ID работы: 11955930

Стив/Херобрин

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 1 июня. Лето...Сейчас наступает рассвет. Наш главный герой - Стив. Он живёт в деревушке Асоль,в королевстве Мюнгер. Это самое большое и могущественное королевство в мире. Но увы, в его деревне его не любили...Ну из-за того,что он был сиротой с плохой репутацией. Почему с плохой? Просто однажды его осудили. Но суждение было ложное. Но это признали уже после наказания. Паренька выпороли 50 розгами. Асуть была в чём... У короля кто-то украл дорогую подвеску. А так как подозреваемый отмазался деньгами,то решили наказать первого встречного. А именно Стива. Бедный Стив. Он потом не мог ходить ещё неделю. После этого его начали все сторониться и унижать. Из-за этого у парня было туго с работой. Платили мало...Но однажды он подружился с Херобрином. Херобрин - высокий красивый парень 20 лет. Он всячески помогал Стиву. В деревне он был любимчиком и из-за этого от Стива всё же отстали. Но однажды...Херобрин куда-то пропал. Вся деревне об этом только и говорила. По округе ходил слух о том,что Херобрина пронзила вражеская стрела. Хотя...кочевников тогда не было. Всё это странно. Стив...Стив это пережил тяжело. Хотя,он не пережил до сих пор. Хоть это было 2 месяца назад парень всё ещё его ищет. Стив даже впал в небольшую дипрессию,но быстро вышел из неё решив действовать. Он выпросил у матери Херобрина фотографию парня и отправился по ней по всему королевству. Странно,но в день исчезновения Херобрина,сменилась власть. Она перешла какому-то Херобрину первому. Странно,но Стив не предал этому великое значение. Все эти два месяца парень с фотографией бегал по всевозможеым городам,но так ничего и не нашёл. Ни одной зацепочки даже. И совсем отчаявшись парень поехал в далёкую столицу. Но,проблем былр много. Во первых,от Листивинки ( деревня) добираться к Мюнгер (столица),а во вторых туда не всех пускали. Там же находится король, а вдруг ты маньяк? Чернокнижник? Маг? Убийца? Никто не знает,поэтому там стоит охрана в виде нескольких рыцарей в чёрных доспехах. Добравшись на лошади к вратам города рарня останавили два рыцаря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.