ID работы: 11956532

Awkwardness

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Awkwardness

Настройки текста
Примечания:
      Порша любит Шанель, фантастику и шопинг. Ками любит клубы и всевозможные развлечения.

***

      Когда Ками в очередной раз пошла повеселиться и расслабиться в клуб, она точно не предполагала, что в этот же вечер будет отжигать на пилоне вместе с какой-то незнакомкой, кстати очень даже привлекательной. Уж точно не думала, что будет придерживать её над унитазом, после чего они завалятся домой к, если она правильно услышала, Порше.       Абсолютная несправедливость бурных вечеринок — похмелье. Серьёзно, голова раскалывается на части, но сейчас Ками больше волнуют лапы, обнимающие её со спины. Она аккуратно переворачивается на другой бок и натыкается на милую сопящую мордашку. Окинув взглядом комнату, Ками по-тихому пытается выбраться из объятий.       Тихий выдох и подрагивающие реснички, затем взгляд жёлтых глаз. Порша (Ками всё еще не уверена) проснулась. Изучающий и через пару секунд испуганный взгляд заставляет волчицу оторваться от разглядывания.       Обе вскакивают на кровати, но, кажется, удача не на стороне Порши. Она путается в одеяле и летит прямиком на Ками. Секунда, и волчицы лежат на полу, едва соприкасаясь носами. Неловкость вызывает нежный румянец.       Спустя минуту игры в гляделки, Порша аккуратно садится на пол. Смущённо смотрит вниз, поправляя край футболки.       Диалог завязывается абсолютно случайно. Ну, знаете, им же надо в конце концов что-то делать. Волчицы вместе вспоминают вчерашний вечер, знакомятся и тихонько хихикают.

***

      Порша всё ещё любит Шанель, фантастику и шопинг, Ками любит клубы и всевозможные развлечения. А ещё они абсолютно точно могут сказать, что любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.