ID работы: 11956462

Моя любовь к тебе сыпуча, словно гипс

Гет
NC-21
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пир.

Настройки текста
24 марта, #### год. По всему поместью Объебус развеян аромат цвета вишни, а последние перелётные птицы возвращаются на родину, громко щебеча. Именно сегодня, по традиции, должен прибыть новый житель. Абсолютно все обитатели поместья уже собрались у входа, дабы встретить новичка. Они активно обсуждали что-то между собой, пока дверь не распахнулась. В широчайшем проёме показались неведомого происхождения уроды: Это были три карлика в рванных балахонах цвета дерьма. Кто ахнул, кто оскорбительно вякнул, кто просто залил горло вином не лучшего качества. Лишь одна жительница поместья ахнула от восторга. Галатея отличалась от остальных своим влечением к дерьму. Да, выглядела она весьма миловидно, но все, кто пытались к ней подкатить, укатывались на её же коляске перепуганные её фетишами. Куда же девалось после этого инвалидное кресло и как она сидела через секунду на нём снова, история умалчивает. Остальные сразу же прочли гамму позитивных эмоций на её лице и ни капельки не удивились. Эти карланы в качестве приветствия выдали: "Дарова, мы братья Хуиллы". Что выжившие, что охотники, одинаково охуели, но не придали этому значения. Внезапно девушка с большими глазами и такими же бутылками домашнего вина закричала, дабы все услышали: "Ну что, бухнём за карланов?", на что получила позитивный ответ. Никто не прочь набухаться до беспамятства. Как оказалось, Деми, а именно так звали ту девушку, за несколько часов до этого уже накрыла на стол. Правда ничего, кроме хуевой тучи вина с непонятно чем и закуси там не было. Возле стола также есть стойка диджея, не в тишине же нажираться. Пост диджея занял на всё поместье известный диджей Ебантонио. Остальные уже расселись по местам и давай бухать, а спустя пару рюмок танцевать. Одна девица вытащила из заднего прохода облепленный фекалиями портативный пилон и ринулась в танец. Грязный мужчина в каске засовывал деньги в её кармашек на шортах. Чулков, увы, в те времена не было. Лучше всех танцевал местный наёмник, так что денег от того же мужчины было достаточно и у него. Через пару часов все были пьяны в зюзю, даже маленькая девочка. Пила она больше всех. Всем было весело, только не Галатее. Она хотела познакомиться с карликами поближе. Мысли о них не получалось залить алкоголем. Всё время парализованная красавица наблюдала за ними издалека. Как только Клод заметила, что братья безумно пьяны, в её голове созрел план чемпиона: Когда Уиллы уснут, затащить силой мысли из к себе в комнату и соблазнить. Наконец на её лице появилась еле заметная улыбка. До вечера девица ждала, прежде чем воплотить свой план в жизнь. Всё шло гладко, она затащила пьянюг к себе и начала раздеваться, прикрыв маленькую мальчишескую грудь длинными волосами. Решила сразу раскрыть свой фетиш, а именно... Копро. Да, эта малышка любила обмазываться дерьмом. Правда не своим, а чужим. Иногда она его воровала у других охотников, поскольку на сторону выживших не попасть. Она знала, что вскоре всё поместье будет жёстко дристать, потому что вино неизвестного происхождения и так происходит каждый год, но все под утро забывают об обсюре. Повалив каждого из Хуиллов на бок, Галатея стянула с них штаны и приподняла балахоны и ждала. Снова ждала. Это того стоило: внезапно на её грудь и лицо прилетели три струи поноса. Она простонала достаточно громко, чтобы разбудить дристунов. -Эээээ блять чё происходит где мы нахуй братаны -, спросил старший. - СУКА МЫ СРЕМСЯ СНОВА БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ -, закричал средний. Галатея молча на них смотрела. "Они так прекрасны, когда ссорятся" - подумала охотница. Не сразу заметили Хуиллы женскую фигуру с мужской грудью. - Представься, хуйло, - хором воскликнули братцы. - Галатея Клод, ваша новая и единственная поклонница. - Мы нихуя, кроме того, что набухались и обосрались не сделали, с хуя ли ты наша фанатка? - Я приняла вас за копрофилов. Пожалуйста, обосрите меня ещё раз~ - Ладно, хуй с тобой. Наведём шума! Говяный оркестр ебашил в три часа ночи на всё поместье, но всем было похуй. Говно было на стенах комнаты, на кровати, на кайфующей Галатее. Братья делали минутные перерывы, поскольку невозможно извергать из себя дерьмо без остановки, так и выпадение прямой кишки может случится. Говно на Клод успевало за такие короткие промежутки времени успевало застывать. Но ничего страшного, если у тебя под рукой есть долото, можно отколоть дерьмо. А из говна, что попадало на пол, копрофилка делала статуи, которые затем будет хранить и оберегать, словно оставшуюся активную руку. Длилось сие действо минут 20, но для девушки и Хуилл это длилось вечность. - Н-насрите мне в рот. После этих слов говно появилось и там. Галатея кончила, впервые в жизни. Сильнейшего удовольствия она никогда не испытывала. Сразу же после оргазма комнату озарила яркая вспышка. - Стоп, снято. Ищите себя на OmletusHub, - промолвил мерзкий, вечно стонущий фотограф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.