ID работы: 11956486

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что с ней прикажете делать? - С ней? - Ты вспоминаешь, как сам задавался этим вопросом на протяжении полугода, и так не получил ответ, - Не знаю. Петр покинул тебя, а ты начинаешь думать, как ты ещё пару часов назад рассказывал Романову методы обольщения, знал бы ты, что это Даша, которая не повелась не на какие твои приглашения на концерты Нюши, дорогие рестораны, а ты уже потом забросил эти идеи, влюбляясь в нее. Ты просто хотел быть рядом, просто так взять ее руку и не увидеть ее нахмуренных бровей, а наоборот улыбку, просто поцеловать ее, просто говорить обо всем, вы ведь толком не много о друг друге знаете, но в тот момент ты думал что знаешь о ней всё, что она та самая, но ты ошибся, и получил нож. Это хуже чем ошибка. А была ли это ошибка? А была ли она вообще? Тут ты ошибся. Она с тобой после этого случая не разу не говорила, когда ты вернулся из теплого края, она будто вычеркнула тебя, ты ей не кто, прошлое которого нет, только парочка язвительных шуток и её помощь, которую она не как не комментирует, просто так правильно, так бы каждый поступил, каждый бы прикрыл опоздание, долгое отсутвие, снова показал как ставить бронь. Но возвращаясь к ошибке, почему она так поступила? Хотела отомстить за Кристину? Или просто решила крутить с двумя? Именно эти мысли у тебя были в голове. Но это Даша, она не когда так не поступит, у неё на первом месте принципы, а потом всё остальное. Она рассказала твоим друзьям про их измены, но не рассказала тебе про свою, где логика? Ты конечно это пытался заглушить, несколько дней ты ходил, ты не хотел с ней об этом поговорить, боялся услышать подробности, ты не думал что пучеглазая могла соврать, ты видел как Никита крутился в последнее время рядом с ней намного чаще, ты и решил действовать, понимая, что скоро её потеряешь, наплевать на Кристину, почему ты вообще прямым текстом её не бросил, придумал оригинальную схему, и радовался уходу проблемы. А главное что ты и сам создал новую. Ты это узнал от одной рыжей птички, совсем недавно, завязав разговор за обедом, та решив съязвить, ляпнула то, как он бросает девушек, называя изменой, связь до отношений, мог бы он и Софию бросить, вдруг все же Джекович мог рассположить ее к себе, в отсутствие серба. Ты не сразу понял о чём она, но как дошло, у тебя кольнуло. И ты уже тут нечего не поправишь, только сделаешь вывод и не будешь госпоже мешать. Но зная что она не изменяла тебе, начинает просыпать старое чувство, оно впринципи и не уходило, ты просто его затмил новой девушкой, она противоположна тебе во всём и ей ты сделал тоже больно. Ты всем делаешь больно, хотя при этом эти люди и виноваты у тебя. Сейчас её снова уводят и ты сам опять это допустил, ты не хочешь вмешаться в ее жизнь больше, хотя зная теперь о ее поклоннике, хочется действовать, ты не сможешь ее видеть с кем то другим. *** Уже вечер, она счастливая прощается с Романовым, а ты нежно улыбаешься своей невесте, ставя печать на мыслях о давно не своей госпоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.