ID работы: 1195631

Не порань своего партнера

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не порань своего партнера

Настройки текста
Не порань своего партнера. … Это почти не больно – когда лезвие рассекает кожу. Это неожиданно. Я отступаю. – Какого х…? – выдыхаю. Прикусываю губу, чтобы не договорить. Нельзя. Рука касается стены – холодной и неровной, и я замираю так – опираясь на стену одной рукой. Он усмехается. Вроде бы не зло – вроде бы просто насмешливо. Но точно не знаю. Тонкие нити магии опутывают его руки, поблескивают в полутьме тренировочного центра. Он усмехается. … Порез неглубокий – царапина. Лезвие прорезало одежду и чуть вспороло кожу, темное пятно крови уже расплылось вокруг – но это только кажется, что крови много. Дело не в этом. Дело в том, что раньше он никогда не позволял себе ранить меня. Хотя мог бы. Раньше это было по-другому. Победить, не коснувшись; доказать свою силу, не причиняя вреда. Полный самоконтроль. Он хороший студент – Сейфер Алмази – хорошо дерется. И отличает учебный бой от настоящего. Даже сейчас. … – О, простите, Инструктор Трип, - смеется он. – Я не хотел. Он хотел. И я не знаю, что ответить. … Магический огонь на его ладонях гаснет. Он отходит дальше, в полумрак, где я уже не могу различить его лица. Пользуется слабостями противника – отмечаю. Хорошо. Смотреть на них, как на учеников – когда-то я сказала себе именно это. Студенты, Кандидаты, Выпускники – все одно. Все они в какой-то мере мои ученики. Я улыбаюсь. – Хорошо, - говорю. – Хороший прием. Продолжим? Он молчит. И я все еще не вижу его лица, но почему-то мне кажется, что он больше не ухмыляется. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.