ID работы: 11956163

Два брата

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
87 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
~От лица Тамуры~ Уже вечер, почти ночь, Яччану стало холодно —Брр... холодно Я снял с себя кофту и накинул её на Яччана —Спасибо, но тебе самому не холодно? —Сейчас дойдём до палатки и там согреемся. Я взял с собой чай, тебе как раз нужен кипяток —Хорошо Он улыбнулся... ааааргх... не могу... какой же он... МИЛЫЙ!!! Это незаконно быть таким милым... хнык... Мы встал и пошли в палатку, я налил чай и протянул Яччану —Спасибо Он снова улыбнулся, я улыбнулся ему в ответ. Люблю его... сильно... люблю его. Мы пили чай и беседовали —М, слушай, может в карты сыграем? —Не плохая идея Мы допили чай, Яччан достал из рюкзака карты и начал их тосовать —Давай на желание? Проигравший исполняет Я хитро улыбнулся —А давай, а во что играть то? —В дурака давай? —Хорошо Яччан протянул мне 6 рандомных карт и себе взял тоже 6 и начал дрставать из середины колоды карту которая будет служить козырем —Что тут? —Козырь пика Сказал он —Пика так пика Мы начали играть, я решил избавиться от всех мелких карт для начала. У меня было 3 шестёрки но протянул я только 2, чёрвовая и трефовая так как одна была козырная пика, Яччан сразу отбился королём треф и десяткой червей. Хах, и он не плох. Я положил десятку треф рядом с теми картами, он сразу отбился козырной семёркой —Бито Я взял карты и отложил в отдельную стопку и мы взяли нужное количество карт. Интересно, что ему загадать если проиграет? Можееет... —Хаха Он положил на стол три девятки, вот это лажа щас... Я всё таки смог отбиться —Бито Мы взяли по три карты —Туз червей Вот и время для моей козырной шестёрки. Я положил её на туз Яччана. Через пару минут такой игры Яччан всё таки продул —Оооуф, загадывай Ну... сейчас лучшее время для моего желания —Поцелуй меня —Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.