ID работы: 1195594

Любовь всегда мешает...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
***Лиза*** Ну вот опять наступило это чертово утро, нужно собираться в школу. Как же я не хочу туда идти, терпеть эти издевательства, уже три года одно и тоже...издевательства... подколы ...унижения... А самое главное что я это все терплю. Ах да забыла представиться я Лиза Виноградова, учусь в 10-а классе, внешность не очень а в принципе чего же я хочу если не ухаживаю за собой. Вы только не подумайте что я из бедной семьи, да не спорю три с половиной года назад наша семья была нищей мама продавец одежды на рынке а папа был инженером и хотел открыть свой бизнес, вскоре ему предложили высокооплачиваемую работу в Москве. Мы переехали в Москву папа стал много зарабатывать и открыл сеть автомобильных магазинов,стоянок и мастерских. Меня перевели в другую школу где и начался весь этот кошмар... Из-за того что я не носила дорогие вещи крутые телефоны я стала изгоем, ладно если бы со мной никто не общался и всячески игнорировали, так нет надо мной все смеются и унижают в особенности Морозов и его друзья. По подробнее о них Макс Морозов самый завидный жених Москвы, он молодой накаченный парень с прической ежик и тату на шее в виде штрих кода с надписью "doc",Вика отличница с приятной внешностью, Женя Юля это шлюшки Морозова, они готовы ради него на все, Андрей довольно таки приятный молодой человек есть девушка Даша она на удивление никогда на до мной не издевалась. Ну вот я иду в школу в ожидание новых издевок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.