ID работы: 11956313

Неловкость

Фемслэш
PG-13
Завершён
124
kss_bokalvina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кара вышла из ванной комнаты, поправляя полотенце на голове, вздохнув свежий аромат шампуня после душа, она улыбнулась. Стоя перед зеркалом и рассматривая лицо, она краем глаза поглядывала на телефон, ожидая сообщение от Лены. *Она же сказала, что напишет сразу, как поедет домой с работы, сколько уже времени то?* Кара взяла телефон, посмотрев время. *22:13* *Она с ума не сошла столько работать?* В тот момент, когда она заблокировала телефон и собиралась положить его обратно, на него пришло оповещение. --«Что делаешь на выходных?» -«Вот думаю, ругать тебя сейчас или нет. Ты сказала, что уйдешь пораньше с работы, а время сама видишь какое.» В ответ пришёл грустный смайлик, и сразу за ним ещё одно сообщение. --«Извини, Джесс пришла и сказала, что появились маленькие проблемы, но, как оказалось, это затянулось надолго. Ну, так что насчёт вопроса выше?)» -«ооохх, Лена-Лена. На выходных свободна, если только Алекс не вызовет по делам Супергёрл.)» Лена ответила только через пару минут. --«Извини, я не могла открыть воду. Боже мой, кто ее так закручивает сильно то.... Так. Я хотела тебя позвать посидеть где-нибудь. Хочешь сходим в то кафе недалеко от твоего дома? Или, может, закажем еды и посмотрим фильм у тебя?»- прочитав сообщение, Кара улыбнулась самой широкой улыбкой. -«Давай у меня посидим, досмотрим тот сериал, а потом выберем фильм» --«Хорошо, с нетерпение жду)» Кара улыбнулась снова, отложила телефон и пошла сушить волосы. *** Утро. Суббота. --«Сестрёнка, как дела с Леной?» -«Пока как раньше. Сегодня она придёт ко мне, надеюсь, хватит сил поговорить и признаться ей. Как же я боюсь..» --«Я уверена, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Я буду рядом, милая. Если хочешь, то можешь рассказать свой план действий признания.» -«Конечно. Я запишу тебе голосовое через пару минут.» Кара поставила кружку с кофе и зашла в чат с Леной. Перечитывая последние сообщения и смотря на ее аватарку, она улыбалась. На аватарке стояла их совместная фотография, где они вдвоем праздновали Рождество. Вообще, у них не так много фотографий, но Кара старается как можно чаще запечатлевать моменты с Леной. Иногда она её фотографирует, когда та говорит с кем-то по телефону, или, например, спящую, а потом на утро показывает ей эти фото, и они вместе смеются. Нажав кнопку голосового сообщение, Кара начала всё рассказывать. -«Если честно, то точного плана нет, половина будет импровизация, потому что половину я забуду, но я надеюсь, что всё пройдёт удачно. Я надеюсь на то, что признаюсь ей, как ляжем вместе спать. У меня есть инопланетянский алкоголь, поэтому мне будет легче. Лена должна прийти через часик где-то. Она писала вчера, что придёт днём, я уже волнуюсь. Мы закажем покушать и будем досматривать сериал, а потом выберем фильм. Я уже нашла кое-какой фильмец, поэтому уже хоть что-то хорошее. Под вечер сходим в душ, я подготовлюсь и подумаю, пока она будет в душе. Высушим друг другу волосы и ляжем спать. Я обниму ее или она меня, лягу так, чтобы она не видела моего лица, и уже в тот момент заговорю с ней. Как же страшно… Алекс, если это разрушит между нами всё что было, то я сойду с ума на полном серьёзе. Я так её люблю, просто до безумия. Я так долго готовилась к признанию, репетировала речь, но уверена, что из головы всё вылетит, как только я подумаю о ней. На данный момент это всё, может, что-то ещё придумаю. Я напишу тебе ещё в течение дня, а пока что пойду готовиться к её приходу. Люблю тебя, сестрёнка.» Кара отправила сообщение, с тяжелым вздохом взяла кружку с кофе и сделала большой глоток. Руки трясутся уже. *О, Рао, помогите.* Кара быстро сходила в душ и высушила волосы. Сделала ещё один кофе и уселась за стол, проверяя наличие новых сообщений. Написала Алекс. --«Кара? Ты забыла прислать голосовое или была чем-то занята?» *Что.. Я же точно помню, как отправила сообщение. Может, не отправилось?* -«Видимо, не отправилось, извини.» -«Хотя стой..» *Нет, я же не могла отправить голосовое кому-то другому??* Кара вышла из переписки и посмотрела на последнее отправленное сообщение Лене. Голосовое. *НЕТ! НЕТ! НЕТ! Оно прочитано и прослушано. ТВОЮ МАТЬ, НЕТ!* Кара посмотрела, когда Лена была в сети. *42 минут назад. Как раз тогда как я ушла в душ. Нет-нет, что же я наделала.* -«Алекс?» --«Что такое?» -«Я перепутала чаты и отправила сообщение Лене, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???» --«Кара… Молись на лучшее. Я уверена, что всё будет хорошо, я могу тебе позвонить сейчас, хочешь?» Собираясь уже позвонить сестре, Кару прервал стук в дверь, это Лена. Подойдя к двери, Кара тяжело вздохнула. Она слышала безумный стук сердца Лены и свой. Руки ужасно дрожали, а ноги подкашивались. В горле встал ком. Кара вздохнула ещё раз и решилась открыть дверь. Лена стояла, теребя кольца от нервов на руках. Она была как всегда прекрасна. Бежевое пальто, а под ним черная водолазка, под подмышкой черная сумка. Джинсы и белоснежные кроссовки. -Лена.. Лена смотрела на Кару с огромным страхом, глаза метались туда сюда по лицу Кары, а потом остановились на губах. Лена резко шагнула вперед и, положив руки на шею Кары, резко замерла. Лица Лены и Кары были в нескольких сантиметрах друг от друга. Лена заглянула в глаза Кары, спрашивая разрешение, и Кара немного приоткрыла губы, двигаясь вперед. Спустя столько лет представления поцелуев с Леной, она смогла, они смогли этого дождаться. Поцелуй был сначала резким, а потом перешел в более нежный. Первая отстранилась Лена, в её глазах стояли слёзы, как и у Кары. -Кара.. Я так долго этого ждала, ты даже не представляешь как долго. - Я тоже, Лена, я тоже…. Я люблю тебя. Я так сильно тебя люблю, я.. Лена прервала Кару ещё одним поцелуем, а за ним ещё один. Девушки посмотрели друг на друга, плача и смеясь одновременно, они были так рады. Их лбы прижимались друг к другу, а носы терлись друг об друга. Они вытирали друг другу слёзы, а потом снова целовались. Но, к сожалению, всё прервал телефонный звонок. Кара извинилась перед Леной и взяла телефон. -Алекс.. --Кара, всё хорошо? Ты не отвечала мне на сообщения. -Алекс.. Я, я просто. Рао. Лена, она.. --Охх. У вас всё хорошо? -Лучше, чем хорошо. Передавай ей привет. Кара поставила громкую связь и поднесла телефон к Лене. --Лена, моя сестра хорошо себя ведет? ----хахахах. Очень хорошо, особенно в поцелуях и случайных признаниях. --Я так за вас рада, ребята. ----Да, мы тоже рады. Но, думаю, сейчас лучше закончить разговор и продолжить его завтра утром за завтраком. --Конечно, отдыхайте. Люблю вас) ---- И мы тебя. Кара сбросила и, кинув телефон на диван, прижалась к Лене, крепко её обнимая. -- Фильм, поцелуи и пельмешки? -Да, да и снова да. Возлюбленные посмеялись и, поцеловавшись, пошли весело проводить оставшийся день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.