ID работы: 11956729

Об идиотах и умении подкатывать

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда у Реви складывается ощущение, что Рок просто непробиваемо тупой. Нет, ну серьёзно. Реви не мастер подкатов, но даже до Датча, блин дошло, что если девушка защищает какого-то придурка, который и оружие в руках не держал, а первым его навыком было научиться завязывать галстук, то наверное, не просто так она это делает! Реви не обещает ему любовь до гроба, но блин, хотя бы переспать-то можно?! — Рок, блин — ворчит девушка каждый раз, когда это идиот снова вляпывается во всякое дерьмо — в следующий раз, я не буду спасать твою ленивую задницу! И спасает. Наверное, наверное, что-то это да значит! По крайней мере, Реви так считает. И его любимое «отлично выглядишь, Реви!», которое Рок начал приплетать в любой их диалог после совета сестрицы Балалайки совсем не то! — Когда вы там уже это. Таво. — деликатно спрашивает Эда, размешивая лёд в стакане какой-то бурды. Реви сердито отворачивается. — Ты чего, Двурукая? Будешь медлить и я отхвачу твоёго мальчика-зайчика! Ну и пусть охватывает. Рок РЕАЛЬНО тупой. Он же даже если ему прямо сказать не поймет. И вообще, плевать ей на этого придурка с высокой колокольни. — Не отхватишь, сучка! Он мой, усекла?! Эда смеётся. — А я и не собиралась. Так и знала, что ты влюбишься как дура в какого-нибудь… — Я не влюбилась в него! Но Эда только смеётся. Реви верит, что Эде точно не нужен Рок. Да кому, блин он вообще нужен?! Правильно, ей. Блин. Поэтому, Реви переходит к решительным действиям. И, дождавшись, когда Бенни уходит гулять со своей новой подружкой, а Датч засыпает начинает план. План, собственно не сложный. а) Найти Рока б) Что-нибудь придумаю С первым пунктом Реви справляется на ура. Рок найден и даже к стенке прижат. Спрашивает что нужно. Кажется, побаивается. Почему-то слегка красный. И какой-то слишком высокий. Для Реви. И все же, он — добыча. Реви — хищник. Ей не страшно. Поэтому Реви просто встаёт на цыпочки и целует его. Кусает губы, рвёт, безжалостно вжимая предмет влюблённости в стену. Предмет влюбленности в ступоре. Воздух кончается, но для Реви предел — не предел. Особенно, когда дело касается Рока. А теперь не только дело, а и тело. И если Рок не станет умнее и не поймёт, что Реви любит его, придётся его изнасиловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.