ID работы: 1195533

Авторское видение

Джен
G
Завершён
1198
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 81 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это было бы круто, - широко улыбнулась Скарлетт. – Нет, мальчики, правда! С вами в главной роли… М-м-м-м. «Мальчики» подобрались, втянули животы и заулыбались в ответ. -А давайте, попробуем! – вызвался Роберт. – Не, ребят! Чего мы теряем?! Времени у нас дофига и больше, пока настроят камеры…Сами знаете. -Вот только неувязочка – у нас нет девушки, - отозвался цедящий кофе Реннер. -У нас есть Хиддлстон, - пихнул друга в бок Хемсворт. – Не читаете что ли истерию в Интернете по поводу его тонких пальчиков? -Господи, Крис, - тяжело вздохнул Том. – Я уже тысячу раз пожалел, что завел твиттер, а тут еще ты! -Так, харе выступать! – похлопал в ладоши Дауни. – Эванс, кинь в меня шляпой. Щас будем тянуть жребий. -О-о-о-о, мальчики, я вас люблю, - пропела Скарлетт, удобнее устраиваясь в кресле. – Только не халявить! Дауни развел руки в стороны и расплылся в улыбке. Десять минут мужчины шушукались, хихикали над выпавшими именами и толкались, как девчонки в раздевалке. -Поехали! Итак – чистая импровизация! Сумерки. Сага. Рассветное затмение. Часть 345. Начало конца середины! Седьмой эпизод с конца. Разойдясь по площадке, актеры на минуту примолкли, придумывая реплики. А потом Дауни эффектным жестом сорвал с себя рубашку. Через голову. Забыв, что на нем еще и галстук. Пока хрипящего Роберта освобождали от одежды, Том, скептически сморщившись, подошел ближе. -Джейкоб, ты чего забыл в моей спальне? -Я пришел… господи, Крис, прекрати так дергать, я сам! Сняв, наконец, рубашку, взъерошенный «Джейкоб» огляделся. – Я пришел просить тебя не выходить замуж за Эдварда! -Но я люблю его! – провозгласил Том, воздев руки к небу и закатив глаза. -А как же я?! – Роберт встал на одно колено и протянул руки к «Белле». -Ага!!! – Хемсворт сделал вид, что открывает воображаемую дверь. – Я так и знал, что ты изменяешь мне с этим оборотнем! Почему он голый?! -Трудно изменять одетым, - хмыкнул Роберт. "Белла" с широкой улыбкой принялся обмахивать «Джейкоба» шляпой. -О, Эдвард, ты все не так понял! – Хиддлстон метнулся к Крису и трагически зажал рот руками. – Мы просто друзья! -Близкие! – подергал бровями «Джейкоб». -Я вижу! Иди сюда, вражина – биться будем! И ради бога, оденься уже! Роберт послушно принялся застегивать на себе рубашку. -О-о-о, - потерла ручки Скарлетт. -Я вас обоих люблю! – провозгласил Том, прижимая ладошку ко лбу тыльной стороной. – А еще я люблю… черт, как его… короче мужик такой из клана Вольтури… -Аро, - шепотом подсказала Йоханссон. -Аро?! – проорал Роберт, опять срывая с себя одежду. -Да, точно, его я тоже люблю! Но он не помнит меня, так как два месяца назад упал с лестницы и теперь у него амнезия, - трагически закончила «Белла». -Ты изменяла мне с Вольтури?! – возмутился «Эдвард». -Ну, ты же не хочешь со мной спать, - подбоченился Том. – «Ой, Белла! Мы не можем! Мы не можем». Это ты не можешь, а Аро может! -Я тоже могу! – заметил «Джейкоб», с остервенением застегивая на себе рубашку и жалея, что не пришел в майке. Ее можно было бы эффектно порвать на груди. – Еще как могу. -Он может! – доверительно сообщил Том, поведя пальчиком. – И не вздумай мне тут возражать! Я молодая красивая девушка. Делаю, что хочу! -Но Белла, а как же первая брачная ночь?! – трагично поинтересовался «Эдвард». -Белла! – в «комнату» ворвался Эванс. – Белла, дочь моя! Что за оргия на ночь глядя! Почему меня не позвала? -ЧАРЛИ!!! – проорал «Джейкоб», рванув рубашку. -Наверное, потому, что тут исключительно мужчины? – фыркнула дочура. – Хотя… знаешь, пап, меня всегда удивляло, что после развода с мамой ты так и не завел себе любовницу. Ахнув над таким поворотом событий, Скарлетт подалась вперед . -Дочь, ты уже взрослая, - сурово проговорил Крис, кладя руку на плечо Тому. – И я должен тебе сказать… Я гей! -Папа! -Чарли! -Знаешь, Джейкоб, ты всегда мне нравился… -Фу, папа! – закатила глаза «Белла». Дауни принялся спешно одеваться. -Нравился! И теперь я не стесняюсь об этом говорить! Я люблю его, он любит меня. Мы с ним поженимся! – улыбающийся Эванс крепко прижал к себе замершего Дауни. -Друзья! – широко улыбающийся Реннер вплыл на площадку. – Давайте не будем ссориться! -Аро! -Блин, какое дебильное имя… -Джер, не выходи из образа! -Да-да… Белла, милая, я трахнулся сегодня утром головой о ванну и вспомнил все! И теперь я должен тебе признаться! Я женщина! -Я всегда это подозревала, особенно, когда увидела, как ты бреешь ноги и подмышки! А так же берешь по утрам мой карандаш для глаз! Все дружно ахнули. -Белла, какого хрена?! – возмутился «Эдвард». -А чего?! Чего я не могу поэкспериментировать что ли?! Все этим занимаются в колледже, а я из-за тебя туда не попаду! – трагически протараторил Том. -Тогда, Белла, я должен тебе тоже признаться! Я… я не вампир. Я просто обычный рабочий! -Но ты же сверкаешь на солнце! -Это потому, что я работаю на заводе по производству стекловаты… Скарлетт прыснула, однако Хемсворт удержал каменное лицо. -Теперь, зная всю правду – ты выйдешь за меня? -Конечно, нет! Ты же нищий! Мы с Аро поедем в Амстердам и там поженимся! Там разрешены однополые браки! -Белла, детка, - тяжело вздохнул Реннер. - Я тебя люблю и все такое… но я выхожу замуж за Хулио. -Кто, на хрен, такой Хулио?!! -Это мой садовник. -О-о-о! Ребят, это надо отметить! Джейкоб, пошли в бар. -А чего б и не пойти. Ты башляешь, Чарли. -Эдик, айда с нами. -Эй, мужики, а я?!! -Если по-честному, Белла, ты никому не нравишься! И не нравилась! Скарлетт захлопала в ладоши. Мужчины дружно поклонились. -Сдается мне, такой сценарий вызвал бы еще больше споров, - хихикнул Дауни, надевая рубашку обратно. – Блин, Хулио… Откуда ты вообще это взял?! -Вдохновение! – отозвался Реннер. – Кстати, Эванс уже второй раз предлагает тебе замуж. Соглашайся уже! Хватит мучить бедного парня! -Ага. Только после того, как ты выйдешь замуж за садовника!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.