ID работы: 11956037

Приложение размещает закрытый вход на каток

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас выходные и ты едешь с родителями за город ради нескольких бумажек, мда . Папа с мамой что то обсуждают , а ты просто залипаешь в телефоне слушая любимую музыку. Никто тебе не писал и ты решила посидеть в анонимном чате в телеграмм

|найден новый собеседник|

-привет)

Привет, как поживаешь?-

-хорошо, но меня больше интересует вообще настроение и дела

Ой, у меня всё хорошо Не каждый день мной так интересуются:)-

•Спустя 20 минут общения•

-АХХАХАХАХАХХАХА

слушай, мне тут нужно бежать Могу дать твой тг и пообщаться чуть позже-

-конечно @NineteNinth

Супер,ладно я побежала-

После разговора Лиза отложила телефон и начала готовится к следующему дню в школе которую она планировала покинуть в ближайшее время. Биология все никак не укладывалась а ведь в этом году сдавать экзамены, как обычно всё будет в последний момент. Допивая зелёный чай для бодрости она решила посмотреть в окно, огоньки в окнах питерских домов только придавали шарму. Наверное все кто был а этом городе ощущали эту атмосферу. Старые каскады домов так и манили. Кружка уже была пустой а девушка . отправилась в душ дабы смыть с себя весь груз и усталость которая накопилась за весь день, это было правильным решением . Просто стоять в душе не по душе Лизы, она включила свой любимый плейлист и встала под поток воды . Спустя несколько песен вода прекратила идти и тело вышло из кабины. После сушки коротких тёмных волос, пришло время погружаться в пучину снов. Утро будет обычным.

•Утро следующего дня•

Девушка проснулась уже в светлой и солнечной компоте, она никогда не зашторивала окна в отличии от своих мам и пап, ну собственно это и не проблема. Елизавета решила не выходить из комнаты первый час и ещё чут чуть позависать в телефоне -не успела ещё зайти в тг как уже есть сообщения и от кого.. Марка! Минут 15 вы только общались и обсуждали что делали вчера, что собираетесь делать сегодня. обычная процедура. Решив уже начать свой день , выйдя из комнаты ее застала мама которая попивала свой холодный кофе Ма-ой ты проснулась, я думала что придётся идти будить -доброе утро, я давно проснулась К вопросу, а где папа? Ма-он ещё спит, вернулся пару часов назад с ночной смены -понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.