Глава 1 (и последняя)
3 апреля 2022 г., 01:57
Марсель как обычно лежал на кровати и читал очередной женский журнальчик, и как обычно на нём не было ничего кроме майки.
Он любил белые, полупрозрачные майки с тонкими лямками, через них было видно его худощавое тело и немного выпирающие соски, цвета молодой, только недавно начавшей цвести вишни.
Марсель дулся на меня, даже не помню из-за чего, очередная глупость, этот мальчишка всегда был ревнивым, но отнюдь не был глупым. Он всегда о чём то думал, его мысли всегда были где то там, за гранью. Не могу сказать, что Марси был истеричен, скорее эмоционален, даже слишком. Поэтому я и не любил долгие связи с женщинами, они глупы, истеричны и поголовно эгоистки. Марсель был другой.
Когда я вошёл в комнату, он даже не взглянул на меня (хотя обычно бросался на меня с объятиями, когда я возвращался), вот наглец. Поставив дипломат около стула на котором обычно лежали его "журнальчики", я пару секунд смотрел на него. Марси явно меня заметил, но продолжал делать вид, что увлечённо читает.
– Здравствуй, Марсель, – сказал я, подавив улыбку, говорящую о предчувствии чего-то крайне забавного. Быстро взглянув на меня своими зелёными глазами с опущенными, как у телёнка ресницами, он снова уставился в журнал.
Окно было открыто, летний венский ветер трепал волосы Марси и будто пытался перелистнуть страницу его журнальчика, в которую мальчишка вглядывался уже пятнадцать минут.
Сняв галстук я лёг рядом с ним, также как и он – на живот и немного скрестив ноги. Смотрев на него пару минут, пытаясь поймать его взгляд я всё таки окликнул его.
– Марси, – тут я уже был не в силах сдержать улыбку
– Чего тебе? – небрежно, как будто без интереса бросил он
Тут Марсель посмотрел на меня, но всё равно прятал взгляд. О господи, как же красиво солнце освещало его кудрявые каштановые волосы, падающие на лицо, его ключицы, тело под майкой. Будто там был какой-то секрет, и мне непременно хотелось его узнать.
Приблизившись к нему, я поцеловал его сначала в щёку, а потом в уголок губ, как ему всегда нравилось, но чертёнок не реагировал, хотя я точно знал, что он разрывается и мечется от чувств и эмоций внутри.
Отстранившись я ещё раз взглянул на него
– Тебе бы пошли серьги, Марси
– Какие? – опять сухо, но уже более трепетно произнёс он.
– Те, зелёные, которые мы видели в том магазинчике на улице Грабен. Помнишь?
– А ты мне их купишь? – спросил Марси, но осёкся, – а в прочем, не нужно
Я опять не смог сдержать улыбку, Марсель это увидел и опять отвернулся, делая обиженное лицо
– Марси, сними майку, ты её уже четвёртый день не снимая носишь.
Он не реагировал.
– И бога ради, переверни уже эту страницу, что там ещё можно увидеть смотря на неё двадцать минут.
Тут мальчишка дёрнулся услышав замечание про журнал, сердито глянул на меня и неохотно снял майку, уже ,по видимому, затёкшими руками, почти не изменяя позы, а затем, наконец, перевернул страницу.
Марсель всегда был достаточно худым и теперь, когда он был полностью раздет, кости его таза немного выпирали, особенно это было видно на наших белых шёлковых простынях, которые я купил ещё в Монпелье.
Уже устав ждать, я провёл рукой по его немного изогнутой спине, почти касаясь сосков пальцами, ощущая его тёплую кожу.
Мальчишка дёрнулся, будто пытаясь стряхнуть мою руку и наконец заговорил сам.
– Джо, – он как будто бы колебался, – что ты любишь во мне больше всего?
Я помолчал пару секунд, демонстрируя его недавнее поведение.
– Импульсивность и эмоциональность, ты красив и умеешь это использовать.
Марси задумался, опять ушёл в мысли, не собираясь возвращаться.
– Прости меня, Марси, – я был без понятия за что извинялся и извинения непонятно за что явно не были в моих планах, но всегда нужно уметь подстраиваться под ситуацию, что я и сделал.
Марсель выпал из своих мыслей и взглянул на меня, его глаза слезились, ещё минута и он бы заплакал, но теперь он улыбнулся, так, как я любил чтобы он улыбался. На его щеках появлялись ямочки, а небольшие клычки выглядывали и это было откровенно похоже на оскал, но этот оскал просто сводил меня с ума.
Ещё одной чертой его характера, за которую я любил и одновременно ненавидел Марси, являлось то, что он всегда понимал, что будет дальше, всегда знал как себя нужно вести и заранее начинал испытывать те эмоции, которые будет испытывать дальше. Так и сейчас, он улыбался, водил руками по простыне и немного приподнимал задницу, смотря мне прямо в глаза.
Приблизившись я начал целовать его в губы, спускаясь к шее, кусая её, а Марсель прижимался ко мне всё сильнее. Я и он не любили друг друга, это была не любовь, это что-то больше, это – зависимость друг от друга, никогда, никогда он не сможет покинуть меня, а я не смогу оставить его.
Перевернув Марси на спину я целовал его ключицы, неумолимо двигаясь вниз, водил руками по телу, трогал его розоватые соски. Он выгибался и приглушённо стонал.
Но когда он уже был почти на пике я остановился. Пытаясь не улыбаться я встал с кровати.
– Видимо ты до сих пор обижен на меня и не сильно хочешь продолжать, прости что потревожил тебя. Пойду почитаю газету в зале.
Услышав мои слова Марсель опешил, и смотря на меня в недоумении привстал на локтях.
Я вышел из комнаты, уже еле сдерживая смех, глупо улыбаясь и предвкушая забавную сцену.
Не успел я сесть в бархатное зелёное кресло, выигранное мной на антикварном аукционе (за весьма приемлемую сцену) и взять газету с последними новостями, как мальчишка уже распахнул двери и почти вбежал в залу.
На нём была подаренная мною рубашка, точнее рубашка которую я ему "одолжил", но прошу заметить, она была ему весьма к лицу, как раз к такому, которое у него было сейчас. Теперь Марсель смотрел на меня глазами полными мольбы о прощении и конечно же, полными слёз.
Он подбежал ко мне, почти встав на колени, будто блудный сын и попытался поймать мой взгляд, окликнув меня, но я молчал, продолжая неумолимо вглядываются в газету. Как же мне хотелось тогда улыбнуться, показав ему то, как он себя ведёт.
– Марси, я сейчас немного занят, подойди через десять минут, – сказал я, немного отталкивая его в сторону.
Тут Марсель отпрянул от меня, всё ещё смотря на меня как непонимающий в чём он провинился, но уже извиняющийся за все грехи пёс. Из его глаз начали катится слёзы, он утирал их тыльной стороной ладони, а другой рукой пытался застегнуть рубашку, но тщетно.
Наконец я взглянул на него, его зелёные глаза будто горели, а губы были по прежнему розовы, он закусывал их продолжая плакать, только и был способен выдавливать из себя извинения, сам не понимая за что.
Я рассмеялся, громко, но по доброму, снисходительно, как взрослый смеётся над глупо упавшим ребёнком. Подошёл к Марселю и он сам упал в мои объятия, уткнувшись носом мне в плечо, подрагивая от плача и выгибаясь от прикосновений моих холодных пальцев, водивших по его спине.
Марси положил мне руки на плечи, я на его талию, взглянул прямо в его заплаканные покрасневшие глаза и поцеловал в губы, продлевая нашу безумную зависимость друг от друга.
– Марси, я всё таки подарю тебе те серьги.
– Спасибо, – Марсель улыбался, но по другому, робко, эту улыбку я любил не менее других его улыбок.
– Я очень хочу вишни, – снова улыбался он.
– Я тоже, – снова смеялся я.
Поцеловав его в лоб и опять улыбнувшись сам не знаю с чего (конечно же с вида Марселя), поправив ему рубашку, я ушёл. Курить.
Примечания:
Принимаю критику в адекватной форме ;)