DarKancler соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 209 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 18 или Вопрос

Настройки текста
Примечания:
Мы должны были встретиться на железнодорожном вокзале в Лондоне. От него до дома было не очень близко, но благо всегда есть магические двери. Благодаря ним можно выйти из Косой Аллеи в любом месте в городе и его окрестностях. Ну где изначально были сделаны такие односторонние порталы. Косая Аллея это что-то на подобии отдельного пространства, что не совсем связано с нашим привычным. И оттуда ведут двери в разные места, но есть нюанс. Выходов гораздо больше чем входов. То есть войти обратно через большую часть таких дверей невозможно. И почему я без понятия, никогда не интересовался. Точнее не смог найти информацию когда это было интересно, а сейчас уже лень искать. По пути помимо цветов мы взяли орешки. Небольшие, из-под подсолнуха. Они были жаренными. Такие в обычных магазинах не продавались, но в Косой Аллеи можно найти всякое. Мы пришли на место немного раньше срока. Поезд, на котором должна была приехать Гермиона ещё не пришёл. Мы стояли и грызли орешки. Ну как мы. Я с боем прямо сейчас стараюсь выбить себе их. Купила полтора фунта, а делится отказывается! Фу такой быть, фу! — …Да блин, ну сестрёнка, это как минимум не красиво есть перед голодным. — Продолжил я. — Мы недавно кушали. Так, что аргумент не принимается. И не строй передо мной рожи. Нет, не дам я семечек. Надо было самому купить себе. — Твёрдо заявила она, отправляя очередной подсолнечный орешек себе в рот. — Тебе, что жалко для любимого братика? — Канючил я. — Да, жалко. Я злая и вообще ужасная личность. Если продолжишь мне действовать на нервы, то я тебя укушу. — Пригрозила она. Ага, укусит. Я сам кого хочешь укушу, и не подавлюсь. Ладно, всегда есть план Б. Я это не хотел, но видимо иного выбора нету. Видит бог, меня заставили. — Сестрёнка, а если не дашь я расскажу, что под кроватью ты прячешь журналы с маленькими голыми мальчиками и девочками. — Пригрозил я. — Нету у меня журналов с девочками. — Возмутилась она. — Ага, всё же порно с маленькими мальчиками есть?! — Воскликнул я. - Хмм, ладно гад, победил, потом я спрячу их по лучше... - Конец фразы она добавила чуть тише. Погодите, они реально есть? Не ну это же шутка, верно? Верно? Люди вокруг засуетились, в дали показался быстро приближающийся поезд. Раздался громкий гудок. - Смотри, кажется поезд почти пришёл наконец. Можно идти встречать твою подругу. Ты иди, может увидешь из какого вагона она выйдет прежде чем потеряется в этой толпе. Я сейчас, цветы выправлю и догоню. - Попросил я. - В этом не то, чтобы есть смысл, разница в несколько секунд поиска, но ладно. Догоняй! - Сестра согласно кивнула и в припрыжку удалилась прочь. - Не бегай около путей! - Крикнул я ей в след, на, что она только отмахнулась. Приводя букет в более менее нормальный вид, я задумчиво и грустно смотрел в след Генриетте, великой светлой волшебнице, победительнице тёмного лорда, лучшей магессы этого поколения и прости моей сестре. Ну вот нахрена она это сделала? - Боль боль уходи. - Едва вороча губами, с странной горечью в голосе сказал я. "Насколько же ей больно?" Мысленно спросил я, у той кто всегда со мной. - Очень. Но дело не в том, о чём ты думаешь. Поглощение души процесс очень приятный и бодрящий. Но к сожалению это можно сказать лишь про частичное. На полное редко идут даже демоны, только с особо сильными тварями, чью волю они предварительно сломали болью или экстазом. Да так можно выкачать намного - намного больше сил, но при этом сломав себя от удовольствия и даже возможно растворившись в чужой личности. У неё другой случай. Твоя сестра сошла с ума. Она проходит эволюцию и вместо того, чтобы найти источник энергии, принести жертвы на алтарях она решила для трансформации выкачивать энергию из души. Чужой души. Это можно было бы даже назвать чем-то гениальным, если бы не было так дебильно. - Сказала немного раздражающим голосом Шиза. Я тяжело выдохнул, всё же расправляю цветы. "Почему? Если я всё понял правильно то, приятные ощущения должны глушить негативные?" - Спросил я. - Нет, не правильно. Эволюция это глобальная перестройка каждой из оболочек души, включая физическое тело, и серьёзное напряжение для них. Поглощение души же, нагрузка на уже на пятую, шестую и седьмую оболочку, то есть чувствительный дух, разум и магическое начало. А боль идёт в каждой из областей, она далеко не до конца перекрывается, но нагрузка ужасная. От такого легко перегореть, и она бы это сделала, если бы не... - И тут она ненадолго сделала паузу. - Жречество, да? То о чём говорили эти двое. - Уточнил я. - Не уверена. Я не чувствую в ней присутствуе бога, а поверь это очень трудно. Она явно не жрец, по крайней мере не типичный. А если нет, то её бог сильнее чем наш творец... - Явно очень глубоко задумалась она. У нас долгое время были общими эмоции, и сейчас она создаёт себе из моей части души свою. Процесс спорный, из-за которого я порой могу быть излишне пассивным. - Наш творец? И мы, точно ничего не можем сделать? - Спросил я и всё же пошёл следом за сестрой. Поезд остановился. - Нет, ничего мы сделать не сможем. Без магии по крайней мере, а мою энергию тебе использовать нельзя, твои мана каналы просто не выдержат её в нужном объёме и сгорят, а это помешает нашему дальнейшему развитию. Предвидя твой вопрос, твоей силы тоже не хватит. Ни ты, ни я не можем и не умеем использовать свою силу, процент потерь будет слишком высок, точность формирования конструктов низкая. Также я мало знаю о эволюции таких низших существ как люди. - Она снова сделала паузу. - Опустим то как появились вампиры. - Снова пауза, я её не перебивал. - Я бы не стала лезть. Может мы сможем сделать ритуал, и даже напитать его что вряд-ли, слишком мало времени у неё не думаю, что больше двух дней когда всё решится, но вряд-ли нам хватит сил что-то сделать если всё пойдет не так. Да и если в этом ей помогает... - Бог? - Прервал её я. - Если это бог, то я против, чтобы ты ему служил но вряд-ли ты меня послушаешь, верно? Да, я о нём. Если он помогает ей, то лезть тем более не стоит. Мы можем только всё сломать. - Закончила она. Кстати, вопрос про нашего творца остался без ответа. Хотя да, ангел господь, господь ангел. Звучит логично. Тем временем люди обильным потоком начали валить из поезда. Я встал рядом с сестрой, и натянул на лицо приятную, дружелюбно-хитрую улыбку. Знаете, вот смотрю на эту будущую владыку мира и она вся красивая, весёлая, а в глазах читается нечто странное, то, что показывает, что ей не только очень хорошо, но и безумно плохо. Жутко, а чувство бессилия еще хуже, ведь я никак не могу ей помочь, той кого люблю, это душит и кипятит кровь от ярости. Если бы я мог, я бы взял часть её боли, боюсь всей мне не вынести... - Хей ты её видишь? Ты кажется стал чуть выше меня, оттуда никого не видно? - Спросила Генри, вставая на носочки. На эти слова я картинно закатил глаза. - Видно. Кучу людей, ещё одну кучу людей и одну мелкую наглую девочку, что не умеет шутить. У нас разница в два сантиметра! Разумеется меня сейчас на такой высоте продует! И вообще дай сюда майку, сделаю из нее себе шарф. - Сказал и шутливо медленно потянул свои руки в её сторону. Она отпрыгнула, чуть не врезавшись в стоявшую за ней скамейку. - У меня нет запасной майки! Могу дать стринги. - Сказала она и прикрыла руками грудь. Часть семячек при этом высыпалась на пол. - Погоди, - Одёрнул я руки. - то есть майки у тебя нет, но есть стринги. - Ну да, я не вижу в этом ничего странного. - Сказала она и пожала плечами, руки до сих пор покоились на прежнем месте. - А я виж... - Я резко прервался, побледнел и словно остекленевшим взглядом уставился в воздух перед собой. -Кристалл, ты в порядке? - Спросила меня сестра и потрясла за плечи. - Надпись... - Заторможенно ответил я. - Надпись? Какую надпись? - Взволновано уточнила она. Я не ответил, читая то, что выскочило перед глазами. Внимание! Система приветствует Вас! Загрузка в четвёртую оболочку души (Атман) выполнена успешно, для дальнейшего функционирования и перестройки тела, подтвердите согласие и, что вы ознакомились с пользовательским соглашением! В случае отказа, вам будет снова предложен выбор однократно в течение трёх последующих перерождений. Получив последний отказ, система будет удалена из вашей души. Я согласен/ Я не согласен. - Четвёртое начало, но, как...? Перед тем как согласится подумай, тебе оно точно надо, вспомни хотя бы тот ваш странный диалог... - Попросила Шиза. Сейчас быстро прокручу всё в мыслях и решу. Хотя я знаю, какой будет ответ, мне слишком хочется узнать все секреты сестры. Внимание! Блокировка выбора для суб личности класса "подселенец", только основная личность тела способна взаимодействовать с системой. Мда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.