ID работы: 11956850

Бармен, наливай

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычная ночь в клубе.Всеми любимый бармен Рантаро Амами разливал напитки и смущал девушек своей обоятельной улыбкой.Кого он только не видел в этом клубе, но каждый день к нему клеилось куча девушек, которым он просто улыбался и подавал напитки.Амами был невероятно привлекателен, на нем всегда была черная рубашка с расстегнутыми первыми пуговицами, темно-коричневые брюки и кожаные туфли.Покрашенные волосы в зеленый цвет, браслеты и куча проколов на ушах. Ему нравилась работа, да и хорошо платили, но она очень выжимает, но не в этот вечер. Сегодня пришла небольшая компания друзей, все старенькие, но Таро заметил непримечательного мальчика.Он был окружен своими яркими друзьями, которые по видимому вытащили того из своей комнат.У этого мальчика были черные длинные волосы, розовые линзы и заточенные зубы, он был одет в черных тонах, коженные штаны, черная толстовка, которая явно была ему на несколько размеров больше, друзья сразу пошли на танцпол, а этот черноволосый парень вежливо отказался и сел за барной стойкой напротив Таро. —Чего не идешь к друзьями? —Я не люблю такое, ради приличия с ними вышел "развеяться" —Чего-нибудь налить? —Нет, спасибо. Этот парень был не такими как все посетители, хотя довольно обычная ситуация у него. —Как тебя зовут? —Сода Казуичи. —Приятно познакомиться, Рантаро, но можешь звать меня Таро. Парни улыбнулись друг другу, но так как разговор начат, да и не хотелось оставлять Соду совсем скучать, Таро продолжил. —Учишься где-нибудь или работаешь? —Мне уже 18, последний класс, а потом наверно в институт какой-нибудь.Я подрабатываю, помогаю отцу в его автосалоне. —А по тебе и не скажешь, что чинишь машины, это невероятно. —Спасибо за комплимент.А ты только барменом работаешь? —Да, только им.В средней школе я облетел почти весь мир, да и сейчас обучаюсь на лингвиста. —Вау!Я за пределы нашего городка один раз уезжал и то на электричке в соседний город. Обоим было приятно болтать о чем-то незначительном, Таро наконец не слышал банальные подкаты, а Сода мог не скучать ближайшие несколько часов. —Чем ты занимаешь помимо помощи отцу? —Ну как, оотовлюсь к экзаменам, слушаю музыку, бывает сбегаю по ночам, чтобы сходить в парк. —Тот который рядом с этим клубом? —Да-да!Ты был там? —Я хожу туда после смены, она у меня до 3х, можем сходить вместе на пруд, там волшебно ночью. —Да!Можно прямо сейчас, ведь почти 3:00. —Отлично!Тогда подожди меня чуть-чуть, я поменяюсь с другим брменом. Сода кивнул и улыбнулся в след Таро.Сам Амами отправился в комнату для персонала, там как раз таки и пересекся с другим барменом. —Шуичи! Нет времени объяснять, желаю хорошей смены, не говори, что я ушел на 10 мин раньше, спасибо! —А? Рантаро быстро взял свою кожаную куртку и направился обратно, где черноволосый все ещё ждал нового знакомого. —Можем идти. —Сейчас, предопрежу друзей. Сода отошел, прерывая танцы своих друзей неловко объяснился и помахал рукой на прощание. Выйдя из клуба, Таро начал рассказывать про звезды и созвездия, по его словам "Ему было чем заняться во время перелетов и поездок" Черноволосый же в свою очередь смеялся с шуток, которые вставлял собеседник и слушал с невообразимым вниманием. Время пролетело, как они уже в парке идут по тропинке, которую освещают лишь редкие фонари. —Я так люблю это место, когда мне было в детстве грустно я приходил и тренировал свои знания по звездам. —А я хожу сюда всегда один и слушаю музыку это предаёт особую атмосферу. О, о! А вот и озеро, пошли скорее. Взяв Таро за руку, парень потащил его к озеру. —Как я люблю этот запах. Каз сел на скамейку, которая была близко близко к пруду и начал рассказывать свою историю. —Я узнал об этом месте еще давным давно, как только этот парк построили, мама привела сюда, а я даже и не подумал, что это место будет так много для меня значить, сейчас мамы.. прости не могу. Каждый раз когда тема затрагивает родителей, Сода не может спокойно продолжать этот разговор, его эмоции переключаются, и слезы вырываются сами по себе. —Эй-эй, ну ты чего? Таро сразу повернулся к Соде и взял его руку в свою, сжав ее крепко-крепко. —Я рядом, давай, поплачь, станет легче. Таро обнял Казуичи.Он знал, что просто смотреть как новый знакомый плачет нельзя, так будет только хуже.Амами понимал Соду, но не могу этого прочувствовать.Ему очень хотелось сделать так, хоть сам Рантаро даже не понимал почему. Когда он обнял черноволосового то почувствовал запах духов с вишней, было невероятно приятно так успокаивать человека. Каз в свою очередь ответил на обнимашки от нового знакомого, было ощущение будто тот знает его тысячу лет и знает, как учешить парня в такой ситуации. Тепло тела Амами грело сердце Соды.Он пах ванилью или же чем-то сладким. Казуичи уже успокоился, но так не хотелось отпускать, но тот отдалился. —Спасибо тебе.. ты так добр со мной, кажется будто я знаю тебя целую вечность.. Рантаро с улыбкой смотрел на Казуичи, свет фонаря в далеке немного освещал лицо, а растекшаяся тушь делала лицо парня настоящим. —В линзах нельзя плакать. Рантаро заботливо приблизился к лицу Соды и аккуратно снял линзы и подал их ему.Тот в свою очередь взял и выкинул их в мусорку.Из кармана куртки достал свои очки и надел их. Сердце Таро забилось сильнее, с одной стороны жалко линзы, а с другой Казуичи выглядит в очках невероятно красиво. —Ты выглядишь невероятно, черноволосый мальчик. Амами снова приблизился к лицу Соды, вытер с щеки остатки туши при этом приподнимая очки. Сода смотрел на парня влюбленными глазами, сердце бушевало, уши Каза были горячими из-за смущения.. Он был удивлен действиями Рантаро, но было так приятно и хотелось просто наслаждаться всем этим.В какой-то момент он был слишком близко к губам Амами, их носики прикоснулись друг к другу кончиками, тогда они и встретились взглядом.Рантаро приблизился еще ближе и ближе, когда Сода не мог терпеть эту вечную интригу, он сам прильнул к губам Таро сзуртвшись и поглаживая того по шее.Амами был не против и отвечал на поцелуй Соды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.