ID работы: 1195586

История лесного дрыща :D

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Bastard-brat соавтор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

Внедрение демонов в коллектив безликих дрыщей :D

Настройки текста
Как всегда, по вечерам, два представителя семьи безликих, Оффендер и Сплендер, играли в карты на желание. По закону старших братьев обычно выигрывал Оффендер, но не сегодня, то ли у старшего было плохое настроение, то ли это мелкий всю свою жизнь продувал ему в карты чтобы вывести его тактику, в общем каким-то образом победу одержал малыш Спленди. Он не стал мстить брату желанием, за все его предыдущие издевки, так что второй вариант о выведение тактики брата отпадает сразу. Желанием счастливчика Спленди оказалось прогулка по ночному лесу, не долго возмущаясь себе под нос Оффендер вышел из дому с мелким. В то время как Спленд радостно скакал в припрыжку за бабочкой, наш красавчик с оголенным торсом все дальше матерился себе под нос с угрюмым оскалом. Они гуляли все дальше по густой лесной чаще, хоть Оффендеру и нравилась эта влажность и свежесть сосен, он все равно хотел поскорей вернуться домой. В это время у него в голове прокручивалось много мыслей, например о его старшем брате, о великом и ужасном Слендере, он кстати в это время обычно выходил на охоту и было бы не очень хорошо его встретить, так же о густоте леса, о том как тут идеально спрятать чье-то тело, «идеальное убийство» проще говоря, еще он не забывал уделять каждую минуту мыслей восхищении своему торсу, сколько жертв он им обворожил, все эти мысли и раздумья привели его к осознанию, что у него давно не было, как бы это сказать, короче секса у него давно не было. Он и забыл как кому-то в последний раз дарил свою знаменитую розу и как слышал восхищение своего торса от кого-то другого, кроме себя в зеркале. Он бы и дальше рассуждал об этой проблеме, но тишину разрушили крики девушки. Наших героев это удивило и они последовали на поиски источника этих криков. После нескольких минут они увидели двух силуэтов. Было четко видно что один снимал одежду с другого, но Оффендера это не тревожило, его в данный момент взбесило что чья-то галимая Мазда стояла по среди леса. Не успев эти силуэты заметить ,что их обнаружили, как лесной монстр с прекрасным торсом схватил этого владельца колымаги, некий нарик который насиловал девушку, и как размазал его об капот той самой Мазды, в следствии чего появилось огромное кровавое и мясистое пятно, вскоре наш убийца просто скинул это средство передвижения в обрыв. Пока Офф "выбрасывал мусор", Сплендер поближе подошел к испуганной девушке. Приглядевшись, весельчак заметил рога торчащие из под рыжих кудрей девушки. Слегка удивившись, он не предал этому особого внимания и помог особе подняться на ноги. В этот момент Офф уже подошел со словами: "Был еб*рь, нет еб*ря"- подшутил Оффендер ближе рассматривая девушку и ее на половину оголенную грудь. Мда, хоть за что-то этому нарику можно сказать спасибо. Поняв, куда маньяк устремил свой взгляд, девушка рассержено зашипела, а ее зрачки сузились, словно у змеи. Поняв, что это не человек, а демонесса у маньяка в голове проскочила шаловливая мысль: " вот это поворот, а с демонами у меня еще не было...",- уже нащупывая в кармане розу, Офф вспомнил о присутствии Сплендера. "Вот черт, Слендер убьет за совращение мелкого... скажет, что в семье ему одного извращенца хватает… ладно, успеем." Тем временем Сплендер накинул свой пиджак девушке на плечи. Та благодарно кивнула. Офф пытается деликатно намекнуть брату на "спокойной ночи малыши". Но клоун берет демонессу за руку и весело тараторя про своих братьев, тащит в сторону дома. Девушка с выражением лица *Poker face*, говорит свое имя: - Меня зовут Сатани. Спасибо еще раз за то, что помогли мне спастись, от этой жертвы протеиновых напитков... Оффендер продолжая идти сзади, и с таким же интересом изучать нижнюю, заднюю часть тела девушки, все-таки услышал ее слова. -Однако здравствуйте. Мое имя Оффендер, ну а мелкий я думаю, успел представиться уже раз двадцать. Как ты напоролась на этого нарика?- недоуменно спрашивает монстр. Девушка лишь вздохнув говорит о том, что он должен был стать ее ужином, но оказался сильнее самой демонессы, она была слишком слаба, что бы защитить себя. Продолжая путь в сторону дома, девушка невзначай говорит в сторону маньяка: - А у тебя красивый пресс... -Тебе правда нравится? -Нет,- с таким же безразличным выражением лица отвечает девушка. Тем не менее, под длительный треп Сплендера, они достигли своего дома. Там их застал Трендер. Мистер модник возмутился, что за девку они притащили : - Вы издеваетесь?! Стоит вам выйти из дому и вы сразу что-нибудь натворите. Что Слендер скажет?!! Однако, кто эта девушка? - Сплендеру нянька нужна, он же сам со шнурками даже не справится, а кто лучше справится с этим маленьким монстром чем демонесса? - Демонесса? – ехидно спросил Трендер и начал пристально ее разглядывать - Она что? Покупает одежду в том же магазине, что и Спленд? Сатани возмущенно на него посмотрела и уже хотела зашипеть, но ее перебил комментарий Оффендера: - Радуйся, что не в том же магазине что и Сленд, с мелким не все так угрюмо….- и возмущенный взгляд демонессы перешел на покер-фэйс с элементами отвращения и неудовольствия. Не теряя времени Трендер метнулся шить их новой знакомой одежду. Офф настаивал сделать ей открытый эротический корсет, но модник не обращал на его просьбы внимания и сшил весьма милый сарафан из бардового шелка. Так же Спленд в это время показывал их гостье их семейную обитель. И вот, момент вручения обновки. Трендер дает ей сарафан, он красиво упакован в подарочной бумаге, по другому он просто не мог сделать, но демонесса с таким же холодным видом взяла его, порвала упаковку и удалилась переодеться. Выйдя ее спросили: - Ну как? - Норм. Обычно в такие моменты Трендера прет от злости, а в ответ на это Офф делал фишку «рука лицо», но этого не случилось, потому что в дом пришел сам Слендер. Застав эту картину он поднял одну бровь вверх, вернее поднял бы, если бы у него были брови конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.