ID работы: 11955255

Идеальный план

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

На улице темно. Поблизости этого здания нет ничего кроме редких деревьев. Здесь абсолютная тишина: нет ни стрекотания сверчков, ни пения птиц, ни шороха листвы от движения зверей. В заброшенном амбаре горит свет. Дино приказал схватить не только Эша, но и всех кто был рядом с ним. И сейчас, все пойманные стоят на коленях перед папой, их руки связаны и находятся за спинами, а позади каждого из них стоит по одному головорезу. - Ну что ж, Эш. Ты мне врал и поплатишься за это, точнее уже начал. Твой брат, малыш Скипи, кто же будет следующим? - Дино ухмыльнулся. - Ты не тронешь никого! - Почему же? - Тебе же нужен только я, отпусти всех остальных. - Дай подумать - Дино постучал пальцем по своему подбородку, делая вид, что и в правду думает - ммм... нет. Пока Эш продолжал спорить с папой, Эйджи думал над тем, как спасти их всех. Неожиданно ему в голову пришла, как казалось прекрасная идея. Он тихо, чтобы не привлекать внимания, позвал шепотом Шортера. - Шортер! Псс, Шортер! - Что? - так же тихо ответил он - Как мне привлечь внимание Дино? Он вообще клюнет на меня? - Всмысле "клюнет"? Ты что задумал?! - Да есть у меня одна идейка. - Эйджи, ты что собрался делать?! - чуть громче сказал Шортер, чем привлек внимание всех остальных. - О чем трепетесь? - грубо спросил Дино. - Я спрашивал у Шортера, есть ли у меня возможность понравиться вам, - сказал Эйджи и ошарашил этим всех остальных. - Ты что несёшь?! Головой ударился? - злобно выкрикнул Эш. - Подожди, давай выслушаем мальчика - остановил его папа. *Давай, Эйджи, просто нужно соблазнить его, ты сможешь!* Он специально понизил свой голос, сделав его сексуальным, начал говорить медленно, растягивая буквы. - Я восхищаюсь вами! Вы - удивительный, замечательный, властный, мне не хватит слов, чтобы описать вас! Если бы я увидел вас раньше, то не бегал, а сразу пришел к вам. Почему мне никто не рассказал о том какой вы превосходный? Я хочу быть с вами и сделаю для этого все.- сказал Эйджи, а после закусил нижнюю губу, от чего он стал выглядеть ещё горячее. Все находящиеся в помещении были в шоке от его слов. - Эйджи, что ты какое говоришь? - сказал Макс - Да, что ты делаешь? - включился в разговор Шуничи. - Я все правильно говорю и делаю. Я ещё не встречал мужчин хоть немного похожишь на Дино и сделаю все, чтобы быть с ним! Эйджи мысленно извинился перед друзьями и в особенности перед Эшем, который, в этот момент просто сидел и смотрел в пол. - Чтож, ты правда сделаешь все, чтобы быть рядом со мной? - ухмыльнувшись сказал Дино. Помощнику фотографа захотелось стереть эту ухмылку с лица, но он хотел спасти друзей, поэтому, посмотрев на врага влюблёнными глазами сказал: - Да, папочка. Со всех сторон послышались удивлённые вздохи, и только Эш оставался отстранённым и безжизненным. - Сможешь переспать со мной у всех на глазах? - Дино был уверен в том, что мальчишка откажет. При мысли об этом, Эйджи начало тошнить, но не показывая своего отвращения, он ответил: - Да, только ваши охранники меня смущают, они могут выйти? - темноволосый посмотрел на главу мафии наивными глазами. - А друзья? Тебе будет все равно, если они останутся здесь? - Дино был удивлен из-за слов мальчика. - Мне нечего скрывать от них, а вот ваша охрана смущает меня. В помещении повисло молчание. Все были до сих пор поражены: Эйджи, их невинный мальчик, который смущается даже от поцелуя, сейчас в открытую пытался соблазнить Дино. Вскоре, папа приказал развязать руки Эйджи, а охране выйти и запереть дверь с той стороны. Он рассчитывал на то, что использовав сейчас мальчишку, сделает больно Эшу, ведь для него Эйджи был важен. - Хорошо, здесь никого не осталось, иди ко мне и начнем, а все остальные будут наблюдать. - сказал Дино, по его голосу было слышно что он возбужден, от представления того, что сейчас будет происходить. Эйджи встал со своего места и пошел к мужчине. Пока шел, он смотрел в лица своих друзей: в них был исключительно шок, а Эш первый раз поднял на него свой взгляд: он был безжизненным и наполненным боли. Эйджи не понял почему, но чтобы поддержать его, он подмигнул ему и одними губами проговорил: у меня есть план. Эш оживился, но постарался не показывать этого. Дойдя до кресла, на котором сидел Дино, он сел ему на колени и проговорил что вблизи он ещё красивее, о том какой он сексуальный, что у него сильные бедра и руки. - Хватит болтать - нетерпеливо произнес глава мафии и впился в губы Эйджи. Поцелуй был грубым, ни капли нежности. Только похоть и ничего больше. Эйджи же, было противно, но он терпел и шел к своей цели. Они терзали губы друг друга. Вскоре Дино толкнулся своим языком в рот Эйджи, а тот его впустил. Последний прошёлся по кромке зубов и небу, а после сплел их языки вместе. Все помещение было заполнено пошлыми причмокиваниеми, а мальчик все ждал пока папа будет сконцентрирован только на нам и не будет замечать ничего вокруг. Вжившись в свою роль, фотограф вплел свои руки в волосы папы и отянул их так, чтобы их их владелец оторвался от него. Им нужнен был воздух. После этого, посмотрев друг другу в глаза несколько секунд, они снова поцеловали друг друга. Дино положил свои руки на ягодицы молодого человека и грубо сжал их, из-за чего Эйджи застонал и начал тереться пахом о пах старика. Стоны заполнили амбар. Дино убрал свои руки с задницы парня и начал растегивать его рубашку и брюки. Эйджи растегнул только рубашку. В этот момент сердце Эша разрывалось: недавно он понял, что брюнет нравиться ему, и поэтому сейчас, сидеть и смотреть на эту картину картину и слушать то, как любимый стонет от рук другого человека было невыносимо. Блондин терпел, он доверял Эйджи и то, что это было частью придуманного плана, немного успокаивало его. Когда Дино увлекся парнем и не замечал ничего вокруг, Эйджи решил приступать ко второй части своего плана. Он завел свои руки за голову мафиози и взял пистолет, лежащий сзади Дино. И оторвавшись от его губ тихо сказал: -сиди тихо, иначе пристрелю. Пистолет был приставлен к голове Дино. - Ахахах, все таки обвел меня- сказал он. - Я сказал тихо - Эйджи спустил курок и встал с колен. Сейчас он выглядел очень горячо: раскрасневшиеся щеки, растрёпанные волосы, растегнутая рубашка, которая теперь не скрывала его пресс, и растегнутые брюки. Не убирая руку он достал из кармана брюк Дино нож и пнул его к Эшу. - Освобождайте свои руки. Эш улыбнулся: он был приятно удивлен тем, что сделал Эйджи. Разрезав веревки он помог выбраться всем остальным. Увидев что друзья свободны, фотограф нажал на точку на шее у Дино, и тот вырубился. Эйджи начал поиводить себя в порядок. - Это было самое отвратительное что я делал, - он сплюнул на пол - теперь я буду долго отмываться от него - сказал это со смешком. - Почему же ты не сделал этого раньше? - спросил Макс. - Потому что это не надолго, и он скоро очнётся, поэтому я и ждал, а теперь бежим отсюда. Я заметил дверь с другой стороны, там мы сможем не заметно выйти и уйти отсюда подальше. Они все гуськом пошли за Эйджи и спустя несколько секунд были уже на улице. Зайдя в лес, Эш схватил фотографа за руку и дернул на себя - Запомни, ты только мой и не дай бог ты сделаешь что-то похожее, понял? - Да, я понял. После этого они поцеловали друг друга, но поцелуй был быстрым, потому что нужно было срочно бежать подальше от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.