ID работы: 11955399

Обещаю

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Тишина. Ни шороха в тёмном пространстве. Лишь иногда слышится, как где-то падают маленькие капли воды. Пять парней уже на протяжении большого количества времени лежат на полу без сознания. Первым в сознание приходит юноша с чёрными волосами, на которых выделяется несколько прядей, окрашенных в розовый цвет. Парнишка медленно поднимается, осматривается, не понимает, что вообще произошло. Где они? Как они? Что с ними? Увидев на полу всех своих хёнов, парня накрывает паника. Он подходит к парню с нежно-розовыми волосами, начиная бить того по щекам. Проходит несколько секунд, юноша медленно приходит в себя, наконец открывает глаза и вполголоса произносит: — Джуён-и, перестань, больно же… От этих слов у Ёна будто камень с души упал. Он облегчённо выдыхает, обнимает парнишку и проговаривает: — Боже, хён, как же ты меня напугал… — Не волнуйся, со мной всё хорошо, — сказал старший, оглядываясь, — а с остальными что? Джуён медленно прошёл по комнате, осматривая каждого из парней. Все были в хорошем состоянии, всё хорошо, они просто спят. Но дело не в том… — Слушай, Джисок. А Гониль-то где? — спрашивает Ён, у которого уже дрожат руки. — Тебе лучше знать… Квак медленно поднимается и подходит к Ли. Они смотрят в разные стороны, стараясь найти своего самого старшего хёна. Квак медленно проходит вперёд, далее замечает что-то вдалеке. — Джуён, я сейчас приду, — говорит Квак и уходит вперёд. Юноша всё идёт, и тут замечает тело парня с тёмными, прямыми волосами. Джисок присаживается, проверяет пульс. Он жив. С ним всё хорошо… — Джуён, сюда! — крикнул Джисок. Ён тут же сорвался с места и прибежал по зову старшего. Младший сразу обращает внимание на тело их друга. Он наклоняется и замечает странное тату на руке Гониля. На нём были изображены китайские иероглифы. — Хён, ты китайский понимаешь? — спросил Ли. — Нет, а что? — смотря на Ёна недоумевающим взглядом, спросил Джи. — Так, ничего… — с досадой ответил Джуён. — Стоп, Ён, что у тебя на руке? Младший сразу же посмотрел на свою руку, увидев на ней тату с китайскими иероглифами, только другими, отличными от тех, что изображены на тату Гониля. — Не важно, всё равно не пойму. Тем временем, Ку начал приходить в себя. Царство Морфея медленно покидает его, он открыл глаза и встрепенулся. — Где я? — спросил он. — Нам самим бы знать… — ответил старшему Джи. Парни выходят месту, где лежат остальные ребята. Но, к удивлению, тела осталось только два. Нигде не было видно парня с русыми волосами — Чонсу. Джуён принимается будить Хёнджуна, Джисок — Сынмина. Спустя несколько минут, в сборе уже все пятеро. Осталось найти последнего. По Ку видно, он волнуется за Чонсу больше всех. Он идёт куда-то в пустоту, даже не видит, куда идёт. — Гониль! — послышался знакомый голос из темноты. Тут же Ку останавливается, оборачивается, и на него резко налетает Ким. Гониль заключает парня в крепкие объятия, целует в щёчку и облегчённо выдыхает. — Слава всему святому, ты жив… Тут парень с белыми волосами — Сынмин крикнул: — Ребят, вы идёте? — Да, конечно, — говорит Ку и, неся на руках Кима, выходит к остальным. Только они подошли, Чонсу слезает с рук хёна, вставая на пол. — Ребят, где мы? — спрашивает рыжеволосый парень, надеясь услышать ответ на свой вопрос. — Никто не знает, Хёнджун, — обесценивает надежды младшего Гониль. — Ребят, тут такое дело, у кого тоже появилось тату на руке? — спросил макнэ группы. Тут же парни осмотрели свои руки. Татуировка была у всех без исключения. У кого-то она была похожа на тату других так, будто две капли воды, а у кого-то вообще другие. Как оказалось, одинаковые тату были у Джисока и Джуёна. Тату Чонсу было немного другое, но оно незначительно отличалось. У остальных татуировки действительно отличались друг от друга. Как назло, китайский тут никто не знает, связь и интернет не ловит от слова «вообще», что говорит о том, что ни о каком переводчике даже речи нет. Гониль садится на скрипящий стул, которому только бог знает сколько лет. Юноша задумывается, сам не зная о чём. Спустя несколько секунд он замечает записку на полу. Тут же подбирает её, разворачивает и читает: «If you want to go home — go through the quest to the end». Браво, хотя-бы английский Ку знает отлично. Он моментально переводит то, что сказано в записке. — Ребят, тут записка, — говорит Гониль. — Что в ней сказано? — интересуется Чонсу. — Нам нужно пройти какой-то квест… — говорит Гониль, продолжая читать текст записки, написанный чёрными чернилами на бумаге. — Написано, что нужно идти направо. — Что ж, как говориться, вперёд и с песней! — говорит Чонсу, уже начиная медленно двигаться направо. — Стой, Чон, а вдруг не направо? — с опаской спросил Хёнджун. — А что нам уже терять? Пошлите… — выдохнул Гониль, догоняя Чонсу. Делать нечего. Остальные парни сразу же догоняют своих хёнов. Они идут по указанному направлению. Совсем не зная, что их ждёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.