках. — Чтоб подстраховаться! — подхватила Аня — Ладно. — буркнул Эдд и засунул тесты в карман — Но с вами мы еще разберемся и вас ждет наказание! — Да ипаный тебя в рот! — сматерилась Аня — Они от нас не отстанут, да, Даш? — Бежать? — тихо спросила Даша — Бежать. — подтвердила Аня и схватив сестру выбежала из дома. — Да ё-мое, Том, они опять! — обречённо воскликнул Эдд.       Девочки во всю прыть понеслись во двор. — В машину, в машину! На ключи! — Даша заскочила в машину, одновременно с этим кидая ключи. — Ладно! — Аня взяла ключи и запрыгнула в машину.       Тем временем парни выскочили во двор. — Пока, девочки! — помахали руками Пат и Пол. — Пока Пат, пока Пол. Мы вас навестим еще! — крикнула Даша — Пока па! Пока Том! — крикнула Аня — Стоять! — Эдд выскочил во двор.       Аня завела машину и нажала на газ. Крики Эдда остались позади и они рванули вперед. — Да! Кто молодцы? Мы молодцы! Пятюню, братан! А не, ты за рулем. — ликовала младшая. — Куда держим курс, капитан? — А я без рук могу! — Аня дала пять — Едем за закатом, точнее домой. Там Торд и Мэтт могут смягчить наказание. Надеемся… — Нее, нам за воду с лимоном попадет от Торда. А они, может быть сейчас спариваются? — запротестовала Даша. — Главное — молиться. — Я хорошо знаю Мэтта… Поехали в кафешку? Я тут деньги нашла. — Аня вынула откуда-то несколько купюр. — Думаю, па не обидится если мы потратим немного — по лицу Даши расползлась дьявольская улыбка. — Тут сотка фунтов. Хватит на «небольшой перекус»? — заговорчески подмигнула Андреа — О дааааа. — Даша потерла руки.

***

— Тоом. — позвал любимого Эдд. — Да? — с опаской спросил Ридж. — А я, кажется, деньги в машине оставил. — Вот черт.

***

      Закупившись вкусняшками, девочки сели в машину. — Поедем по дороге в парк! — предложила Аня. — Да! — Едем в парк, господа! — Валим, валим, валим на гелике. — вспомнила песню белобрысая. — У нас не гелик — у нас драндулет! — напомнила Андреа. — Старинный экспонат из музея. — фыркнула Дарья. — О, а вот и наше место назначения! — Аня указала одной рукой на проржавевшие ворота парка.       Сёстры вышли из машины и взяли еду с собой. — В багажнике плед есть. — вспомнила брюнетка и стала рыться в багажнике.       Найдя плед, они нашли большой дуб и устроились в его тени, расстелив плед и разложив на нем еду. — Фуух — Даша грациозно нет плюхнулась на землю — Хорошо развлеклись сегодня. — Мммм… — Аня посмотрела на дерево и решила взобраться на него.       Она ловко залезла на ветку и удобно устроилась там. Мимо пролетел голубь. Вдруг, что-то плюхнулось в миллиметре от места, где сидела Аня. А это голубь, оказывается, насрал. — На меня даже голубям насрать… — пошутила старшая. — А мне нет. — улыбнулась младшая. — Каламбуры! И спасибо! — Аня улыбнулась — А нас точно тут не найдут?       Андреа задумчиво посмотрела на закат. Даша незаметно присела рядом, положив голову сестре на плечо. Девочка улыбнулась, переплетая руки и пальцы с сестринскими.       Просидели бы они так и всю ночь, если б Дарья не умудрилась соскользнуть с ветки и шлепнуться об землю. Девочка взвыла от лёгкой боли, и, театрально изогнувшись, выпучив глаза и высунув язык, застонала. Аня засмеялась. — Так, — Даша встала, — собирай манатки и выезжаем. Можем попробовать спрятаться на крыше, конечно. — На крыше медвежьи капканы Тома — остались после рождества. — вспомнила Аня, спрыгнув с ветки. Поправив пуховик и убрав с него парочку листьев и веток, девочка стала собирать всю еду, к которой они так и не прикоснулись. — Твою ж мать. Так там в гараже танк папы остался, помнишь? Можно там заныкаться. А что насчет крыши гаража? — Даша свернула плед и пошла за сестрой в сторону парковки. Еду и плед они положили на заднее сиденье, сами же сели впереди. Аня вставила ключ зажигания и завела машину, стала выезжать на трассу. — Там везде капканы. И да, давай в танк. Только по машине они поймут, что мы где-то в доме… — Андреа напряжённо наблюдала за дорогой, подергивая плечами. — Спрячем? Но где? — Даша ухватилась пальцами за подбородок. — За домом. В бассейне, — Аня, что-то вспомнив, стукнула себя по лбу, — Блин, его ж зарыли… — Черт, — Дарья заметила, как близко они уже находятся к дому, — Просто за домом? — А давай! — улыбнувшись, Аня крутанула руль, и машина завернула за дом. Даша вышла, хлопнув дверью: — Все. Берём вкусняхи и сваливаем в танк!       Аня взяла всю еду и, сунув ее за пазуху, рванула в гараж. Дарья следом, прихватив плед и закрыв машину. Ключи остались болтаться в замочной скважине.       В гараже, как оказалось, отрубили свет, и девочки на ощупь нашли танк (это было не трудно — все-таки это танк, а не велосипед) и залезли в него, стараясь издавать как можно меньше шума. — Только тихо… — в танке было темно, как в жопе негра — А у меня фонарик, с сафари остался, — вспомнила Дарья, доставая из сумки про нее никто не забыл? фонарик и включая его. — О! Крутяк! — Ааапчхуй, блять. Ой, сорян. Пыльно тут… — Осталось переждать ночь… И да, уборку надо тут провести, — Аня провела рукой по железу, окружавшему их, и скептически посмотрела на оставленный на ладони сереющий след. — Где они?! — послышался ор Эдда из дома. Кажется, они только вернулись. — А я плед взяла из машины, — развернув плед прошептала Гоулд, взглянув на сестру. — Заворачиваемся в него! Они не додумался нас тут искать, — Риджуэлл надела плед на себя и Дашу, приобнимая сестру одной рукой. — Для того, чтобы найти нас, надо думать как мы, а они так не умеют, — Дарья обняла сестру в ответ, утыкаясь лбом ей в плечо, — Спокойной ночи, братан.       Аня усмехнулась, прикрывая глаза.

***

— Вот надо было тебе их удочерить! «Ну Томми, они такие лапочки! Давай возьмём их к себе!» — передразнил Эдда Том, обыскивая очередную комнату, — Скоро у нас от них волосы поседеют. Так я сегодня утром проснулся и, кажется, нашел седой волос! — Заткнись, Том! Я не виноват, что они оказались лишенные какого-либо чувства самосохранения и морали! — Эдд развел руками, гневно прошипев эти слова в лицо старшего Риджуэлла. Тот так же злобно рыкнул своему мужу, но это прозвучало словно согласие: — Да у них даже совести нет! — Не даже, а нету, — к несчастью Тома Торд стоял сейчас рядом и курил сигару.       Эдд сразу же налетел на Ларсона, хватая его за грудки. Это выглядело бы менее комично, если бы Эдвард не был ростом меньше Тордиуса практически на голову. — Ты знаешь где они?! — Гоулд слегка потряс сероглазку, на что услышал смешок и: — Мммм… Не.       А Торд врал. Нагло врал своему лучшему другу и сводному брату мужа, что не видел через окно девочек, припарковавшихся позади дома и ушедших прятаться в гараж буквально плюс-минус пять минут назад. — Вот ты, Ларссон, и показываешь им плохой пример, тем самым ухудшая ситуацию, — Эдд отобрал сигарету друга, потушив ее об стену. — Да блин, Эдд! — Торд фыркнул и ушел в гараж. Парни последовали за ним, припомнив, что не проверяли ещё это место.       Эдд как-то странно посмотрел на танк, а после на Томаса, прищурив глаза. Том отвёл взгляд. — Аня, я слышу шаги… — промычала Даша, приподнимаясь с сестры. — Они чё, тут уже? — вскинула бровь Аня, открыв только один глаз. — Да! — шипит Даша, — Нас кто-то видел! — Мы опоссумы, нас не найдут! — Давай прикинемся спящими? — Даша кинула свой взгляд на Аню, — Типа «ой какие милые!». — А давай! Если нас во сне не прибьют… — Андреа поморщилась, скривив нос. — Да неее, они не такие, — махнула рукой на нее Дарья, — Так, смотри, ногу сюда… А руку сюда… Одеяло так… — каждое слово девчонка сопровождала действиями, что противоречили в обычном поведении обычных сестер, но не этих двух дур. — Да съебите из гаража! — Торд зыркнул на эту парочку дегенератов, — Дайте покурить нормально! — Фуух, это только Торд, — облегчённо вздохнула Даша, но напряглась от следующей фразы. — Нет! Мы будем искать этих глупых девок тут! — Том стукнул кулаком об ладонь, смотря на Ларсона. — А если они проверят гараж?! — запаниковала девочка, стискивая сестру сильнее в кольце рук. Андреа кряхтела, чувствуя, что ей сейчас просто сломают кости. — Они и так тут! — прокряхтела Аня, пытаясь ослабить хватку сестры. — Пиздец! — грязно выругалась Даша, — Все, закрывай глаза! И делай вид, что спишь!       Девочки зажмурились, выравнивая дыхание. — Том, обыщи танк, а я все остальное! — Эдд нагнулся, чтобы выдвинуть какой-то огромный ящик. Томас, бросив на жопку мужа неоднозначный взгляд, побрел к танку.       Так, одна нога на перекладину, другая… Открыв люк, парень залез внутрь, осветив себе путь прихваченный фонарем. И застыл, удивившись увиденному. — Эм… Эээээдд, — позвал друга Томас. — Чт… Оооо, — голова Эдда показалась в открытом люке и так замерла.       Их ждала умиляющая, но столь смешная, картина — девочки спали в танке под пледом, их конечности переплелись и было похоже на то, что они обнимались. В глубине души пара умилилась, и парни улыбнулись друг другу. — Я не могу на них злиться, — шепнул Том — Забираем их, — Том взял на руки Дашу, а Эдду пришлось взять тушу Ани. Парни вынесли их из танка и под взглядом Торда понесли девочек в комнату. — Хей, Эдд! — Тордиус быстро подошел к Эдварду, — Я заберу эту… Девушку, — и забрал под пыхтение Гоулда девочку. — Аня, получилось, — одними губами сказала Даша. Андреа лишь подмигнула сестре.       Этот день для сестер окончен, их отнесли в их общую комнату, сделанную из бывших комнат Тома и Торда. Парни положили девочек на кровати, тихо удалившись из помещения. Вскоре они и вправду заснули, с головой погружаясь в пучину сладкой ваты и поняшек. Их опекунам ещё долго придется мучиться с девочками, а пока они могут насладиться долгожданным отдыхом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.