ID работы: 11956708

Соль

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
kr0pka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Манджиро

Настройки текста
Примечания:
Среда Теплые лучи весеннего солнца, аккуратными бликами, ложились на вещи в комнате юной дамы. Последние дни апреля были затяжными и душными. Казалось вот-вот и конец года, сдача экзаменов и поступление в колледж, но апрель решил сыграть на нервах и вновь затянуть и так долгий день сурка. Девушка, сидя в наушниках дочитывала последние главы новой книги, потягивая чёрный чай с терпким лимоном. Возмущаясь, про себя, о ненавистной и наскучившей героине, которая по строгому шаблону, влюбляется в самого популярного смазливца в своей супер-дорогой школе и он (естественно) влюбляется в нее так же. Не выдержав Т/и захлопнула тонюсенький дешёвый томик, одним глотком прикончила остывший чай, и встала с належенного места. Комната залита ярко-алым цветом заката. Приподнявшись на носках леди потянула свои руки к высокому потолку, разминая тело после часового книжного сна. Оглянувшись она приметила незаконченную работу по художественным курсам. Ретировалась к ней и приподняла. Это было что-то несуразно яркое, соответствующее заданию. Как выразился ее учитель: ‘ Изобразите, то, как вы представляете себе окончание курса живописи’ Естественно, Т/и вообще не знала, что она чувствует к этим курсам. Ради них она полгода копила, откладывала все что оставалось в кармане после месяца жизни. Купилась на хорошо прописанную рекламу. И в итоге всего она вообще не поняла как прошли эти дурные курсы. Школьница, жившая одна уже как 2 года, снова осталась без гроша за душой. На занятиях ничего нового она не узнала, в школе уже неделю не появлялась, родителям так вообще забыла когда писала последний раз. Какая-то тоска, апатия и лень преследовали девчонку. Оставив горе-картину на столе, Т/и пошла в ванну умыться. В ванной комнате ничего необычного не было. Зеркало, раковина с нижними шкафчиками, еще один белый высокий шкаф в пол, широкий душ, зеркало и стойка с полотенцами. Доковыляв до раковины девушка глазела на свое отражение: темно-красные круги на светло-серых глазах, обсохшие кровавые губы и распухшая гематома на плече. Волосы она вообще даже не хотела видеть. Рыжевато-коричневое каре было растрепано и сосульками свисало на плечи и лоб. «Противно. Надо помыться и пойти на улицу проветриться.» Через 30 минут Т/и уже стояла с полотенцем на голове, абсолютно нагая. Тело покрывалось мурашками при каждом движении. Разглядывая свои руки с сухой кожей, она пошла в комнату за одеждой. Быстро натянула серое бельё, черные прямые брюки, носки с каким-то тупом узором, объёмный фиолетово-черный свитшот и ретировалась сушить волосы. В 19:47 она уже натягивала черные мартинсы. Ее лук выглядел мрачно, а внешность наоборот светилась. Захватив рюкзак на одно плечо, она проверяла его содержимое. Ам… мягко говоря стоило зайти в магазин. От привычного набора уже ничего не осталось и она просто закинула кошелёк, ключи и выбежала на лестничную клетку, захлопнув за собой дверь. Душный апрельский воздух, стал новым глотком кислорода, в среду вечером в этом районе Токио совсем безлюдно. Т/и любит район Тайто за тишину. Хотя тишина присуща только кварталу Янака, в котором, собственно, и живет Т/И. В наушниках играл какой-то грустный саундтрек из давно забытой манхвы. А Т/и тем временем стремительно преодолевала расстояние между ее домом и любимым ларьком, который находился, между прочим, вообще в другом квартале. Девушка боготворила процесс курения и старушку в ларьке которая всегда продает и советует то, что нужно. Школьница шла, смотря под ноги, размышляя что же лучше купить вишневые или черничные. А может потерпеть до зарплаты и не курить каждые 2 часа? Быть может, этот момент и стал бы судьбоносным, если бы она не шла, смотря в пол. Мимо нее прошла веселая компания. Шесть человек. Они не обратили внимания на нее, а она на них. Возможно, случись сейчас пересечка взглядов, жизнь Т/и нашла бы новый поворот. Но Судьба, хозяйка этого мира, решила снова затянуть и так затянутый апрель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.