ID работы: 11956635

Любовь всему божественному противоестественна

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
XsMikaelsonD бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Проклята.

Настройки текста

Стамбул. 1:30

Ветер сегодня был необычайно сильный. Капли дождя больно били по лицу и рукам. Аномалия погоды была в том, что через тёмные облака виднелись блестящие звёзды и необыкновенно яркий месяц. Вот-вот грянет гром, и хоть бы всё вспыхнуло и рухнуло в этот самый момент. Мост, по которому шла темноволосая, раскололся бы на две огромные части, сверхпрочные тросы бы лопнули под напором безумия стихии. Камень с глухим гулом начал бы обваливаться, и вероятно актриса была бы уже мертва к тому моменту, как оказалась бы в воде. Измождённый разум под действием алкоголя рисовал яркую картинку. Девушка залилась нездоровым смехом, отбрасывая недопитую бутылку дорого вина в сторону. Напиток растёкся по белой разметочной полосе, лужей бурой крови. Смех прекратился так же резко, как и начался. Ненависть. Единственное, что заполняло всё внутри. Не к себе, вовсе нет. К ней. К той, что так по-собственнически ворвалась в жизнь и сердце Феттохоглу. Эта рыжеволосая девушка занимала все мысли, и даже сейчас её образ не покидал голову. Запустив пальцы в тёмные пряди, она с силой сжала волосы, опираясь локтями о перилла высокого моста. Секунда и истошный крик унёсся куда-то в городскую даль. Нур, ты всё не так поняла. Я люблю другого. Как она посмела отказать? В конце концов, Феттохоглу самая высокооплачиваемая актриса Турции, мечта любого, стоило ей щелкнуть пальцами, и каждый упал бы перед ней на колени. Она могла уничтожить любого, кто осмелился бы встать на её пути. Актриса прекрасно знала, она сильнее остальных. Способна на то, о чём многие боятся даже думать тёмными одинокими ночами в своих заурядных каватинах. Люди смешны, Феттохоглу они иногда действительно забавляли. Мужчины сходили от неё с ума. Сравнивая с божеством, в самые интимные моменты. Но девушка никогда их не любила. Минутное удовольствие, вот что двигало ей в момент выбора партнера. Снежная королева, обитавшая в своей ледяной цитадели. И никто не имел права нарушать её покой. Но Узерли не только прошла сквозь холодные цепи, она ещё и отвергла её гостеприимство. Боль сдавила сердце. Казалось, Нур слышала, как оно трескается, словно льдина под напором горячей воды и вот-вот разобьётся, навсегда прекратив своё существование. Жизненно важная машина откажется выполнять свои задачи и остановится. А актриса ждала этого момента. Слишком долго, больше так не может продолжаться. Перешагнув через невысокую ограду, девушка оказалась на узком выступе. Ветер дул прямо в лицо, словно призывая вернуться назад, но обратного пути нет. Несмотря на дождевые капли, бьющие прямо в лицо, Феттохоглу открыла глаза, наблюдая за ночным Стамбулом. Эти людишки даже не представляют её боли. Никогда и никто её не мог понять в этом мире. И от этого актриса медленно сходила сума. С каждым днём ей всё больше казалось, что она попала сюда случайно. Но сегодня она поняла, это не случайность. Земная жизнь — наказание. Она проклята с самого рождения. —Нур, остановись, умоляю! — раздался обеспокоенный голос за спиной. Мерьем, промокшая насквозь, стояла посередине моста в нескольких метрах от темноволосой, которая медленно повернулась к ней. Потекшая от дождя чёрная тушь струилась по щекам чёрными слезами. Фарфоровая идеально гладкая кожа. Спокойные голубые глаза. Худые руки и кости, выпирающие на грудной клетке из-под чёрного бархатного платья. Она не такая, как все, она другая. —Не подходи. — отчетливо отозвалась брюнетка, надменно смотря на рыжеволосую. Она была живой. Такой тёплой и настоящей. Узерли умела то, чего не было дано Феттохоглу. Девушка умела чувствовать, радоваться и плакать. Поэтому они никогда не будут вместе. Они не совместимы, мёртвый не может быть с живым. Чёрное и белое невозможно в союзе, и плевать на весь этот сказочный бред. Этому прогнившему обществу не понять горя брюнетки, она всю жизнь не любила и в момент, когда это отравляющее чувство всё же проникло в её сердце, она тронулась умом. —Нур, оно того не стоит, мы будем друзьями, я всегда буду рядом! — продолжила Узерли, замирая на месте. Она безумно переживала, никогда бы рыжеволосая не могла поверить, что её отказ доведёт кого-то до такого. По правде сказать, Феттохоглу была очень привлекательна, но от неё веяло холодом, от которого Мерьем было не по себе. Она была прекрасна, её тянуло к ней, однако эта идеальность и невообразимое желание пугали больше всего. —А ты смелая, раз пришла сюда, — спокойно ответила брюнетка и бледные губы содрогнулись в улыбке. —Знаешь, ведь я могла убить тебя, я уже так делала — девушка истерично рассмеялась, поднимая глаза к небу, казалось, её совсем не заботило, что она стоит на краю моста. —И мне ничего не будет, потому что я выше всех! — спокойный голос Феттохоглу наполнился гневом, а в глазах блеснул недобрый огонёк. — Какие же вы все идиоты… — актриса так же быстро успокоилась, как и разозлилась. —Нур, прошу, вернись. Я помогу тебе, обещаю, это не выход! — не оставляла попыток Мерьем. Но боялась сдвинуться с места, чтобы лишний раз не провоцировать брюнетку. И актрису эту смешило. Узерли действительно считает, что смерть это самое страшное, что может случиться с такой, как Феттохоглу. Ну уж нет, страшнее этого жить в обществе таких ограниченных людей, ещё и понимать, что любишь одну из обычных пешек. Прожить с таким грузом на сердце выше сил темноволосой. —Всё кончено, Мерьем — бледное лицо при свете Луны, казалось, излучало какой-то мистический свет. Тонкие пальцы отпустили холодную сталь. И девушка отклонилась назад, чувствуя, как ветер бьет ей в спину. Небо сегодня было такое красивое, в нём соединилась темнота бури и свет ясной ночи. Громкий всплеск, Мерьем подбежала к краю в тот момент, когда на воде уже огромными кругами расходились волны. Внезапно молния ударила где-то совсем рядом, сопровождаясь сильным раскатом грома.

Она была проклята. Но в этом ли есть её вина?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.