ID работы: 1195527

Поцелуй с привкусом свежей краски.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был как в тумане, причем и в прямом, и в переносном смысле. Мы стояли посреди узкого заставленного коридора, и не было в этом мире никого, кроме нас. - Я принес баллончики!- мой лучший друг стоял в дверях и радостно улыбался. - Ну наконец- то. Я тебя уже пол дня жду,- внешне я выглядел сердитым, но мы оба знали, насколько я счастлив видеть друга. Он похлопал меня по плечу и прошел в коридор. Нам предстояла очень веселая и интересная работа. Коридор, в котором репетировала наша группа, был выкрашен в скучный серый цвет, и мы хотели внести яркость красок. Для этого все уже было готово. Оставалось только взять баллончики и раствориться в своей фантазии. Мне очень нравилось работать с ним плечо к плечу, мы понимали друг друга с полуслова. Через несколько минут трубы уже были желтыми, одна стена стала красной, а мой друг принялся закрашивать щиток медью. В воздухе явно чувствовался запах краски. С каждой секундой количество кислорода в маленьком закрытом коридоре уменьшалось, а дышать становилось все сложнее. Я прикрыл глаза. Они уже были не нужны. Все пространство вокруг меня захватил туман краски. Еще один вдох, и я почувствовал тепло на своих губах. Я не стал открывать глаза, просто расслабился, и волна нежности, подхватив меня, унесла туда, где время не имело значения. Нос щипало из-за запаха краски, голова раскалывалась, но по всему телу разливалась теплая сладость. Он был счастлив, и его счастье передавалось мне. Поцелуй с привкусом свежей краски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.