ID работы: 11956970

Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 40 Отзывы 114 В сборник Скачать

Тодо Аой

Настройки текста
– Можно было и на рамен заскочить, сдалась тебе эта пицца. Ты неторопливо размешивала дешевое подобие латте хиленькой деревянной мешалочкой, подпирая щеку кулаком. День сегодня выдался по-осеннему тёплый. Все выперлись погулять, несмотря на середину недели и в принципе на среду. К счастью (или нет), ваша с парнем работа не зависела от дней недели, праздников или погодных условий. даже если в мире начнется третья мировая, у вас может быть выходной. Но если третью мировую начало какое-то говно из ада – придется отложить веселое лежание на кровати. - Не бузи, - Тодо откусил еще один кусок пиццы и скучающе глянул в окно. - Мне, в отличие от тебя, не нужны лишние калории, - улыбнулась, посматривая на красавчика напротив. Ты совсем не хотела возмущаться и тебе даже все нравилось, просто соскучилась по вот таким ситуациям. Обыденности захотелось хотя бы глоточек. С вечными проклятьями, разъездами и травмами так трудно оставаться в здоровых отношениях. Точнее, оставаться-то можно, но вот поддерживать – куда труднее. Вы с Аои уже не малые дети, ты и того старше Тодо на парочку лет, и почти превосходно умеете справляться с трудностями. Но ты хочешь неопределённостей хоть иногда. Трудностей, перепалок, возможно, даже ссор в каком-то виде, поэтому твоя бабская натура, бывает, ворчит не по делу. А ему хоть бы что. У здоровяка мозги даже больше мускулов, он недавно, но раскусил твои приливы неожиданных недовольств и научился с ними справляться. - Ваше какао. Приятного аппетита, - миловидная официантка поставила перед тобой большую кружку дымящегося напитка с кучей миленьких зефирок в форме сердечек. - Но я не заказывала, - удивленно стала смотреть на девушку, что, улыбаясь, ответила: - Тайный поклонник, - указала взглядом на Тодо и упорхнула к соседнему столику. Внутри загорелось что-то. Женское. Детское. Да всё на кучу. Стало так необычайно приятно. И от запаха какао, и от этих дурацких, но ужасно милых зефирок-сердечек. И от Аои, что продолжал смотреть в окно, жуя пиццу. Но как только ты увлечённо уткнула нос, взгляд и всё прочее в огромную кружку, тодо перевёл на тебя глаза. Еще с первого знакомства он понял, что ты - для него. Идеальный тип? В сто раз краше. Умница, красавица, да еще и удар неплохо держишь. Добиться твоего внимания было чрезвычайно трудно. Аои даже задумывался, а достаточно ли он хорош для такой как ты. Но ты сама развеяла его сомнения, приглашая на свидание, как бы говоря спасибо за все ухаживания и томные взгляды в свою сторону. И вот спустя два года он всё еще не может налюбоваться тобой. Да, возможно, с виду вас уже сожрала обыденность и быт, но это не так. Парень не упустит ни одной возможности порадовать тебя, вызвать на твоем красивом лице настолько широкую улыбку, что он сам начнёт задыхаться. Как сейчас. Ты такая красивая, Господи. Он тысячу раз говорил это вслух и постоянно думает об этом. Даже сейчас, когда уголки твоих губ измазаны в какао, нос красный от лёгкого холода, а идеальные локоны чуть растрепались. Невольно потянулся к тебе, накрывая щеку своей большой ладонью. Ты тут же прильнула ближе, смотря на парня из-под опущенных ресниц. - И что это за тайные поклонники такие, м? – тихо произнес он, поглаживая пальцами твой тонкий подбородок. – Мне следует беспокоится? - Конечно следует, - хохотнула ты, погружая в рот зефирку. - А то украдут меня и что будешь делать? - Хм, - улыбнулся Тодо, откидываясь на спинку дивана и широко раскрывая бёдра. В его мыслях пронеслась до жути глупая, но слишком заманчивая идея. Возможно, вы оба умрете завтра. Может, кто-то один уйдёт, оставив другого с бесконечно кровоточащей дыркой в сердце. А может, проживете долго еще лет шестьдесят. Одним высшим силам известно. Но что Аои знает точно, так это то, что он бесконечно и бесповоротно влюблен в тебя. И эта любовь будет с ним даже после смерти. Он готов стать твоим личным проклятьем, чтобы только тебя уберечь. - Эй. - Да, Тодо, - ответила ты, протягивая ему зефирку-сердечко на ложке. Он тихо засмеялся, жуя предложенное тобой лакомство. - Что «да»? Ты улыбнулась, нежно смотря на парня, закусывая губу. - Я выйду за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.