ID работы: 11955847

Invited him to family dinner

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Invited him to family dinner_

Настройки текста
Примечания:
Дождливый Лондон, узкие переулки с аккуратными домами по бокам и два молодых человека бегут по лужам, куда-то спеша... - Я тебя прошу, только не позорься. - грозным голосом сказал Мэй. - Да чё ты, я сама серьёзность и эталон интеллигентности, Бри!! - хихикнув, ответил ему Роджер. Ребята спешили на семейный ужин к Мэям. Родители Брайана давно знают об их с Тейлором отношениях, но не особо воспринимают это всерьёз, ссылаясь на банальную привязанность или восхищение. И вот, Роджер наконец смог выбраться на встречу с родителями Любимого. Возможно, он даже сможет остаться на ночь. Хотя почему возможно... Он точно останется!! Брайан обещал. Пара остановилась у входа в дом. - Что ж, помнишь, что я говорил? Веди себя прил... - ДА ДА да, ты бормочешь об этом всю дорогу. Серьёзно, заткнись. - перебил парень. Роджер поцеловал Бри в щёчку, успокоив, а затем позвонил в дверь. Им открыла невысокая женщина среднего возраста в аккуратном синем платье и дорогом колье. На ней был неяркий макияж, чувствовался еле уловимый запах сладких духов, а сама женщина была приятная, солнечная и располагала к себе. - Ох, Брайан, мы уже всё накрыли, на улице ужасно промозгло, проходите скорее. Ребята вошли в гостинную. Блондин представился, подарил букет цветов маме Любимого, пожал руку его отцу.. Всё как в дешёвых романах. Впрочем, он на них как раз и учился жизни. Роджер выглядел не совсем опрятно. Кое-где были складки на костюме и рубашке, волосы взъерошены. Наверное, всё это от волнения. Он не привык к официальному стилю уж точно. Ужин проходил достаточно... Странно. И долго. Поначалу в воздухе висело напряжение и тишина, которая время от времени прерывалась банальными вопросами Блондину от родителей Мэя про взгляды на мир, семью, род деятельности и ещё дурацкими смешками Роджера, который терпеть не мог такую обстановку. Но затем отец Брайана резко задал вопрос, который определённо никто не ожидал : - Вы же... геи?? - Гарольд, ты перебарщиваешь - строгим голосом отметила Рут Мэй. Сам Брайан покраснел в считанные секунды. Казалось, что он вот-вот провалится под землю на миллионы километров. - Получается, что да. Есть пара нюансов, но вы правы. - Протараторил Роджер, попытавшись сделать умный вид. - Что.. Но вам самим не отвратительно??- возмущаясь, продолжил отец. - Пап.. Давай поговорим о чем-нибудь другом.- прошептал Брайан. Повисла тишина. К сожалению она продолжалась недолго. - А что? Долбиться в жопу довольно увлекательно, попробуйте. Уверен, вам понравится!! - Выдал Блондин. Это полный провал. Какая чепуха могла твориться у Роджера в голове когда он додумался до этого?! Брайан не знал куда деться. Его родители, казалось, отображали все существующие эмоции и абсолютную пустоту одновременно. Что актуально в таких случаях? Наверное закончить трапезу и отойти ко сну. Что ж... - Мм думаю, пора ложиться, уже довольно поздно. Спасибо за ужин. - Истерично крикнул гитарист и, взяв Тейлора за шиворот, помчался на второй этаж в свою спальню. - Доброй ночи!! Всё было очень вкусно, вы прекрасно готовите, миссис Мэй. Мистер Мэй, вы отличный собеседник!! - крикнул вслед Роджер, еле успевая за Брайаном. Дверь в спальню закрыта на замок. Роджер прижат к стене разъярённым Мэем. Пожалуй, Брайан никогда таким злым ещё не был. Даже во время самых серьёзных ссор с Тейлором во время репетиций Квин он был спокойнее. - Думаю, я произвёл на них охуительное впечатление!! - похвалился Родж. - Какого чёрта ты усторил?? Я же просил вести себя прилично, ты вообще думаешь что говоришь???.. Почему ты так смотришь на меня? -Ты такой привлекательный, когда злишься.. - с улыбкой отметил парень, перебив Бри. Брайан не успел и моргнуть, как почувствовал холодные руки барабанщика под своей рубашкой. Роджер ловко справлялся с его одеждой, успевая раздевать и себя. Вещи полетели на пол, обнажая эстетичные тела парней. Брайан не мог такому сопротивляться. Гитарист поднял парня и аккуратно положил на большую кровать, постельное бельё которой было разрисовано какими-то созвездиями и планетами. Роджер хотел бы узнать о них получше, но вот незадача!!! Тейлор сейчас занят немного Другим. Может, чуть позже Брайан решит ему рассказать обо всём этом. Мэй не оставляет без внимания ни одну часть тела своего партнёра. Он чутко относится ко всему, запоминает, что из его действий Роджеру приятнее всего. Дразнит муторными прелюдиями. - Брайан... Да возьми ты уже меня. - Стонет Тейлор на всю комнату. - Тише, тише, в доме плохая звукоизоляция. Постарайся хоть немного сдерживать себя. - Прошептал он. В ответ Роджер лишь сдавленно промычал. - Ты плохо себя вёл сегодня. Думаешь тебе сойдёт такое с рук? - Брайан... - Да тише ты. Лучше попробуй отработать наказание. - Брайан немного смущался говорить такое. Роджер перехватил руки Мэя и перевернул его на спину. Он покрывал багровыми дорожками ключицы, область живота, паха, бёдра гитариста. Тейлор не любил когда его томят и он чётко дал понять это партнёру, начавшись тереться о его пах. Брайан облокотился на любовника и начал растягивать его. - Агхх. Мх. Брайан.. Да, вот так. Ещё! - Конечно, Роджер и не пытался сдерживать себя, поэтому в ту же секунду весь дом был окутан стонами. Брайану просто оставалось молиться кому угодно, чтобы за звуками телевизора их не слышали родители. Гитарист аккуратными толчками начал входить в Тейлора и одновременно рукой дрочить ему. Ловкие движения пальцами гитариста и толчки в ту самую точку не заставили долго ждать оргазма у обоих. - Ну, Мистер-наказание, доволен? - с ухмылкой спросил Родж, поцеловав гитариста. - Вполне. Но не думаю, что пара хороших минетов будут лишними... - Много хочешь.. - фыркнул Тейлор. Нет, конечно он свосем не против.. Даже наоборот. Но как-нибудь попозже. В его планах сейчас лишь было уснуть под умопомрачительные рассказы Брайана о тех причудливых созвездиях на постельном белье и проснуться в середине дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.