ID работы: 11955297

this day was…2.0

Гет
R
Завершён
8
автор
milsaa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

урланчик

Настройки текста
Примечания:
Этот день был не самым лучшим в жизни Бруно. Проснулся он в четырехкомнатной квартире, в которой повсюду лежали бутылки алкоголя: водка, мартини, ликер, джин, коньяк, ром. Старикашка сел на кровать, после чего из-под нее выбежали крысы. Голова Мадригаля жутко раскалывалась после бурной ночи. Не успел он нормально придти в себя, как в квартире раздался грохот. Кто-то выбил дверь. Ему показалось это таким знакомым, только он не мог вспомнить откуда. – Подъём, сука! – по голосу он узнал своего племянника Камило. Сразу после этого в жильца дома прилетела одна из пустых стеклянных бутылок. – Ты совсем долбанулся? – спросил его дядя, держась за голову от боли. Его голос хрипел. – Слушай, вроде, нет, – Камило оглядел квартиру Бруно, – Нихуя у тебя бардак, извиняюсь, но это пиздец. Когда Альберта придет домой, она ахуеет, – Бруно лишь нервно промычал, и снова лег на кровать.

***

Бруно и Камило вышли из дома, и по старой традиции, первым делом этих двоих понесло в ларёк „Вкус Крэветка” к высокоуважаемой тёте Гале.Сегодня она продала им 6 литров алкоголя на любой вкус. От всей души поблагодарив женщину, они пошли дальше.

***

После прекрасного завтрака, они направились в торговый центр. По пути туда товарищи ещё несколько раз упали в сугробы, и потанцевали на льду брейк-данс. Не заметив, как они протрезвели, двое зашли в торговый центр. Первым делом Камило, наконец-то, собрался купить последний том манги „Shingeki no Kyojin”. Старикан был не против, поэтому все это время ходил за племянником. Вдруг, Бруно вспомнил, что его маска от Covid-19 осталась дома. Если быть точнее, то он ее выкинул неделю назад, а сейчас, скорее всего, она уже находилась на свалке. В самый неподходящий момент к нему сзади подошел охранник. Тот самый, который всегда находил повод доебаться до покупателей. – Слышь, – Бруно от такой доброжелательности округлил глаза. Не теряя возможности, Эрнандо повернулся, и сказал: – Guten Morgen. Вы что-то хотели спросить? Я всегда к вашим услугам. – А чего это мы тут без маски по магазинам шляемся? Что по поводу этого скажешь, придурок? – услышав этот диалог, Камило решил вмешаться не совсем стандартным образом для окружающих. Тот превратился в двухметрового дядю Бруно, и скинул охранника с третьего этажа торгового центра. Настоящий Бруно подбежал к застекленному участку, через что скинули охранника, и посмотрел вниз. На первом этаже была не самая лицеприятная картина, и поэтому они решили побыстрее свалить с этого места.

***

Как только двое вышли из торгового центра, к ним сразу же подошли Альберта с Урланой. Первая подбежала к своему возлюбленному и обняла его. – Дорогой, я так переживала, тебя нигде не было. На телефонные звонки ты не отвечал. - Бруно не ожидал такой реакции, но в ответ лишь обнял. Камило в своем репертуаре выставил руки для объятий с Уралной. Но не тут-то было. В ответ парень получил смачного леща. – С дубу рухнула, ты что творишь? –парень потер покрасневшую щеку. – А ты что думал, я тебе вот так просто прощу покупку последнего тома „Shingeki no Kyojin” без меня? – Альберта отошла на два метра от Бруно, так как вспомнила, что сейчас коронавирус. – Подождите, вы оба хотели купить последний том без нас? – Камило с Бруно переглянулись, и побежали прочь. – Ага, конечно, щас! – Урлана достала из своего нового синего рюкзака лопату, и кинула в них. Так как у той с меткостью было все отлично, с первого раза она попала в них обоих, что заставило их моментально повалиться на асфальт, покрытый тонкой коркой льда. RIP Bruno Madrigal And Kamilo Madrigal
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.