ID работы: 11955495

Ворон в клетке или общая мечта

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ворон

Настройки текста
Примечания:
«В дали послышался шум и крик. Я подумал что кто то напал на охрану. И я был прав.» -Эй, Саске тебе еще не надоело тут сидеть? Они даже не заботятся о тебе. Я потом устрою взбучку Какаши! -"закрытыми глаза никто не знает кто стоит перед ним, но даже без них я всегда узнаю его голос… Голос МОЕГО усурантанкачи. -Что ты тут делаешь? Тебе же запретили сюда приходить после предыдущего раза? -послышался хриплый голос по ту сторону решетки. -А кто мне что скажет? Я ведь как никак герой этого мира! -Многое себе позволяешь. -Возможно-с усмешкой сказал блондин. Наруто подошел к клетке и достал ключи ранее вежливо отданы в руки к этому лисенку. -что ты собрался делать? -сказал брюнет -Ничего. Просто решил выпустить ворона на свободу.-сказал Наруто и тут же пожалел.-Прости, не хотел заставлять вспоминать. -Все в порядке-сказал Саске через боль. Наруто уже открыл дверь и подошёл к Саске бережно, будто бы боясь сломать столь хрупкое тело, положил свою руку ему на плечо. Аккуратно поглаживая.Успокаивая. -Ты тут как ворон в клетке. -Я не ворон. Итачи был им. У него были крылья и он воспользовался ими и улетел на свободу.Тем временем у меня их нет, значит я не смогу почувствовать запах свободы. -У меня тоже нет крыльев. Мы с тобою на равных.-мягко сказал хранитель Кьюби. -Подожди немного я освобожу тебя. Наруто осторожно снял повязку с глаз, наслаждаясь их глубиной. Немного насладившись он принялся за смирительную рубашку. -Сними рубашку.- говорит немного с улыбкой и странном огоньке в глазах Наруто. -Зачем? -сухо спрашивает Саске хотя в глубине души у него появился еле заметный румянец. -Ну не будешь же ты на улице в смирительной рубашке ходить? -улыбаясь произносит Узумаки. Наруто снял с себя черную, с вышитым узором клана Узумаки толстовку и протянул ее Ширинганистаму.Он надел ее он Наруто повел его к выходу на улицу.

***

-Может у нас и нет крыльев…-спустя долгое время говорит Наруто не сдержавшись молчаливой пытки. -Я найду способ взлететь. -Если я не взлечу, не смогу улететь…- не успел договорить брюнет как почувствовал такие нежные губы на своих. Поцелуй был воздушным, по детски легкий. И такой желанный. -Если ты не сможешь взлететь я останусь с тобой, на земле до тех пор пока не сможешь. -А если я никогда не смогу взлететь? Что тогда? -с ноткой печали произнес Учиха. -Тогда я навечно останусь с тобой на земле. И мы вместе будем мечтать быть выше облаков… И еще один легкий поцелуй… -О чем мечтаешь ты, о том мечтаю и я. У нас общие мечты. Слышишь? -сказал самый непредсказуемый ниндзя номер один. -Да.-уже с самой искренней и настоящей улыбкой сказал Саске. Теперь Узумаки Наруто и Учиха Саске связаны не только узами дружбы, но и чем то большем. Они пообещали себе думать так всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.