ID работы: 11955786

Оно прекрасно на тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Мила_02 бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Оно прекрасно на тебе...

Настройки текста
      Бард стоял над картой и думал. Он надеялся, что Торин согласится на этот обмен, ведь войны мужчина не хочет. И если в этой войне он умрет, то народ и его дети не смогут выжить. Да, они помогали друг другу, но вот повести никто из них по правильному пути не сможет. Так что надежда была только на план хоббита, как выразился король Эльфов, «полурослик», с большими ногами, который им принес Аркенстон, который желает Дубощит. И он отдаст то, что обещал им, жителям сгоревшего города, и даст того, чего хотят эльфы. Белые камни Ласгалена, Бард выпрямился.        — Вроде так эти камни зовут, ну или самоцветы…       — Какие камни? — Лучник подпрыгнул и резко развернулся. Он увидел, как король Лихолесья стоял неподалеку от входа.       Отец-одиночка вздохнул с облегчением. Врагов уж точно в этой палатке не будет, а это просто хозяин вернулся этой самой желтой палатки. Он прикрыл глаза и помассировал переносицу между глаз.       — Да так, думаю, согласится Торин на эту сделку, отдаст ли он того, что мы хотим? Вот я вспомнил ваши слова о самоцветах и попытался вспомнить, как они называются… Ничего такого, Ваше величество.       Мужчина вернулся к своему делу. Он стоял в новом наряде, ну, новым его не назовешь, но явно получше, что у него был. Его накидка покоится на стуле.       — Ласгалена.       Бард положил руку на сердце и повернул голову к эльфу, который бесшумно подошел к своему трону и сел на него, улыбаясь смотрел на него. «У меня точно остановка сердца будет. Не на войне умру, а от неожиданных появлений Трандуила, так точно.» Он улыбнулся краем губы.       — Значит, мои познания не так малы, как мне казалось, Ваше величество.       Он повернул голову назад и нагибается ближе к карте. Потомок Гириона запоминал тропы и так далее, если у них ничего не получиться, чтобы повести народ по безопасному пути. Его глаза широко раскрылись, а брови поднялись верх. Бард почувствовал, как от середины его бедра по черным штанам, которые в этой части облегали, по его ноге поднялась рука к основанию его правой половинки попы и быстро исчезло. От такого Бард подпрыгнул. Он повернул голову и посмотрел на эльфа, который стоял у выхода и увидел его. Тот наклонил немного голову в бок, улыбаясь. Но ответа король не дождался, так как его позвал один из стражников его королевства. Так что через пару секунд он смотрел в пустоту. Резко выпрямился, взял свою накидку и вышел из палатки, идя к свои детям. На вид не скажешь, что с ним что-то не так, кроме того, что его глаза до сих пор широко открыты, а внутри у него все перевернулось вверх дном. Он начал вспоминать ощущения чужой руки и резко остановился возле столба и начал биться об него головой, пока его не окликнул его собственный сын.       — Папа? — он прекратил свое занимательное дело, которое мешало ему думать, и повернулся к сыну, улыбаясь.       — Баин! А я как раз к вам иду.       — Все хорошо? Зачем ты так бился лбом об столб? — убийца дракона отвел свои взгляд.       — Ну, пытался провести свою голову в порядок, ведь завтра нам придётся воевать, в худшем случае, вот и накручиваю себя.       — Не переживай, мы обязательно у них выиграем! С нами и эльфы еще, они помогут!        — Да, помогут, ведь там есть то, что нужно им.       — А что это?       — Белые самоцветы, как я понял. Эти украшения принадлежали им, почему они там, я не знаю. — А туда…       — Нет! — он сел на колено перед сыном и положил руки на плечи мальчика. — Я не могу взять тебя собой, не сейчас. Если когда-то и будут походы, то возьму. А сейчас ты должен остаться и защищать сестер и народ, который тут останется.       — Папа…       — Я понимаю, но ты еще не вырос. Я тебя чуть не потерял и не хочу снова это почувствовать… Кроме вас у меня никого нет.       — Хорошо…       Мальчик поник и мужчина это увидел. Он встал и повел своего сына к складу с оружием. Он подошел, взял острый меч и дал его сыну. Тот улыбнулся. «У меня растет воин, только вот терпения у него нет.» Он улыбается ответ и они пошли к дочерям. На него с объятиями накинулись дочери Тильда и Сигрид, а он обнимал их в ответ.       — Ну все, идемте спать. Завтра будет трудный день.       Все они пошли спать, а мужчина пошел к стене, на которую поднялся и смотрел на одинокую гору.       — Ты хорошо ладишь с детьми… — Бард подскочил и споткнулся об свою же ногу. Он практически упал за стену, но рука, схватившая его за талию, не дала ему упасть.       Он смотрел вниз, а потом повернул голову на своего спасителя. Он столкнулся с голубыми глазами, а на его плечи упали локоны волос эльфа. Они и так были яркими, а на черной накидке они выгладили еще ярче. Между их лицами было приличное расстояние. Король наклонил голову и в этом момент человек подскочил и встал на свои ноги, он развернулся.       — Благодарю, Ваше величество, за мое спасение. Я и так вам должен, теперь еще у меня перед вами личный долг.       — Если у вас получится забрать, что принадлежат нам, то долга у вас не будет. А вот как с личным вы расплатитесь, я даже не знаю… Но я буду ждать, когда ты решишь с ним расплатиться. — это было сказано с веселой насмешкой и в глазах можно было увидеть озорной огонек. В этих ледяных глазах. Король ушел.       Бард стоял и не понимал. Это было заигрывание или флирт? Хотя тут было другое дело, с ним флиртовал Король эльфов, который считается самым красивым, ну по крайней мере так отзывались девушки в городе, когда он был. Но, он заигрывал с ним… Он глубоко выдохнул. «Ничего не понимаю… Надо поспать.». Бард ушел спать.

***

      Утро, мужчина сидит на белом жеребце и скачет бок обок с Трандуилом, который восседал на своем олене. Они скакали к воротам замка под горного короля, где теперь была каменная стена, а они проходили сквозь армию эльфов. Бард почувствовал взгляд и посмотрел на эльфа, но тот отвернулся и смотрел прямо, насмешливо улыбаясь. «Это просто галлюцинации на нервной почве…». Убеждал себя негласный король людей. Те работали синхронизировано, что первый раз его удивил, так и сейчас удивляет. Но сейчас он не заостряет на этом внимание, сейчас есть дела поважнее. Они прошли армию и возле ног оленя приземлилась стрела. Бард посмотрел туда, а король смотрел с улыбкой и насмешкой, но потом это все исчезло, и там было только презрение и холод.       — Еще один шаг и сажу ее между глаз. — другие гномы что-то начали кричать.       Эльфийская армия быстро приготовилась к атаке, но их король их остановил и они вернулись в прежние позиции. «Люди бы так не смогли бы сделать. Нет, смогли бы, но чтобы настолько идеально и идентично, это вот уже нет…». Бард повернул голову и смотрел прямо на Торина и главный эльф заговорил.       — Мы хотели сказать, что твое предложение оплаты было получено и принято. — это было сказано уверенным голосом.       — Какой оплаты? Я ничего вам не давал… У нас ничего нет! — Трандуил посмотрел на мужчину. Он почувствовал этот взгляд и достал королевский камень, который он поднял выше свой головы.       — У нас есть это. — черноволосый молодой гном возле короля гномов, возмущался и называл их ворами. — Король может забрать его… С нашего позволения. — он подбросил камень и убрал назад в накидку. — Но сперва. Пусть сдержит свое слово! — они что-то между собой говорили.       — Аркенстон не покидал эту гору. Это обман!       Там у них на стене появился хоббит и они начали о чем-то говорить. Человек наблюдал с обеспокоенным взглядом за этим, поглядывая на правителя Лихолесья. Маленького человечка чуть не скинули, но появился колдун, после чего они начали говорить между собой, а потом затихли. Мужчина решил заговорить, ведь стоять до ночи они тут не намерен.       — Так мы договорились? Мы вернем Аркенстон в обмен на обещанное! Дай нам свой ответ! Ты выбираешь мир или войну? — к стене прилетел ворон.       С правой стороны раздалась ходьба и оттуда шли гномы железных холмов. Король эльфов быстро помчался и сказал что-то на эльфийском. Его армия вмиг развернулась и пошла в ту сторону, а он развернул своих и пошел следом. Они начали говорить. Этот гном просил их убраться по хорошему, а если нет, то окропит тут все их крови. Гэндальф пытался его убедить, что это плохая затея, но тот гном упрямиться на своем, так и что-то про эльфов говорит. Бард посмотрел на Трандуила, когда того назвали «Лесная фея». Тот не выражал ничего, а потом презрительно улыбнулся и смотрел на этого гнома.       — Он явно безумен, как и его кузен.       Это была провокация, но этой войне было не суждено сбыться, как из горы начали вылезать Черви оборотни. И битва началась, уже со злом.

***

      Битва шла. Он нашел своих детей и обезопасил их, а потом со своим народом пошел сражаться с армией орков, которые были в городе. И когда он пробегал, он увидел Короля эльфа, который был рассержен, хотя его лицо это не выражало, но аура и голос говорили за себя. Эльфы хотели уйти, он отпустил голову и пошел сражаться дальше. Он бился, пока один из орков не погнался за девочкой, которая не успела убежать в безопасное место, и за ней гнался большой орк, а он за ним. Они пробежали ко входу города, где были эльфы. Эльфы подстрелили война тьмы, девочка подбежала к Барду, он ее отправил в безопасное место. Убийца дракона посмотрел на короля Лихолесья, а тот смотрел на него. Человек наклонил голову в бок, как делал это эльф, а потом побежал назад, помогать остальным людям.       К нему приближался орк, когда он сражался с двумя такими же, и тот уже его практически ранил, но его голова полетела с плечи, а черноволосый увидел светлые, шелковистые волосы. Он убил двух врагов, с которыми сражался, он попятился назад и споткнулся. Бард был готов к боли в спине, но его одной рукой обняли за талию и спиной он почувствовал чужое туловище, а точнее доспех. Он хотел повернуть голову, как почувствовал дыхание над ухом.       — Теперь ты мне должен по гроб жизни, убийца дракона. И я возьму у тебя эту плату.       Бой продолжается.

***

      Они выиграли. Конечно, с каждой стороны были потери, без них не одни войны не проходят, но зато все вернулись в свои родные края, а точнее королевства. Им гномы выдали их часть золота и украшения эльфийского народа. А камень короля горы вернулся в гору. Украшения эльфов он убрал… Мужчина их отвезет, когда восстановит их город, а пока народу было где зимовать и все будет хорошо, что пару недель, они смогут прожить без него.       Восстановление проходило хорошо, и к зиме было практически все готово, а после зимы было решено отстроить все заново, но сейчас они восстанавливали дома, чтобы пережить зиму, а после уже можно будет и весь город.

***

      Зима отпустила, была весна, все расцветало, а снега практически не было. Еще пару дней и от него следа не останется. Они начали заново строить дома каждый день, у них не было выходных, и каждый день был посвящен восстановлению. И город был красивее в сто раз, чем они его помнят. Он был ярок, а над ним не весели тучи. Так же восстоновлялся Озерный город.       К середине лета все жилые дома были отстроены и люди уже обустраивались. Кто-то решил жить в Дейле, а кто-то в Озерном городе, который тоже восстановился. Он тоже стал лучше, теперь не нужно беспокоиться, что упадешь, там теперь все из нового дерева. Прямые дома и нет больше ужасного запаха рыбы.       Они давно закупились новой одеждой и назапас едой. Города расцветали, а он жил в своем старом доме, но жители сделали его королем и требовали, чтобы он жил в старом доме бургомистра, из-за этого его начали строить. Но это на первое время, ведь он решил перебраться в Дейл, но город на озере будет посещать часто.       За несколько месяцев, а точнее в первый месяц лета, было все построено. Конечно, еще предстояло что-то сделать с телом дракона. Тут сразу понятно, нужно найти покупателей, чтобы были ресурсы. Конечно, золото у них осталось, но на всякий случай нужно иметь запас, а то еще какие-то драконы нападут, а в долги не охота лесть.

***

      Бард запрягал своего жеребца, который после тех событий был ранен, но сейчас восстановился и хочет уже пробежаться долгой поездкой. К нему подошла младшая дочь.       — Пап, ты надолго? Расскажешь, как там все? — мужчина сдерживал смех, он положил руку на голову дочери и погладил по ней.       — Я туда максимум на 2 недели, так что я вернусь, а ты и не заметишь моего отсутствия. Конечно расскажу! Буду глядеть во все глаза, чтобы рассказать как выглядит царства лесного короля. — она его обняла.       — Спасибо, буду ждать! — Тильда поцеловала своего отца в щеку и убежала.       Мужчина смотрел с теплотой на ребенка и улыбался. «Дети так быстро растут… Говорю как старик, хотя я еще молод. Наверное, это все усталость, но теперь ее не должно быть, город отстроен… " Он вывел жеребца и пошел к мосту. Его провожали не только его дети, но и народ, это его ввергло немного в шок.       — Кажется, я к этому никогда не привыкну. — сказал он шепотом самому себе.       Некоронованный король людей попрощался со всеми, сел на лошадь и помчался в лесное королевство.       Ему нравилось в лесу. Он делал перевалы и любовался пейзажами, которые ему открывались. Конечно, он был в лесу, но так далеко он не забирался, особенно непрямым путем, одно дело по реке… Прошло четыре дня, и он уже приближался. Осталось немного проскакать, и он бы поскакал, но стража его остановила, появившись сверху и тыкавшая в него луком.       — Убийца дракона? — стража убрала оружие. — С какой целью к нам пришел Король людей?       — Я еще не король. Я принес, что принадлежит вам, вашу долю? — неуверенно спрашивает.       Стража друг другу кивнула и один из стражников повел его по направлению городу эльфов, ну, Бард на это надеялся. Они зашли и его глаза расширились, ведь такого он не видел. Перед его глазами красота и необычность. «Да, наши города сильно отличаются…». Он рассматривал все с улыбкой и, не отрывая взгляд, пока они не подошли к дворцу. Это было не описать словами, не в той мере, как это выглядит. Его завели внутрь. Оставив лошадь, он взял собой только шкатулку с драгоценностями. Он шел, пока его не привели к трону. На нем восседал Трандуил. На лице эльфа была веселая улыбка. Лучник его осмотрел. На том была необычная корона, вроде из дерева. Она гармонично смотрелась на эльфе, так что на нем можно было заметить оранжевые листья. Так же в его одеянии, которые сверкало, явно использовались драгоценные камни.       «Наверное, такая одежда дорого стоит. И как-то не привычно его так видеть. Тогда он или в доспехах был, или более свободной одежде, а тут парад, хотя, может это непарадная… Зачем я об этом думаю? Зачем мне знать, какая из его одежд парадная?!» — отец троих детей вздохнул.       — Рад вас видеть, лорд Трандуил. Я тут с целью отдать то, что должно быть у вас. — он открыл шкатулку. Там блестели самоцветы. Для этого он наклонился и почувствовал руку на его бедре, которая поднимается к основание его правой ягодицы. В голове, только одно. «Снова. «.       — О, я приятно удивлен. Можно сказать, я даже шокирован. — у него прошла дрожь по телу, потому что эти слова были произнесены ему на ухо. А так же покраснел из-за прикосновений. Бард развернулся, но там никого не было, а король стоял впереди шкатулки и торкал одной рукой самоцветы. Он вытащил ожерелье, где посередине было изображено сердце, а потом по бокам шли полумесяцы. — Наконец-то вы на родине. Благодарю тебя, некороль Бард.       — Не надо меня благодарить. Это то, что вы заслужили. Ваш народ оказал нам помощь и даже сейчас оказывает. Вернуть то, что ваше, это мало, что мы можем сделать. — лучник почувствовал, как на его шее что-то появилось. — Что? — на него надели то ожерелье и крепко держали за талию две руки эльфа.       — Оно прекрасно на тебе смотрится. Как твои дети?       — С ними все хорошо, но, ваше величество, я немного не понимаю… Я!..       — Тихо, иногда я забываю, что люди… — он обнял его за талию и прижал к себе, пока он чувствовал как медленно поднимается его грудь и отпускается, своей спиной.       Бард покраснел. Чувствовать тело, которое не в серебреных блестящих доспехах, это было странно. С него сняли его накидку и кинули в какого-то стражника. На его плечо положили руку и повели куда-то. Мужчину привели к веранде, где стоял стол с едой. Его посадили по левую руку от Короля эльфов и дали чай. Он медленно его попевал в тишине и любуясь, что тут есть.       — Что вы? — он решил развеять эту тишину, потому что ему становиться неуютно и он перестает что-то понимать, если он раньше думал, что это галлюцинации, то теперь это же явное…       — Что вы иногда медленно мыслите…       — С чего?       — А ты понял? — тот взял его свободную руку и поглаживает её большим пальцем.       Лучник смотрел на свою руку и не вырывал ее из чужой руки. «Медленно мыслю? То есть… Он хочет сказать, что я чего-то не понимаю? Он имеет виду…». Бард вспоминает все моменты с эльфом.       — Ты со мной флиртуешь?       — Вы это так называете, но если ты имеешь виду, ухаживаю ли я за тобой, то да. — чашка с чаем упала.       Он посмотрел на эту чашку и хотел что-то сказать, но его посадили на стол, а между его ног встал Король эльфов. Руки Трандуила стоят по бокам его бедер, а его руки были на плечах блондина, чтобы не упасть. Мужчина схватил их в пересадке со стула на стол. А расстояние между их лиц было мало. Он отпустил голову вниз, но рука эльфа, аккуратно схватившая его лицо так, что большой палец был на подбородке, а два пальца возе уха, делала так, что ухо было между ними, а другие на шее. Они плавно подняли его голову, его зеленые глаза смотрел прямо в голубые глаза короля. Рука спустилась на шею, убирая ворот рубашки на нем, и обвел полумесяц ожерелья, спуская ниже, обнимая его, ею за талию, притягивая ближе.       — Оно прекрасно на тебе…       Шепотом сказал эльф в его губы и поцеловал, напористо, страстно и жадностью. Бард прикрыл глаза, от удовольствия и обнял руками за шею Трандуила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.