ID работы: 11956163

Два брата

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
87 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
~От лица Ягучи (Яччана)~ День святого Валентина, не люблю этот праздник конечно но я всю ночь делал для Тооно валентинку, я никогда не делал для кого-то валентинки, днём я оделся и выйдя начал искать Тооно, через примерно пол часа таких исканий я уже заебался, дверь в комнату он не открыл, может его и нет в комнате, отдохнув я пошёл дальше его искать, я просто смотрел в землю, вдруг я увидел Тооно... с Юу... они обнимались... Тооно держал валентинку от него... нет... нет нет... Я был готов вот вот заплакать и одновременно избить Юу. Я стиснул зубы и сжал красную открытку в форме сердца в руке и отпустил. Валентина упала на растаявший снег, а оттенки ярости и печали все больше и больше окутывали меня с каждым подходом к обнимающимся Тооно и Юу. Тооно посмотрел на меня —О, Яччан, приветик Ко мне повернулся и Юу —Привет Кёске Как обычно улыбается... как же он бесит меня! РАЗДРАЖАЕТ СУКИН СЫН!!! Я сжал руку и ударил Юу кулаком по лицу, он упал на землю, я взял его за куртку и еще раз ударил по лицу. Кровь лила из его носа на белый снег —Яччан остановись Тооно пытался остановить нашу драку с Юу, я начал его душить —Яччан твою налево —Гхааа Юу простонал от боли, вот так сука, будешь знать как моё забирать —Яччан ты его убьёшь же сейчас Тооно начал отталкивать меня от брата, он уже задыхался не смотря на все его попытки оборониться. Тооно все таки получилось меня оттолкнуть и взял Юу —Кашима, всё хорошо? Он достал салфетки и приложил к кровоточему носу моего брата —Кашима, можешь ходить? —Угу —Тогда иди к доктору —Есть босс Юу встал и пошёл к доктору, а Тооно увёл меня —Яччан, зачем ты побил Кашиму? —Нуу... я боюсь... что если ты будешь больше проводить время с другими... то ты забудешь обо мне... ведь они... ТАК И МЕЧТАЮТ ЗАБРАТЬ ТЕБЯ У МЕНЯ Последние слова я прокричал —Так, меня это достало, я рву с тобой дружбу, ты меня уже со своей ревность надоел! Ты собственник, всё время вот это《ты мой и ничей》 я не твоя собственность Яччан, меня это уже надоело Тооно развернулся и ушёл, я смотрел ему в след и ушёл в свою комнату. Я плакал из-за того что из-за своей ревности я потерял лучшего друга... человека которого я люблю... Я спокойно сидел на кровати и что-то задумал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.