ID работы: 1195597

Love from the past

Гет
PG-13
Завершён
447
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 95 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

I never meant to cause you trouble, And I never meant to do you wrong, And I, well if I ever caused you trouble, Oh no, I never meant to do you harm. Я никогда не хотел причинять тебе неприятности, Я никогда не хотел сделать тебе плохого, И если я все же когда-то вовлек тебя во что-то неприятное, Я не хотел причинить тебе вред. Coldplay - Trouble

Вот уже несколько минут две блондинки думают, что им делать. Как только Нелли услышала разговор про древних, она решила все рассказать сестре. Ведь та всегда примет правильное решение. Старшая сестра не была удивлена, узнав о планах Эстер. У них никогда не было хороших отношений и из-за этого она часто избегала или игнорировала ведьму. - Надо рассказать Майклсонам. Я пойду! - решила прервать молчание Кэролайн и направилось к выходу. - Я иду с тобой! - тоже встав, сказала девочка. - Нет, ты останешься! Это может быть опасно! - строгим тоном произнесла сестра и уже на выходе добавила, - Лучше займись делами! *** Пока девушка ехала до особняка первородных, она придумала небольшой план. Она понимала, что это все хорошим не закончится. Но проблему надо решать. Вот уже она стоит перед домом и не решается выйти. Она волновалась. Мать предала их и то, что она хочет сделать, не понравится ее детям. Но другого выхода нет. Посидев и подумав несколько минут, она заходит. Дверь оказывается открытой, поэтому она входит без стука. Дом полон вампиров, все равно все ее уже услышали. В гостиной сидят четверо нужных первородных, что очень радует ее. - Как хорошо, что вы все в сборе! - без приветствий говорит Кэролайн и все обращают на нее внимание. У каждого разные взгляды: у Элайджи равнодушный, у Коула и Ребекки опасливый, у Клауса с болью, которую он хорошо прячет за маской. - Здравствуй, Кэролайн! Мы тоже очень рады тебя видеть! - язвительно говорит Коул, раз никто ни чего не говорит. - Надеюсь, Эстер дома? - пропустив мимо ушей слова Коула, решила продолжить блондиночка и после заорав на весь дом "Эстер!". - Эй, ты чего орешь? - спросил Коул, но тут спустилась ведьма. За несколько секунд произошло ряд действий: Кэролайн быстро разорвав свое запястье, поднесла руку ко рту Эстер, а потом свернула шею. Все произошло так быстро, что никто ничего не понял. Но, когда до осознания первородных дошло, все подлетели к безжизненному телу. На весь особняк послышался крик Ребекки. Она сидела возле матери и рыдала, остальные же смотрели на тело стеклянными глазами. Первым пришел в себя Элайджа. - Что ты сделала? - сжав рукой ее шею, спросил древний. - Делаю вам одолжение! - она не делала попыток освободится, понимая что они сейчас пережили. - Какое, к черту, одолжение? Ты убила ее! - прокричал ей Коул, который, услышав Элайджу, пришел в себя. Клаус же смотрел в глаза вампирши и не мог поверить, что она это сделала. - Ну не совсем! - намекая, что теперь та станет вампиром. И продолжила, - Если отпустите меня, я расскажу причину. После этого Элайджа отпустил ее и все с ожиданием посмотрели на нее. Она же не собиралась торопится, подойдя к бару, достала оттуда бутылку виски. - Думаю вам лучше выпить, разговор неприятный! - предложила им девушка виски. Но не услышав ответа, пробормотала " Ну как хотите" и сама стала пить из бутылки, не утруждаясь налить в стакан. - Ваша любимая мамочка связала вас! Умрет один, умрут все! - сказал она, ожидая их реакцию. Ребекка посмотрела на нее с неверием, Коул и Клаус с удивлением, Элайджа, кажется, сам догадывался о предательстве матери. - Даже если это правда, нас не так легко убить! - сказал Коул. - Вы как-будто не знаете своего брата, который так ненавидит вампиризм! - ответила девушка. - Финн! - задумчиво произнес Элайджа, - Она бы убила его и мы бы все вместе отправились на небеса. - Мне все равно! - сказала блондиночка, - главное вы все еще связаны, так что будьте осторожны! - направилась она в сторону выхода, но ее застал вопрос уже в дверях. - Почему ты сделала это? - сделав акцент на слове "Ты", спросила Ребекка, все еще с слезами на глазах. - А что бы сделали вы? - повернувшись к ней, спросила вампирша. Но не услышав ответа, продолжила, - Это ваша мать и вы не способны убить ее. Вы слишком привязаны к ней, особенно ты - Ребекка! С этими словами девушка исчезла, оставив древних в думах. Надо, что-то предпринимать, но что? - Мы должны найти Финна, пока он ничего не натворил! - сказал Клаус, - А также разорвать связь, это слишком опасно! - Хорошо. Только пусть Ребекка останется, Эстер скоро должна проснутся. - после слов Элайджи, братья ушли на поиски старшего брата. Ребекка смотрела на мать и не понимала, почему она так их ненавидит. *** Защитники Елены же не слишком доверились Эстер, поэтому придумали свой план. Найдя вывеску из белого дуба, они сделали несколько колов. Самое главное убить, хотя бы одного, тогда умрут и все остальные. Проработав план досконально, братья Сальваторе вышли в город на поиск древних. Как назло, они не могли найти ни одного древнего. Уже проходя возле бара несколько раз, они заметили одного из первородных в компании рыжей девушки. Вот их шанс. Стефан отправился к ним и начал отвлекать его разговором. И тут из неоткуда появился Деймон и всадил кол из белого дуба прямо в сердце Финна. И в это время все первородные почувствовали боль в районе сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.