ID работы: 1195605

А всё дело было в ревности.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Где-то семь часов. Уже темнело. За окном шёл ливень. Грелль устало брёл по коридору департамента в сторону выхода. Весь избитый и измученный он хотел сейчас только одно – поскорее залезть в ванну и забыть про весь тот ужас, произошедший с ним два часа назад. В голове мелькали воспоминания о том, как Себастьян его отметелил на кулаках, а затем чуть не отправил на тот свет собственной же бензопилой. Которую, кстати, отобрал Уилл. Было паршиво. Очень. Выйдя из департамента, Грелль слегка поднял голову и подставил своё лицо дождю. Холодные крупные капли били по, лицу смывая кровь, грязь и… слёзы? Неужели Греллю действительно стало настолько паршиво, что слёзы непроизвольно катятся из глаз? Грелль опустил голову и побрёл дальше. А тем временем на него нахлынули очередные воспоминания, на этот раз связанные с Уилом. Он помнил каждую деталь произошедшего, начиная с того момента, как Уилл притащил его за волосы в свой кабинет и вплоть до того момента, как его от туда вышвырнули. Он помнил каждый удар секатора по голове, каждое его слово. И так каждый раз. Как бы Грелль не пытался привлечь внимание своего начальника, как бы не пытался заставить его ревновать, всё бесполезно. От любимого им человеком по-прежнему веяло холодом. Хотя конечно, оно и понятно почему – такого идеального начальника просто не может интересовать какая-то бесполезная шушера как Грелль Сатклифф. А вот уже и дом Грелля. Быстрее. В ванну. Уже лёжа в ванне Грелль думал о том, почему же Уилл так к нему относится. Как бы это ни было глупо, но Грелля постоянно мучил этот вопрос. Даже номер с демоном не прокатил. Красноволосый устало вздохнул. Затем встал и посмотрел на себя в зеркало. Разбитая губа, многочисленные ссадины и порезы, синяк под глазом, кровоподтёки.… Даже всё перечисленное не способно описать то, что Грелль видел в зеркале. Смыв с себя кровь и грязь, красноволосый завернувшись в полотенце, вышел. Интересно, о чём сейчас думал его начальник? Чем занимался? Этого он знать не мог. Греллю оставалось только считать уцелевшие зубы и проверять целостность рёбер. А тем временем Уильям Ти Спирс только возвращался домой, так как очень часто оставался в офисе допоздна, доделывая работу своего нерадивого подчинённого Грелля Сатклиффа. Уильям и сам не понимает, зачем он это делает. Почему он до сих пор его не уволил? Обычно такие, как он враз вылетали за двери департамента, и обычно больше туда не возвращались. А этот нет. Этот какой-то особенный. Уильям злился на себя уже за те мысли, которые возникают каждый раз при появлении Сатклиффа. Ти Спирс просто не хотел верить в то, что он влюбился в своего подчинённого. Но, тем не менее, это было так. И за все свои шашни с демоном Грелль получал больше всего лишь из-за ревности. На самом-то деле это было личным делом Грелля Сатклиффа. И Ти Спирс просто боялся этих мыслей. Боялся, что Грелль об этом узнает, боялся, что на него будут косо смотреть подчинённые. Хотя, в общем-то, кроме страхов ничего больше не мешало ему любить Грелля. Он всегда жил стереотипом, что отношения между двумя мужчинами это нечто аморальное, всегда был уверен, что этого с ним не случится. Всегда думал о том, что у него будет семья, дети. Но шли года и ничего не менялась. Личная жизнь превратилась в личное одиночество. Даже домой он идти не хотел, так как дома его ждала тишина, покой и холодная одинокая постель. А вот и дом. Принять ванну и идти спать. Одному. Как и всегда. На следующее утро и Уильям и Грелль почти не пересекались. Первый боялся, что его поведение его выдаст, второй проплакал всю ночь, поэтому не хотел, что бы начальник случайно увидел его красные от слёз глаза. К концу вечера оба уже жутко устали от этой игры в кошки мышки, и ходили друг перед другом с явным равнодушием. И вот, когда Грелль уже хотел, было уйти, он услышал голос: - Диспетчер Сатклифф, я попрошу вас остаться на пару минут, – сказал Уильям на пути к своему кабинету. Грелль сильно удивился, но остался. Только зайдя в кабинет, он услышал поворот ключа в замке. Как только он развернулся, то сразу же попал в объятья к Уиллу. - Улли, что ты делаешь? – только и успел спросить Грелль, потому что в следующую секунду начальник его поцеловал. Как только они разорвали поцелуй, красноволосый таращился на Уилла, удивлённо хлопая ресницами. - Ничего не говорите, диспетчер. Прошу простить меня за ту ревнивую истерику, которую я устроил вам вчера вечером. Просто я люблю вас. И никому вас не отдам, – словно ответил на вопрос Грелля Ти Спирс и снова его поцеловал. На следующий день Уильям Ти Спирс пришёл без галстука, который он обнаружил вскоре на люстре своего кабинета, а Грелль Сатклифф пришёл с полуторачасовым опозданием, так как всё утро старательно замазывал тональником засосы на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.