ID работы: 11956163

Два брата

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
87 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~От лица Тамуры~ Я просто шёл мимо общаг и пил сок —Не понимаю, из-за чего Яччан вдруг так. Всё же было хорошо —Да, тоже ничего не понимаю Я случайно подслушал разговор девственников. Что с Ягучи? И что значит вдруг так и они нихера не понимают? —Здарова целки —ОООЙ... Тамура, напугал Сказал Тооно —Чё у вас такое? Чё рожи кислые? —Да вот... мы просто гуляли и Яччан без причины почему-то в истерике —Ааа, вот как... —Угу, ладно, мы пойдём. Пока Тамура —Пока —Пока парни Они ушли, а я зашёл в общежития №2 к Ягучи. Любопытство так и рвёт узнать что с ним такое —"Таак... 98, 99, 100, 101" Ну вот и та самая комната. Я постучался, двери никто не открыл. Я начал дёргать ручку, заперто... бляха... —Ягучи Я его окликнул, может хоть так откроет, но нет —Ягучи Я начал снова стучать. Ответ? Верно блять его нету потому что этот там закрылся и не открывает —Сука Сказал я шёпотом —Ягучи, если ты сейчас на откроешь я выбью эту дверь к чёртовой матери слышишь? Ну наконец-то он открыл дверь. Он был весь запланный вытирая следующие слёзы —Что ты хочешь от меня? Мдаа, не прадставлял что именно таким я увижу его —Эй, ты чего плачешь? Что случилось? —Иди отсюда, не хочу никого видеть Я зашёл к нему —Эй, я сказал уйди Я закрыл дверь —Рассказывай, что такое? —Ничего я тебе говорит не собираюсь —Я волнуюсь Я действительно переживал за Ягучи. Если его кто-то обидел перережу нахуй горло и щадить не буду. Будет знать потом как моего ангела трогать, суки! Я сел на кровать —С каких это хуёв тебя стало волновать моё состояние? Трахнуть хочешь вот и пришёл —Ничего такого —Ты меня даже назвал нормально, не похоже на тебя —Захотел назвал, что такого? Сразу трахнуть? —А зачем тогда? —Узнать что с тобой —Я хочу побыть один, выйди нахер плиз —Ну уж нет, либо ты мне рассказтываешь либо я тут буду сидеть с тобой и ждать пока ты мне не скажешь что случилось. И даже спать с тобой буду, ты же знаешь что я не отстану —Заебал меня, выйди вон Я взял его за руки и потянул к себе —Эй, ты чего? Я посадил его на кровать, а теперь главное не налажать, а то я могу вместо объятий взять его за горло нахуй. Я обнял его прижимая к своей груди —Что случилось? Рассказывай —С каких это ху... —Не переводи тему, говори —Мне кое-кто нравится... и этот человек поцеловался на моих глазах с другим Он посмотрел на меня, из его глаз снова начали литься слёзы. Наверное, если бы Ягучи целовался с другим, я бы тоже так реагировал, представляю как он себя чувствует сейчас. Мне всё равно что он кого-то уже любит, я отобью его и он будет моим. Я прижимал его к себе, а он всё так же плакал, не могу смотреть на то как мой ангел утопает в истерике —Ну всё, всё успокойся Я погладил его по голове. Мы так просидели минут наверное 20 где-то. Ягучи вроде как успокоился —Воды дать? —Угу Я подошёл и налив в стакан воды протянул ему —Вот, держи —Спасибо Он посмотрел на меня а затем на стакан и выпил воду. Я забрал из его рук стакан и поставил на место —Тебе лучше? —Угу Я снова обнял его —Если бы я был в такой ситуации я бы тоже так себя вёл Мы так посидели ещё немного, Ягучи уже окончательно успокоился, я рад что смог его хоть как-то утешить и успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.