ID работы: 11955583

Наверно, это и есть любовь?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление в «Пик Надежды».

Настройки текста
                              Сегодня **.** и я иду в академию под названием «Пик Надежды». Да, вы не ослышались, эта та самая академия в которую поступают абсолютные ученики! Ах да.. Забыл представится, моё имя Макото Наэги и.. Я обычный ученик. Вы наверное спросите почему тогда я попал в эту академию? Я отвечу. Это чисто моё везение. Поэтому меня и прозвали как «Абсолютный Везунчик»,глупо звучит, но хотя бы что-то. Обычно в неё попадало максимум 15-16 учеников, но в этот раз их аж целых 21! Представляете?                             *** Сейчас я иду к академии, и если честно, то я волнуюсь. Ведь я такой обычный ученик, который стесняется с кем либо начать разговор. Я выдохнул и посмотрел на здание академии. Такое огромное.. По телу вновь пробежали мурашки, неужто я настолько волнуюсь? Я сжал руки в кулак и сказал в слух: —Так, Макото, спокойно, ты справишься!-слегка поддержал я себя и прошёл за ворота. Подойдя ближе к порога академии мне стало очень плохо. Звон в ушах. Головокружение. Темнеет в глазах..                              *** Я приоткрыл глаза. А? Это класс? Меня сюда принесли что-ли? Видимо из-за волнения мне стало плохо.. Я поднял голову с рук, которые лежали на парте. Тело гудело из-за падения и долгого положения полу лёжа. Посмотрев по сторонам, я никого больше не увидел в классе. Вновь посмотрев налево, я увидел окна, но они заколочены железными листами. —Что тут чёрт возьми происходит..- произнёс я, взявшись рукой за голову. Она сильно гудела, будто бы сейчас взорвётся. На первый взгляд это был обычный класс. Такие парты, доска, учительсктй стол на котором лежала какая-то записка. —Стоп,записка?- я подошёл к столу и взял записку в руку.                        Записка: Видимо ты уже проснулся? Тогда тебе нужно скорее идти в спорт зал, ведь ровно в 12:00 будет собрание! Смотри не опаздывай!:) Этот смайлик на конце меня пугает.. Кто это мог вообще оставить? Может надо мной так шутят? Я оставил свои мысли на потом и сложил записку в карман. Развернувшись я увидел сзади себя дверь. Подойдя я подёргал ручку двери. Открыто. Выйдя из класса мне в глаза сразу же ударил яркий свет из коридора,как же он резал глаза. Вокруг были лишь фиолетовые обои.. Но через пару минут я начал находить двери,каждую из них я пробывал открыть, но к моему сожалению они были закрыты.                             *** —И где этот спорт зал.. Да и вообще, сколько сейчас время? Точно, можно посмотреть на телефоне!- идя я залез в карман в надежде найти свой телефон.—А? Его нет? - я остановился и решил проверить ещё раз. Точно. Его не было в кармане. —Вот чёрт..- произнеслось у меня в голове. Кому нужен мой телефон? Я выдохнул и уже бежал, чтобы точно не опаздать. Я пробежал так не долго, буквально через две минуты я нашёл спорт зал и уже радостный побежал туда. Я зале было много учеников. Каждый из них был в недоумении и это было прекрасно по ним видно. Но неожиданно ко мне подошла девушка, она что-то хотела сказать. Интересно, что же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.