ID работы: 11955719

Мой домашний комиссар

Слэш
NC-17
Заморожен
55
я гей11037 соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рик и Вару

Настройки текста
Примечания:
–так, че у нас там по работе... - Риккардо держал лист бумаги и внимательно вчитывался в строки написанные на нем. –захуярить пару человек! –дегрод, не только. - просмотрев лист ещё раз, Риккардо начал читать: –продать наркоту и захуярить кого нибудь. А, ещё на органы пару людей продать. –ой,блять, го сначала людишек замочим? –пошли. Риккардо убрал листок и пошёл к выходу из здания. Вару пошёл за ним. Через 5 минут они уже шагали в тёмном переулке. –хей, черно-белый пидор, смотри, там баба какая-то Риккардо без слов понял Вару и вытащил нож из кармана. Вару ехидно улыбнулся и достал свой нож. Два садиста подобрались к белокурой девушке сзади. Девушка что-то увлечённо искала в телефоне, поэтому даже не заметила их. Внезапно Риккардо очень сильно ударяет девушку, отчего она летит в стену и теряет сознание. –бля, ты че сделал, петух.. Она же теперь хуй когда проснётся! –да не ори ты. Проснётся, не переживай. Примерно через 15 минут девушка приоткрыла глаза, и обнаружила что она связана. Тут же её ударили ножом по лицу, от чего она закричала. Вару тут же пнул беловолосую в живот и рассмеялся. –Рик,смотри как мучается! –да я не слепой. Девушку они мучали минут 30,пока она не потеряла сознание в последний раз и больше не проснулась. Вытерев руки салфетками, Риккардо пошёл прочь от места преступления, даже не подождав своего зелёного друга. –э, а я?! - обиженно вскрикнул Вару. –догонишь. Вару не вытирая свои руки побежал за Риккардо. Толкнув его, от чего он чуть не упал, Вару развернулся и хохоча как ребёнок рванул прочь от Риккардо. Последний же рванул за ним, громко матерясь. Он схватил Вару за руку и потащил в другую сторону. –потом с тобой разберусь, гандон, сейчас траву нам продать нужно. Вару же только хихикал. А в его кармане притаился тюбик зелёной краски. Вот, парни забрали наркотики, которые им нужно было продать и двинулись к заброшенному зданию, ведь именно там и происходила продажа запрещённых веществ. Ждали они не долго, минут 15, все также дурачась. В здание зашёл подросток, в чёрной куртке с накинутым на него капюшоне. Лица не было видно. Трясущимися руками он достал деньги и протянул нашим мафиози, бормоча под нос что-то по типу: "скорее отдайте..скорее.." Риккардо с явным отвращением выдернул деньги и кинул в трясущиеся руки такой желанный пакетик с порошком. Резко Вару смеясь накинулся на парня и принялся бить ножом его в живот. Вскоре тело обмякло, подросток умер. –ты че наделал?! –да так, от мусора избавился. Фыркнув, Рик пробормотал: –ты тоже мусор. –че сказал?! –то что ты МУСОР ЕБАНЫЙ Вару кинулся на друга, и они принялись драться, конечно в шутку, но травм они друг другу все же оставили. Де'Карли сел поудобнее на холодном грязном полу и попытался отдышаться. Вару же просто валялся и смеялся. –поднимаймя,дегрод, у нас ещё дела есть. - после этих слов черно-белый мафиози поднялся на ноги. Вару приподнялся на руках и из его уст прозвучало заманчивое предложение: –а может бухнем? От такого предложения было сложно отказаться, и Вару это знал. Все же, подумав немного Риккардо ответил: –потом, у нас ещё работа есть. Вару встал с пола, и засмеявшись, вытащил краску из кармана и облил ей волосы Рика. –БЛЯТЬ, УБЛЮДОК, ИДИ СЮДА Они не долго гонялись, пока Риккардо не порезал Вару ножом по руке, после чего они рассорившись прекратили. Но все равно через полчаса эти мафиози шли и травили друг другу анекдоты. Закончив с продажей органов и убийством, Вару и Де'Карли шли к их излюбленному бару. –о, черно-белая шлюха, тут наш босс живёт. Че-то его давно нет. Тут же зелёному прилетел подзатыльник. –не называй меня так, сучка. –пошёл нахуй! Через пару минут они успокоились. –слушай, может закурим? - предложил Рик. –го. Друзья подошли к подъезду. Риккардо тут же закурил, а Вару не спешил этого делать. Примерно через пару минут Риккардо выкинул потухший бычок в мусорку. –ты че, не будешь? –да бля, я позже закурю, дай хоть отдохнуть немного.. Шлюха Риккардо не успел ответить, ведь их подъезда выбежал сероволосый парень в очках. –о, Вару, смотри, питомец босса. А что было дальше вы сами знаете. Довольные Риккардо и Вару вышли из подъезда. –да, хороший сегодня день, и работу выполнили, и с боссом встретились, и его питомца отпиздили. –согл, гей черно-белый. –говорил же, не называй меня так! - после этого Вару прилетел подзатыльник. –да бля хорошо, шлюха. Всё, пошли в бар. Через 5 минут парни уже были в здании и заказывали себе алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.