ID работы: 11955788

Выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

First

Настройки текста
Был вечер. Оранжево-красный закат был невероятно красивым, солнце подсвечивало пушистые облака, делая их пастельно-оранжевого цвета. Весь город купался в вечернем свете солнца. На крыше соседнего дома сидела молодая пара и радовалась жизни. Они были счастливы, их лица освещало вечернее солнце. «Как красиво»-улыбнулась я и закрыла глаза. Вдох и один шаг. Нет, не в сторону двери, ведущей к родному дому, любящей семьи… Хотя в последнее время мне так уже не кажется. Но сейчас не время для раздумий! Я всё решила! Это всё из-за них! Это всё из-за неё! Из-за сестры, непонимающий меня! Из-за неё! Из-за мамы, пытающийся сделать из меня идеал! Из-за него! Всё из-за папы, постоянно работающего! ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА НИХ! А-А-А-А-А! Боль, сильнейшая боль проникла в мою душу. Даже не проникла, а самым настоящим образом прожгла мою душу. Это была не лёгкая досада после ссоры с подругой. Это был адский огонь, прожигающий и разрывающий мою никчёмную душёнку на тысячи кусочков. Мне было настолько больно, что даже не было тёплых слёз. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Шаг Я уже лечу. Только сейчас солёный водопад из слёз бежал по моим бледным щекам. И вот до желанного конца остаётся 20 метров. И… СТОП! Я НЕ ХОЧУ! Где здесь кнопка возврата? Хотя бы блестящее на солнце парашютное кольцо? НЕЕЕЕЕЕТ! Всё. Конец. Такой долгожданный, но по-настоящему пугающий конце. Прощайте… А что если…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.